Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 24.10.2017 - 07:45
Никто здесь никому не интересен даже в качестве: Привет, Как дела? Хорошая погода, да да...надо зонтик было брать. А в городе концерт группы "Хрень втроем". Пойдешь?
У меня сейчас удаленная работа. Иногда могу и неделю из дома не выходить. Не хватает порой простого человеческого общения.
Но именно общения, а не дурацкого соревнования в котором все выбирают по очереди друг друга в качестве объекта для стеба.
Но что есть то есть. Вопрос только в том: А способны наши граждане на что то другое в принципе? Когда их никто и ничто не держит?
Отправлено 24.10.2017 - 12:55
Оля Тигра (24.10.2017 - 12:34) писал:
Что можно обсудить в рамках данной темы?
Я вот помню дома пару лет работал дык мне не хватало живого разговора с коллегами и людьми из моей сферы деятельности что бы темп профессионального роста не замедлялся, конференции выручали немного, а общением семья, друзья обеспечивали по самое не балуй, аж от работы отвлекая. Вот не верится мне шо у эльфа проблемы с друзьями/семьей, хотя Нэт предпологала кризис среднего возраста у него, но эт ему уже лет 5-10предпологают…
Отправлено 24.10.2017 - 14:04
muhas (24.10.2017 - 12:55) писал:
Я вот помню дома пару лет работал дык мне не хватало живого разговора с коллегами и людьми из моей сферы деятельности что бы темп профессионального роста не замедлялся, конференции выручали немного, а общением семья, друзья обеспечивали по самое не балуй, аж от работы отвлекая. Вот не верится мне шо у эльфа проблемы с друзьями/семьей, хотя Нэт предпологала кризис среднего возраста у него, но эт ему уже лет 5-10предпологают…
Отправлено 24.10.2017 - 15:36
Оля Тигра (24.10.2017 - 14:04) писал:
Отправлено 25.10.2017 - 09:23
Оля Тигра (24.10.2017 - 12:34) писал:
У меня есть кот, очень красивый и очень толстый. Любит прыгать с места на шкаф, но иногда промахивается и падает, ему становится стыдно, тогда он прячет взгляд и грустно уходит.
Вот многие мне или напоминают его или бояться быть "котом". Самый первый пример Абрамыч-столько слов и ни слова о свой жизни. Все с закрытым забралом. Больше всех стойкости у Чары, но и она не железная. Зачем это надо веселить публику, что бы потом терпеть уколы и подколы??? Кстати у Абрамыча хитрая позиция-она нападал на других, а когда немного пожурили его, то..."лежит боец, не выдержал атаки"
Ну ведь скажешь: какой чудный день, мороз и солнце, какие женщины красивые...трата та"
Один скажет, что ты засматриваешься на молодые тела, другой добавит, что ты старый развратник, третий вообще, что лицемер....и т.д.
Поймите, дело не во мне. Я с удовольствием помолчу и почитаю умных людей. Но такое ощущение, что никто не хочет связываться. Друг с другом...Почему то здесь на форуме проявляются очень часто самые гнусные качества человека. Часто пеняли на модеров и админа. Ну это же бред. Мы что собаки-нас держать на строгом ошейнике?
Дожили. Друзья, прекрасен наш союз.
Хотя и ничего нового. Проехали!
Отправлено 25.10.2017 - 09:34
Отправлено 25.10.2017 - 09:57
Отправлено 25.10.2017 - 10:01
Наш форум всегда был местом (во всех темах и разделах) для из пустого в порожнее. А то, что ты блещешь своим искрометным и зажигательным -так это тебе только так кажется. В действительности ты получаешь с этого какой то выигрыш, о котором бы стоило рассказать психологу.
Отправлено 25.10.2017 - 10:09
Нэт (25.10.2017 - 09:57) писал:
И не надо говорить про "кризис среднего возраста". Я и 10 лет назад это говорил. Любой бы, без моей помощи))) заметил бы то как любая тема сводится не к "из пустого в порожнее", а к срачу. Просто думал, что люди станут постарше и мудрее. Но те, что стали мудрее здесь не появляются.
Нэт (25.10.2017 - 09:57) писал:
А другие..(мудрые люди) не хотят участвовать в этих играх. Все.
Я конечно не отношу себя к мудрым. Скорее наоборот. А окружающие, повторюсь-люди как люди.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 25.10.2017 - 10:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта