Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#2401 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 578 сообщений

Отправлено 28.10.2017 - 21:13

Просмотр сообщенияНэт (27.10.2017 - 21:38) писал:

я тоже по тебе скучала,человек будущего

то есть в настоящем мне места нет? :rolleyes:

...и чтобы при всех дефицитах всем нам было с кем чашечку ароматного кофе выпить холодным осенним вечером...

#2402 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.10.2017 - 21:27

Просмотр сообщенияЧара (28.10.2017 - 21:13) писал:

...и чтобы при всех дефицитах всем нам было с кем чашечку ароматного кофе выпить холодным осенним вечером...

и поибацца

#2403 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 771 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 09:49

то есть в настоящем мне места нет? :rolleyes:
есть, но до тебя не дотянуться)

это как знаешь, я работала в нашем университете,была одна профессор, человек преклонных лет, характерная. но какая человечность! она со всеми разговаривала, подтягивая их на свой уровень общения. чтобы человек мог догадаться насколько он отстает, но при этом был горд, что уже что-то из себя значит, раз с ней ведет беседу. такой толчок к развитию.

#2404 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 578 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 11:03

Просмотр сообщенияНэт (29.10.2017 - 09:49) писал:

есть, но до тебя не дотянуться)

это как знаешь, я работала в нашем университете,была одна профессор, человек преклонных лет, характерная. но какая человечность! она со всеми разговаривала, подтягивая их на свой уровень общения. чтобы человек мог догадаться насколько он отстает, но при этом был горд, что уже что-то из себя значит, раз с ней ведет беседу. такой толчок к развитию.

У преподавателей такая участь: даже если не нравится студент, с ним нужно общаться.
Мы здесь в более выгодных условиях)
Про себя замечаю, что стала жёстче к людям (но не циничнее и безразличнее!). Если раньше (мы тут сезонами Дефицита время измеряем)) старалась всех понять, со всеми проговорить ситуацию непонимания, когда она возникала, старалась примиряться, извиняться и бороться дальше за просвещение (на взгляд моей горящей и ищущей Души) непросвещённых :rolleyes: то теперь просто нет возможности тратить время на тех, кто не хочет моего внимания или не может принять адекватно мои попытки понять и простить. Как-то слишком стремительно закрутилось всё вокруг, просто нет времени на церемонии да на расшаркивания и переживания за несогласных.
По пути человеку со мной? Отлично! Буду рада и стараться сделать его жизнь рядом со мной лучше.
Не по пути? Отлично! Значит, меньше в моей жизни будет непонимания и притирок.
Всем желаю счастья, просто кто-то разделит его со мной, кто-то с кем-то другим. И это не только про личные отношения, но и про дружбу, про приятельское общение.
Никого персонально дураком не называю, просто иду мимо, или оставляю в прошлом, или параллельной дорогой идём.
Я как-то стала остро ощущать течение времени, мне иногда кажется, что я вижу песочные часы своей жизни и просто неотвратимо тянет проводить его с пользой и только с теми, у кого это желание в отношении меня взаимно.
Ты как-то рассказывала о категориях людей, которые есть в твоём сознании, так вот я очень чётко стала чётко различать бедных и голодранцев. Бедный человек не обладает состоянием материальным, квартирами да дорогими машинами, не может себе позволить семейный отдых на островах и прочее. Но при этом он честен и порядочен, достойно воспитывает своих детей, человечен по отношению к Миру. Это удивительные люди по чистоте своей Души. И очень благодарные по своей натуре.
А голодранцы тоже не имеют материальных благ (кстати, часто являются приезжими из более худших условий), зато кучу проблем, но они по причине и бедности своего воспитания позволяют себе обсирать местное население или тех, кто в более удачных условиях живёт. Не самим стремиться всего этого достичь честным путём, а тупо обсирать тех, кто уже на порядок выше по соц.статусу. И примеров тому достаточно как на уровне целых государств, так и здесь. Кстати, всегда поражала глупость этих людей: живя в чужих городах и странах с местными нужно дружить, ведь приезжий гораздо уязвимее, менее защищён и вдруг понадобиться помощь того, кому уже нагадил. Хотя дружить лучше и местным с местными)
Так вот голодранцев в первую очередь отпускаю с миром и даже на порог своей телефонной книжки не пускаю.

Для всех искренне открытых открыта и я

#2405 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 887 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 29.10.2017 - 11:33

Просмотр сообщенияЧара (29.10.2017 - 11:03) писал:

У преподавателей такая участь: даже если не нравится студент, с ним нужно общаться.
Мы здесь в более выгодных условиях)
Про себя замечаю, что стала жёстче к людям (но не циничнее и безразличнее!). Если раньше (мы тут сезонами Дефицита время измеряем)) старалась всех понять, со всеми проговорить ситуацию непонимания, когда она возникала, старалась примиряться, извиняться и бороться дальше за просвещение (на взгляд моей горящей и ищущей Души) непросвещённых :rolleyes: то теперь просто нет возможности тратить время на тех, кто не хочет моего внимания или не может принять адекватно мои попытки понять и простить. Как-то слишком стремительно закрутилось всё вокруг, просто нет времени на церемонии да на расшаркивания и переживания за несогласных.
По пути человеку со мной? Отлично! Буду рада и стараться сделать его жизнь рядом со мной лучше.
Не по пути? Отлично! Значит, меньше в моей жизни будет непонимания и притирок.
Всем желаю счастья, просто кто-то разделит его со мной, кто-то с кем-то другим. И это не только про личные отношения, но и про дружбу, про приятельское общение.
Никого персонально дураком не называю, просто иду мимо, или оставляю в прошлом, или параллельной дорогой идём.
Я как-то стала остро ощущать течение времени, мне иногда кажется, что я вижу песочные часы своей жизни и просто неотвратимо тянет проводить его с пользой и только с теми, у кого это желание в отношении меня взаимно.
Ты как-то рассказывала о категориях людей, которые есть в твоём сознании, так вот я очень чётко стала чётко различать бедных и голодранцев. Бедный человек не обладает состоянием материальным, квартирами да дорогими машинами, не может себе позволить семейный отдых на островах и прочее. Но при этом он честен и порядочен, достойно воспитывает своих детей, человечен по отношению к Миру. Это удивительные люди по чистоте своей Души. И очень благодарные по своей натуре.
А голодранцы тоже не имеют материальных благ (кстати, часто являются приезжими из более худших условий), зато кучу проблем, но они по причине и бедности своего воспитания позволяют себе обсирать местное население или тех, кто в более удачных условиях живёт. Не самим стремиться всего этого достичь честным путём, а тупо обсирать тех, кто уже на порядок выше по соц.статусу. И примеров тому достаточно как на уровне целых государств, так и здесь. Кстати, всегда поражала глупость этих людей: живя в чужих городах и странах с местными нужно дружить, ведь приезжий гораздо уязвимее, менее защищён и вдруг понадобиться помощь того, кому уже нагадил. Хотя дружить лучше и местным с местными)
Так вот голодранцев в первую очередь отпускаю с миром и даже на порог своей телефонной книжки не пускаю.

Для всех искренне открытых открыта и я

Прикрепленный файл 878 (2).jpg
это недоеб

#2406 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 29.10.2017 - 11:50

Прикрепленный файл 6566.jpg
не со мной, не пью я кофе.

Просмотр сообщениябродяга (28.10.2017 - 21:27) писал:

и поибацца
и поибаца не со мной.
я наверное уже старый, не люблю холод.

#2407 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 14:07

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (29.10.2017 - 11:33) писал:

это недоеб

о чем там? вечно засыпаю на второй строчке

#2408 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 29.10.2017 - 15:02

Просмотр сообщениябродяга (29.10.2017 - 14:07) писал:

Изображение

#2409 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 578 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 17:14

Просмотр сообщенияmag_dead (29.10.2017 - 11:50) писал:

не со мной, не пью я кофе.

:wacko2: замени борщём))

#2410 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 17:29

Просмотр сообщениябродяга (29.10.2017 - 14:07) писал:

да всё о себе чот рассказывает, перевожу её: я нудная и может быть даже класть мне на вас, но если вы нудны так же уныло как я то нам с вами по пути и я рада понудеть вместе стараясь сделать вашу жизнь лучше :unknw:

#2411 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 578 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 17:57

Просмотр сообщенияmuhas (29.10.2017 - 17:29) писал:

да всё о себе чот рассказывает, перевожу её: я нудная и может быть даже класть мне на вас, но если вы нудны так же уныло как я то нам с вами по пути и я рада понудеть вместе стараясь сделать вашу жизнь лучше :unknw:

а тот факт, что вместе со мной всегда пропадает Абрамыч, расценивать, как то, что даже моё "занудство" здесь единственное, ради чего некоторые сюда заходят? :rolleyes: :shuffle5: :p :blush25: :)

#2412 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 578 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 18:02

Просмотр сообщенияmag_dead (29.10.2017 - 15:02) писал:

Изображение

кстати, чем примитивнее мужчина (интеллектуально), тем больше ему нравятся женщины, озабоченные только борщём или каким-то другим вариантом ограниченности мышления :rolleyes:
:pardon:
мыслящему, думающему, читающему и глубокому мужчине будет интересна такого же склада женщина :)
так что, мальчики, к чему так откровенно себя разоблачать? :p

#2413 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 771 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 18:47

Кроме бедных и голодранцев остальных Свет, не ранжировала?) Типа там такой тип: получив от бабушек хрущ в наследство, продал по дешевке, купил новострой, сдал ее, а сам живет с родоками, так удобнее. И таких полгорода. Личной жизни никакой, но можно попытаться проверять квартиросъемщиков, вдруг повезет)

Или сам снимает однушку, но натянулся на дорогую машину, стоимостью с почти с квартиру. Ездит распальцованный, имеет ружо в сейфе и водку в холодильнике для охоты. Личная жизнь есть. Обычно сожительница, удобно.

Или живет в унаследованном хруще, но ремонт не делает. Мечтает о доме.
Или еще куча всякий долбоевов, которых можно и отнести к этой группе. И про воспитание ни слова.

Или вона кулютурные богатеи, двушка под золото, боковой вариант, ренжровер 20-летний. Она филолог, он бандит. Бьет.

#2414 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 18 064 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 18:49

#2415 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 18:51

Просмотр сообщенияЧара (29.10.2017 - 17:57) писал:

моё "занудство"
очередная порция подмены понятий от чары, уже даже нудятину занудством кличут :huh15:

Интересно, она сама это замечает или как маг?

#2416 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 771 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 18:57

Она просто думает, что культурно обсирать не затрагивает ее достоинство. Уподобилась нам. но лично я не обсираю нарочно. Просто не привыкла за языком следить, прямолинейная и не тактичная. Пользуюсь атмосферой гостепримства этого портала)

#2417 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 578 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 18:59

Просмотр сообщенияНэт (29.10.2017 - 18:47) писал:

Кроме бедных и голодранцев остальных Свет, не ранжировала?)

про квартиру и мат.блага это как пример.
когда люди выделываются и какулями кидаются в тех, до кого им как до Луны.
если про приезжих ты приняла на свой счёт, это твоё дело. мне извиняться тут не за что.
я просто знаю, что если я людям интересна или интересны такие как я (а все мы принадлежим к определённым типажам), то им я могу дать и отдать очень многое (в интеллектуальном и душевном плане).
остальных ни здесь за руки не дёргаю, ни в реале к ним не пристаю.

Просмотр сообщенияmuhas (29.10.2017 - 18:51) писал:

очередная порция подмены понятий от чары, уже даже нудятину занудством кличут :huh15:

но по существу не ответил))
потому что и так всё всем понятно :rolleyes: :p

#2418 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 19:01

Просмотр сообщенияЧара (29.10.2017 - 18:59) писал:

но по существу я не ответила))
потому что и так всё всем понятно :rolleyes: :p
/fixed

#2419 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 19:03

Просмотр сообщенияЧара (29.10.2017 - 17:57) писал:

а тот факт, что вместе со мной всегда пропадает Абрамыч, расценивать, как то, что даже моё "занудство" здесь единственное, ради чего некоторые сюда заходят? :rolleyes: :shuffle5: :p :blush25: :)
это можно расценивать так, что ты и есть Абрамыч...о_О

Просмотр сообщенияmuhas (29.10.2017 - 18:51) писал:

чем тебе так Маг не нравится? По-моему вполне очень даже ничего такой товариСтЧ

#2420 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 806 сообщений

Отправлено 29.10.2017 - 19:05

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.10.2017 - 19:01) писал:

это можно расценивать так, что ты и есть Абрамыч...о_О
или то что рыбак рыбака видит из далека

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.10.2017 - 19:03) писал: