Оля Тигра (01.11.2017 - 21:30) писал:
да, приплетем гороскоп, температуру воздуха и вспышки на солнце.
У меня нет провалов. На беду каждого ко мне неравнодушного у меня очень хорошая память. А еще я очень внимательная. Так что не надо строить из себя дурочку и разводить руками.
Хватит меня трогать, прибереги при себе свои обличительные речи. Я не нуждаюсь в чьих-либо изобличающих комментариях. Как мы с тобой говорили в одной беседе-мое воспитание не позволяет мне макнуть подобных умников в ответную грязь, такт не позволяет публиковать тайны и то, что мне доверено когда то, всем вокруг. Только поэтому мое тяфкание в ответ скорее для того, чтобы посмеяться, а не чтобы вломить по морде
выше ты сказала, что говорить со мной не о чем, что тебе в принципе некогда отвечать мне и что мои сообщения оставишь без ответа,
как всегда.

изменяешь себе и своим словам тут же. ТУТ ЖЕ.
так сколько правды во всём остальном?
Оля Тигра (01.11.2017 - 21:30) писал:
Я уж думала, что ревность хоть как то может оправдать предательство, а она еще камни за пазухой держит
о каком предательстве ты всё время говоришь?

не слишком ли громкими словами ты называешь происходящее здесь, когда люди даже голоса друг друга не слышали в реале? я ни одному человеку не сказала ни слова из того, что ты мне САМА доверяла. поэтому разбрасываться обвинениями и развешивать ярлыки, как минимум, непорядочно с твоей стороны.