Вася Пупкин (08.10.2017 - 11:05) писал:
Абрамыч, Чара...в самом деле взрослые люди. Сейчас осень-смотайтесь куда нибудь в Пушгоры, Изборск...погуляйте, поговорите. Если что то пойдет не так, то другому, уверен хватит ума не кричать об этом на форуме. А общение здесь не дает ни удовольствия, ни способствует личностному росту
Спасибо за чуткость, но, на мой взгляд, Мужчина всегда должен понимать, что перед ним - Женщина.
И если он ведёт себя недостойно Женщины, то хотя бы должно хватать мужества извиниться за непорядочность, подлость, скоморошничество и прочие глупости, которые по малодушию себе позволял. В противном случае могу сказать лишь то, что говорю и другим: я не встречаюсь в реале с теми, кто позволяет себе неуважительное отношение ко мне в вирте.
Уважение к себе - это залог уважения и к тем, кто рядом. Уверена, что нормальные мужчины ценят такие качества в женщинах.
Я никому не досаждаю в реале, не названиваю, не ищу "случайных" встреч, не мешаю в вирте и не навязываю общение со мной.
Категорически не хочу быть причиной несчастья другой женщины, поэтому всегда отпускаю того мужчину, который может иметь хоть тень сомнения, кого выбрать. В конце концов даже просто погулять по осеннему парку приятно с тем, кто по-настоящему этого хочет. А не от нечего делать или кому-то насолить.
Абрамыч (08.10.2017 - 14:44) писал:
Все что я думаю по поводу местных " чувств " , я говорил не однажды , причем некоторым лично в приватных разговорах
Понятия не имею, кому и что ты там в приватных разговорах рассказываешь, но не нужно прикрываться мной, отмахиваясь от женщин, которые готовы принять тебя любым.