Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 26.10.2017 - 14:52
muhas (26.10.2017 - 13:48) писал:
этот иппанутый медведь в главном форуме спамит каждый день, а тут чел хоть и спамер, но довольно удачно вклинился, даже наказывать вроде незачто.
и где спрашивается справедливость?
Отправлено 26.10.2017 - 18:57
mag_dead (26.10.2017 - 14:52) писал:
ВО БЛИН
этот иппанутый медведь в главном форуме спамит каждый день, а тут чел хоть и спамер, но довольно удачно вклинился, даже наказывать вроде незачто.
и где спрашивается справедливость?
Отправлено 27.10.2017 - 10:42
Нэт (26.10.2017 - 15:24) писал:
muhas (26.10.2017 - 18:57) писал:
и щас пока нет времени. позже.
Отправлено 27.10.2017 - 14:14
Отправлено 27.10.2017 - 21:16
Вася Пупкин (25.10.2017 - 10:09) писал:
Относись к этому проще. Любому умному человеку понятно, что в вирте стебутся над другими те, над кем жизнь в реале уже вволю настебалась. К сожалению, не всем хватает ума и внутренней силы в одиночку справляться с ударами судьбы – проще срываться на окружающих, вымещая боль и обиду за свою несчастливую жизнь на ком-то другом. К тому же вирт создаёт видимость безнаказанности и относительной анонимности, и людям недалёким этой видимости вполне достаточно для “храбрости”.
Малодушие, трусость и побитость жизнью, - вот основные составляющие жизни тех, кто стебётся над другими да ещё и хвастается этим
И, на мой взгляд, обижаться на таких не нужно – им лучше сочувствовать. А то и вовсе игнорировать. Ты в реале вряд ли станешь общаться с теми, кто глуп, груб, “не мыт и не чёсан”, так же как и я не стану общаться и дружить с глупыми и завистливыми грубиянками. Так зачем допускать таковых в своё виртуальное пространство? И уж тем более пытаться вразумить и переделать? Пффф… счастья им, но как можно дальше от людей
Важно понимать, что начинается всё с НЕЛЮБВИ родителей, что ВСЕГДА способствует проблемам в общении с противоположным полом, что не может не формировать в целом нездоровую личность, озлобленную и деструктивную.
Лично я восхищаюсь теми, у кого был или есть трудный жизненный путь, но он(а) остаётся Человеком, а не вживается в роль жалкого тролля. Это трудно. А никто не говорил, что будет легко, но уважаем мы сильных и умных.
Так, ладно.
По мне тут скучали. Это очевидно
Я тоже про вас помнила))
И картинок накопила
Отправлено 28.10.2017 - 08:37
— Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь.
Мать приехала, дочка ей говорит:
— Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать.
Наутро дочка спрашивает:
— Ну что, видела?
— Да, видела, вроде у вас все в порядке.
— Да??? А что ты видела?
— Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла.
— Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает!
Отправлено 28.10.2017 - 18:19
Чара (27.10.2017 - 21:16) писал:
Чара (27.10.2017 - 21:16) писал:
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 28.10.2017 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта