Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#2621 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 582 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 20:06

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.11.2017 - 19:44) писал:

Я прямо ощущаю, что данный агрессивный выпад-в мою сторону. Как обычно без причины. И как всегда он останется без ответа. Просто еще один штрих, картина человеческой неуверенности и подлости набирает еще больше красок. А мне жаль всегда, что так происходит. Жаль, что люди-такие. Сами себе придумывают проблемы (из-за скуки, видимо) и решают их, мстя, идут по голове своих продуманных жертв.

:pardon:слово в слово могу адресовать и тебе.
каждый смотрит со своей стороны. поэтому каждый прав.

#2622 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 01.11.2017 - 20:07

Просмотр сообщенияАбрамыч (31.10.2017 - 21:10) писал:

Забавная вы Тигра , думаете в теме про дефицит найти бесплатный билет на Гоа ?
Мухас боится мужчин и ничего , с чего бы мне бояться женщин ?  Но есть НО , женщины очень разные .
Плюс , есть денежный фактор , я ни есть спонсор , это скорее к Евгению
Он готов профинансировать путешествие с молодухой , хотя непонятно какие у него критерии любовниц
Стоп Абрамович! где я писал. что готов профинансировать?

#2623 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 20:29

Просмотр сообщенияЧара (01.11.2017 - 20:06) писал:

:pardon:слово в слово могу адресовать и тебе.
каждый смотрит со своей стороны. поэтому каждый прав.
только вот мои сообщения адресованы тем, кому отправлены, а твои , оказывается, мне. Я по меньшей мере удивлена такой несправедливостью. Оправдываться не собираюсь, но считаю, что мое мнение о подругах женатых мужчин, после которого я была предана тобой анафеме, как минимум, имеет право на существование.
Знаешь, люди предают и обманывают тех, кто им всецело доверяет, не потому что тот, кто открыл им свое сердце, плох. Это вопрос, по которому загонять иголки под ногти ой как подло

Просмотр сообщенияeegeka (01.11.2017 - 20:07) писал:

все уже решили. Он мой, он мне сам отдался

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 01.11.2017 - 20:30

#2624 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 20:35

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.11.2017 - 20:29) писал:

только вот мои сообщения адресованы тем, кому отправлены, а твои , оказывается, мне. Я по меньшей мере удивлена такой несправедливостью. Оправдываться не собираюсь, но считаю, что мое мнение о подругах женатых мужчин, после которого я была предана тобой анафеме, как минимум, имеет право на существование.
Знаешь, люди предают и обманывают тех, кто им всецело доверяет, не потому что тот, кто открыл им свое сердце, плох. Это вопрос, по которому загонять иголки под ногти ой как подло

Причём тут твоё мнение о подругах женатых мужчин? :wacko2: Оль, ты или прикидываешься, или реально не понимаешь, почему у меня нет возможности общаться как прежде.
Конечно, сложно молчать, когда знаешь больше, чем положено говорить, но я стараюсь не задевать тебя, в ответ почему-то сплошное злорадство и желание отомстить за то, чего я тебе не делала.

#2625 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 20:46

Просмотр сообщенияЧара (01.11.2017 - 20:35) писал:

Причём тут твоё мнение о подругах женатых мужчин? :wacko2: Оль, ты или прикидываешься, или реально не понимаешь, почему у меня нет возможности общаться как прежде.
Конечно, сложно молчать, когда знаешь больше, чем положено говорить, но я стараюсь не задевать тебя, в ответ почему-то сплошное злорадство и желание отомстить за то, чего я тебе не делала.
ей-Богу, ты рехнулась? Какое злорадство, Света??? Мне неприятно обсуждать это публично, но выносишь сюда это ты. Твои гадости пошли после того, как я сказала, что не приемлю приватных встреч своего мужчины с незнакомыми мне его подругами. Все. Это единственное, что было сказано тебе поперек. Я тут бываю-то редко и меня тут чаще мало и очень мало. Я ничего плохого о тебе не говорю, глотая всю твою язвительность в мой адрес. Я вижу и то, что вроде бы ко мне не относится, но ты , относясь ко мне "хорошо", вроде как не должна говорить . Хватит строить из себя ангела. Это не так.
И не надо сваливать какие-то проблемы на меня. Я стала для тебя в какой-то момент невыгодна, мешать стала. Я не лезу с дружбой с тех пор. Но вот таких выпадов в свой адрес больше не потерплю. Занимайся своей жизнью, пожалуйста. Свои фантазии про злобных мстителей тоже заканчивай.
Если чем-то тебя задела - извини, к тебе никакие мои обычные "шуточки" не относились.
Больше мне не о чем с тобой говорить

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 01.11.2017 - 20:48

#2626 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 20:52

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.11.2017 - 20:29) писал:

все уже решили. Он мой, он мне сам отдался
Круто! Абрамович и отдался? Чего не ждал того не ждал.

#2627 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 20:54

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.11.2017 - 20:46) писал:

ей-Богу, ты рехнулась? Какое злорадство, Света??? Мне неприятно обсуждать это публично, но выносишь сюда это ты. Твои гадости пошли после того, как я сказала, что не приемлю приватных встреч своего мужчины с незнакомыми мне его подругами. Все. Это единственное, что было сказано тебе поперек. Я тут бываю-то редко и меня тут чаще мало и очень мало. Я ничего плохого о тебе не говорю, глотая всю твою язвительность в мой адрес. Я вижу и то, что вроде бы ко мне не относится, но ты , относясь ко мне "хорошо", вроде как не должна говорить . Хватит строить из себя ангела. Это не так.
И не надо сваливать какие-то проблемы на меня. Я стала для тебя в какой-то момент невыгодна, мешать стала. Я не лезу с дружбой с тех пор. Но вот таких выпадов в свой адрес больше не потерплю. Занимайся своей жизнью, пожалуйста. Свои фантазии про злобных мстителей тоже заканчивай.
Если чем-то тебя задела - извини, к тебе никакие мои обычные "шуточки" не относились.
Больше мне не о чем с тобой говорить

про месть ты заговорила первой :pardon:
я не ошибаюсь в людях, которых знаю чуть ближе, чем Ник и Аватарку, поэтому не нужно приписывать мне мании и прочее.
извинения принимаются, они более чем уместны.

#2628 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 20:57

Просмотр сообщенияЧара (01.11.2017 - 20:54) писал:

про месть ты заговорила первой :pardon:
я не ошибаюсь в людях, которых знаю чуть ближе, чем Ник и Аватарку, поэтому не нужно приписывать мне мании и прочее.
извинения принимаются, они более чем уместны.
ошибаешься. Причем фатально. Ответных извинений, которые должны бы прозвучать , я так понимаю, что не прочитаю. А я вот , выходит, ошиблась в тебе, доверяя и искренне считая, что ты лучше. Прискорбно

#2629 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:05

Просмотр сообщенияeegeka (01.11.2017 - 20:52) писал:

Круто! Абрамович и отдался? Чего не ждал того не ждал.
Евгений , не читайте в ночь ДПП , чего только не напишут ради написать

Просмотр сообщенияeegeka (01.11.2017 - 20:07) писал:

Вот момент истины Евгений , то вы про молодух мечтаете ,то фантазируете без денег молодух взять .Ну вы артист Женя , местного театра

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.11.2017 - 20:57) писал:

ошибаешься. Причем фатально. Ответных извинений, которые должны бы прозвучать , я так понимаю, что не прочитаю. А я вот , выходит, ошиблась в тебе, доверяя и искренне считая, что ты лучше. Прискорбно
Поясните , раз публично сретесь . Что вас связывает с Чарой , один на двоих кавалер , или по очереди запись?
Тут культурные люди , читают форум про взаимоотношения о чувствах и переживаниях , а главные герои погрязли в разврате и желаниях похоти ?

#2630 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:08

Просмотр сообщенияАбрамыч (01.11.2017 - 21:05) писал:

Евгений , не читайте в ночь ДПП , чего только не напишут ради написать

Вот момент истины Евгений , то вы про молодух мечтаете ,то фантазируете без денег молодух взять .Ну вы артист Женя , местного театра

Поясните , раз публично сретесь . Что вас связывает с Чарой , один на двоих кавалер , или по очереди запись?
Тут культурные люди , читают форум про взаимоотношения о чувствах и переживаниях , а главные герои погрязли в разврате и желаниях похоти ?
без понятия. У человека ко мне претензии, которые он считает культурным озвучить. Ну я в кои-то веки ответила

#2631 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:08

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.11.2017 - 20:57) писал:

Конечно, ошибаюсь. Как и все те разы, после которых ты же признавала, как я была права.
Ладно, не суть.
Короткая память - это хорошо. Наверное.
Вот только я помню, как НЕОДНОКРАТНО в ситуации ВЗАИМНЫХ претензий извинялась Я, а ты "великодушно" позволяла мне это сделать в одностороннем порядке.
Так что да, сегодня сочту возможным пропустить свою очередь извиняться.
А про то, что тебя человек разочаровал, ты говоришь про ВСЕХ. Возможно, не стоит изначально очаровываться.

#2632 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:09

Ну не совсем без денег.... Можно и не совсем молодуху, а мало б. у.
А вот на Мальдивы я не обещался возить.

#2633 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:10

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.11.2017 - 19:44) писал:

Я прямо ощущаю, что данный агрессивный выпад-в мою сторону. Как обычно без причины. И как всегда он останется без ответа.
ну во-первых, ревность/придурь/тролинг/агрессияктебе/зависть(подходящее подчеркнуть, недостающее вписать) это тоже причина, а во-вторых ответ ты таки этому дала и даже не одним постом обсасала ситуацию — без ответа, как всегда :huh15:

#2634 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:10

Во девчонки разошлись... жесть...
Из зачево сыр бор?

#2635 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:12

Просмотр сообщенияmuhas (01.11.2017 - 21:10) писал:

ну во-первых, ревность/придурь/тролинг/агрессияктебе/зависть(подходящее подчеркнуть, недостающее вписать) это тоже причина, а во-вторых ответ ты таки этому дала и даже не одним постом обсасала ситуацию — без ответа, как всегда :huh15:

:pardon: а вдруг и по всем остальным пунктам Тигра не честна и справедлива?

#2636 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:13

Просмотр сообщенияЧара (01.11.2017 - 21:12) писал:

:pardon: а вдруг и по всем остальным пунктам Тигра не честна и не справедлива?
ну тебя ещё не догнала…

Сообщение отредактировал muhas: 01.11.2017 - 21:13

#2637 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 582 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:14

Просмотр сообщенияmuhas (01.11.2017 - 21:13) писал:

ну тебя ещё не догнала…

завидуй молча :p

#2638 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:16

Просмотр сообщенияЧара (01.11.2017 - 21:08) писал:

Конечно, ошибаюсь. Как и все те разы, после которых ты же признавала, как я была права.
Ладно, не суть.
Короткая память - это хорошо. Наверное.
Вот только я помню, как НЕОДНОКРАТНО в ситуации ВЗАИМНЫХ претензий извинялась Я, а ты "великодушно" позволяла мне это сделать в одностороннем порядке.
Так что да, сегодня сочту возможным пропустить свою очередь извиняться.
А про то, что тебя человек разочаровал, ты говоришь про ВСЕХ. Возможно, не стоит изначально очаровываться.
естественно, не стоит изначально. Этот урок пройден и закреплен. Про свою правоту-это когда ты вещала на весь форум про то, как кто-то мне не пара?) да, такое было раз) и в порыве чувств я признала:"ты была права /всхлипывая/"
Это уместное упоминание. Про неоднократные извинения я не припомню, поэтому приму твою позицию сейчас, как обычную.
Еще хочешь публично повыяснять отношения? Тебе это доставляет удовольствие? Или ты считаешь, что растешь в чьих-то глазах?

Просмотр сообщенияmuhas (01.11.2017 - 21:10) писал:

ну если человек так просит этот самый ответ) я же не могу все время молчать. Пора бы уже и дать ответную

#2639 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:17

Просмотр сообщенияОля Тигра (01.11.2017 - 21:16) писал:

ну если человек так просит этот самый ответ) я же не могу все время молчать
да, отвечая оставляешь без ответа, как всегда :unknw:

#2640 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 01.11.2017 - 21:18

Просмотр сообщенияЧара (01.11.2017 - 21:12) писал:

:pardon: а вдруг и по всем остальным пунктам Тигра не честна и справедлива?
да я по первому пункту изначально, выходит, не права. Когда заступилась за тебя и против всех пошла, защищая. Но мне казалось , что неправильно как то , всем на одну. Вот и получаю в очередной раз)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей