Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#2341 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 07:45

Что и требовалось доказать.
Никто здесь никому не интересен даже в качестве: Привет, Как дела? Хорошая погода, да да...надо зонтик было брать. А в городе концерт группы "Хрень втроем". Пойдешь?
У меня сейчас удаленная работа. Иногда могу и неделю из дома не выходить. Не хватает порой простого человеческого общения.
Но именно общения, а не дурацкого соревнования в котором все выбирают по очереди друг друга в качестве объекта для стеба.
Но что есть то есть. Вопрос только в том: А способны наши граждане на что то другое в принципе? Когда их никто и ничто не держит?

#2342 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 770 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 09:05

Привет, Эльф!

#2343 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 770 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 09:40

Изображение

#2344 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 770 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 09:50

Изображение

#2345 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 12:34

Андрей, так предложи тему для обсуждения!
Что можно обсудить в рамках данной темы?
Как вариант-не актуальна именно обозначенная тематика-у всех профицит.Дефицитные все гордо удалились, хлопнув дверью

#2346 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 802 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 12:55

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.10.2017 - 12:34) писал:

Что можно обсудить в рамках данной темы?
Так он уже косвенно предложил, даже подходящее по теме: нехватка у него простого человеческого общения
Я вот помню дома пару лет работал дык мне  не хватало живого разговора с коллегами и людьми из моей сферы деятельности что бы темп профессионального роста не замедлялся, конференции выручали немного, а общением семья, друзья обеспечивали по самое не балуй, аж от работы отвлекая. Вот не верится мне шо у эльфа проблемы с друзьями/семьей, хотя Нэт предпологала кризис среднего возраста у него, но эт ему уже лет 5-10предпологают…

#2347 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 13:47

Просмотр сообщенияmuhas (24.10.2017 - 12:55) писал:

хотя Нэт предпологала кризис среднего возраста у него, но эт ему уже лет 5-10предпологают…
:yes5:

#2348 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 14:04

Просмотр сообщенияmuhas (24.10.2017 - 12:55) писал:

Так он уже косвенно предложил, даже подходящее по теме: нехватка у него простого человеческого общения
Я вот помню дома пару лет работал дык мне  не хватало живого разговора с коллегами и людьми из моей сферы деятельности что бы темп профессионального роста не замедлялся, конференции выручали немного, а общением семья, друзья обеспечивали по самое не балуй, аж от работы отвлекая. Вот не верится мне шо у эльфа проблемы с друзьями/семьей, хотя Нэт предпологала кризис среднего возраста у него, но эт ему уже лет 5-10предпологают…
я вообще не представляю, как можно дома работать. Мне себя в кучу не собрать, буду только есть бесперебойно и книжки читать. И потом ...А наряжаться-краситься куда?) дома работать могут люди с высокой концентрацией и мощной силой воли)

#2349 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 802 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 15:12

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.10.2017 - 14:04) писал:

дома работать могут люди с высокой концентрацией и мощной силой воли)
посмешила, спасибо

#2350 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 24.10.2017 - 15:36

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.10.2017 - 14:04) писал:

я вообще не представляю, как можно дома работать. Мне себя в кучу не собрать, буду только есть бесперебойно и книжки читать. И потом ...А наряжаться-краситься куда?) дома работать могут люди с высокой концентрацией и мощной силой воли)
или те которым очень хочется кушать...

#2351 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 16:15

Просмотр сообщенияmuhas (24.10.2017 - 15:12) писал:

посмешила, спасибо
не благодарите! Ленивый домушник-нищий домушник)

Просмотр сообщенияmag_dead (24.10.2017 - 15:36) писал:

или те которым очень хочется кушать...
у них есть вариант работать не дома.

#2352 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 18:53

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.10.2017 - 16:15) писал:

Ленивый домушник-нищий домушник)

угу, щасс....

#2353 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 19:10

Просмотр сообщениябродяга (24.10.2017 - 18:53) писал:

так если ничего не делать, то ничего и не будет. В случае с тобой, ты свою копеечку имеешь, так как раньше подсуетился

угу, щасс....

#2354 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 19:22

логично, Лель

#2355 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 24.10.2017 - 20:10

Ввиду того, что тема практически закрыта, официально заявляю, что удаляю все прикрепленные мною картинки, дабы освободить место для других.))

#2356 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 25.10.2017 - 09:23

Просмотр сообщенияОля Тигра (24.10.2017 - 12:34) писал:

дело не в этом, что нет тем для разговора....
У меня есть кот, очень красивый и очень толстый. Любит прыгать с места на шкаф, но иногда промахивается и падает, ему становится стыдно, тогда он прячет взгляд и грустно уходит.
Вот многие мне или напоминают его или бояться быть "котом". Самый первый пример Абрамыч-столько слов и ни слова о свой жизни. Все с закрытым забралом. Больше всех стойкости у Чары, но и она не железная. Зачем это надо веселить публику, что бы потом терпеть уколы и подколы??? Кстати у Абрамыча хитрая позиция-она нападал на других, а когда немного пожурили его, то..."лежит боец, не выдержал атаки"
Ну ведь скажешь: какой чудный день, мороз и солнце, какие женщины красивые...трата та"
Один скажет, что ты засматриваешься на молодые тела, другой добавит, что ты старый развратник, третий вообще, что лицемер....и т.д.
Поймите, дело не во мне. Я с удовольствием помолчу и почитаю умных людей. Но такое ощущение, что никто не хочет связываться. Друг с другом...Почему то здесь на форуме проявляются очень часто самые гнусные качества человека. Часто пеняли на модеров и админа. Ну это же бред. Мы что собаки-нас держать на строгом ошейнике?
Дожили. Друзья, прекрасен наш союз.
Хотя и ничего нового. Проехали!

#2357 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 25.10.2017 - 09:34

Эх, Андрюша... Ты тут расписал всяко-разно, а суть то не в этом. Когда человек говорит серьезно на какую-либо тему и эта тема интересует еще кого-то, то возникает нормальный разговор. Это тут было периодически, но не надолго. Да, кто-то может и подколоть, но это тоже часть жизни и ее надо воспринимать нормально, если конечно у тебя есть чувство юмора. Но когда разговор скатывается на переливание из пустого в порожнее, то тут нормальному человеку остается только зайти подколоть и поржать над "типа умными речами". Ты конечно спросишь: зачем тогда заходить, если тебе не интересно. Ответ: а затем, чтобы весело провести часть своего времени и не его вина в том, что кто-то тут чего-то не догоняет.

#2358 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 770 сообщений

Отправлено 25.10.2017 - 09:57

да чего простые вещи этому мистику объяснять? у него строго свое видение ситуации. искренности ему видишь ли не хватает. этому то человеку, который посредством противоречащих другу другу метафор и аллегорий создает, как ему кажется, эстетическую картину дилеммы.

#2359 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 25.10.2017 - 10:01

Какие серьезные разговоры? Дебаркадер, ты о чем? Последнее место куда стоит идти с такими разговорами (и это уверен единогласно) это наша прекрасная площадка.
Наш форум всегда был местом (во всех темах и разделах) для из пустого в порожнее. А то, что ты блещешь своим искрометным и зажигательным -так это тебе только так кажется. В действительности ты получаешь с этого какой то выигрыш, о котором бы стоило рассказать психологу.

#2360 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 25.10.2017 - 10:09

Просмотр сообщенияНэт (25.10.2017 - 09:57) писал:

посредством противоречащих другу другу метафор и аллегорий создает, как ему кажется, эстетическую картину дилеммы.
ничего не создаю. Никакой дилеммы и проблемы нет. Просто одна из граней людей. Здешние обитали не лучше и не хуже остальных. Речь об общечеловеческих качествах.
И не надо говорить про "кризис среднего возраста". Я и 10 лет назад это говорил. Любой бы, без моей помощи))) заметил бы то как любая тема сводится не к "из пустого в порожнее", а к срачу. Просто думал, что люди станут постарше и мудрее. Но те, что стали мудрее здесь не появляются.

Просмотр сообщенияНэт (25.10.2017 - 09:57) писал:

да чего простые вещи этому мистику объяснять?
Наташа, простые вещи в том, что ущербная человеческая сущность пытается подняться в своих глазах (только своих) таким вот образом.
А другие..(мудрые люди) не хотят участвовать в этих играх. Все.
Я конечно не отношу себя к мудрым. Скорее наоборот. А окружающие, повторюсь-люди как люди.
Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 25.10.2017 - 10:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей