Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#2101 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 561 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 10:38

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.10.2017 - 22:52) писал:

Понимаете , Чара ревнует , не могу публично признавать свои симпатии  , даже если они существуют .

если к Чаре нет симпатии, то с какой стати беречь её чувства? ^_^
мог бы уже и научиться публично признавать свои симпатии к другим барышням, а то получается, что Чара виновата в том, что та, которая достойна твоей симпатии, лишена публичного признания и возможности с тобой сблизиться в реале...да и ты сам уже мог бы счастливым стать, не прикрываясь какими-то там запретами от какой-то Чары -_-
честное слово, мне до слёз обидно, когда люди сами себе препятствия строят на пути к любви... по-моему, внешних факторов (козней людей и грустных обстоятельств) и так достаточно.

#2102 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 11:05

Абрамыч, Чара...в самом деле взрослые люди. Сейчас осень-смотайтесь куда нибудь в Пушгоры, Изборск...погуляйте, поговорите. Если что то пойдет не так, то другому, уверен хватит ума не кричать об этом на форуме. А общение здесь не дает ни удовольствия, ни способствует личностному росту

#2103 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 11:18

Просмотр сообщенияАбрамыч (07.10.2017 - 22:52) писал:

Есть еще забавный товарищ пупкин , критикан до мозга пупка , не может справить собственное либидо в картинках пристрастия
"несправенное либидо" это не самое плохое, что может происходить с человеком, гораздо хуже его полного отсутствие. Когда оно есть и солнце ярче светит, и работа клеится и многое успеваешь и усталости нет. А нет...появляются вопросы о несовершенстве мироустройства, "кто виноват". Ну конечно всегда виноват кто то, а не сам.
Но пока рядом есть эмоциональная барышня есть шанс на то, что свет в окне заиграет яркими красками.Так что мой совет -выбирай прекрасную даму и забудьте уже дорогу на форум...Но понятное дело советов никто не слушает, ибо "сам дурак"...C'est La Vie

#2104 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 770 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 12:52

поэтому ты так часто тикаешь с форума

Цитата

выбирай прекрасную даму и забудьте уже дорогу на форум
?)

#2105 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 14:30

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.10.2017 - 11:05) писал:

Абрамыч, Чара...в самом деле взрослые люди. Сейчас осень-смотайтесь куда нибудь в Пушгоры, Изборск...погуляйте, поговорите. Если что то пойдет не так, то другому, уверен хватит ума не кричать об этом на форуме. А общение здесь не дает ни удовольствия, ни способствует личностному росту
Забавный вы товарищ Василий
Если верить барышне Нэт , а почему нет ?
Ваше свидание с ней в День Победы , не состоялось по причине вашей неявки .
Как то не интеллигентно получается , причем не отвечали на звонки .
Хотя , это ваш выбор .Вполне возможно барышня переживала ни за ветеранов , а более глубже  , как личную драму разочарования
Но тем не менее , вы пытаетесь заниматься сводничеством , не зная истинных желаний и чувств  персонажей

Сообщение отредактировал Абрамыч: 08.10.2017 - 14:35

#2106 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 14:44

Просмотр сообщенияЧара (08.10.2017 - 10:38) писал:

если к Чаре нет симпатии, то с какой стати беречь её чувства? ^_^
мог бы уже и научиться публично признавать свои симпатии к другим барышням, а то получается, что Чара виновата в том, что та, которая достойна твоей симпатии, лишена публичного признания и возможности с тобой сблизиться в реале...да и ты сам уже мог бы счастливым стать, не прикрываясь какими-то там запретами от какой-то Чары -_-
честное слово, мне до слёз обидно, когда люди сами себе препятствия строят на пути к любви... по-моему, внешних факторов (козней людей и грустных обстоятельств) и так достаточно.

Прикрепленный файл 7675.jpg
Не знаю , конечно есть персонажи публично  заявляющие о чувстве , я считаю что это лишнее , ну и в некоторой мере колхозанское
Публичные истерики , это не для меня точно , причем не важно с чьей стороны это происходит
Ну и главное , а есть ли чувства ? Все что здесь зачастую происходит , удел фантазии местных фантастов
Интриги , домыслы , расследования , диагнозы , ну и т.д
Все что я думаю по поводу местных " чувств " , я  говорил не однажды , причем некоторым лично в приватных разговорах
Можно верить , можно нет , это уже удел личностного восприятия действительности , или фантазии.Как кому будет угодно )

#2107 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 561 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:15

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.10.2017 - 11:05) писал:

Спасибо за чуткость, но, на мой взгляд, Мужчина всегда должен понимать, что перед ним - Женщина.
И если он ведёт себя недостойно Женщины, то хотя бы должно хватать мужества извиниться за непорядочность, подлость, скоморошничество и прочие глупости, которые по малодушию себе позволял. В противном случае могу сказать лишь то, что говорю и другим: я не встречаюсь в реале с теми, кто позволяет себе неуважительное отношение ко мне в вирте.
Уважение к себе - это залог уважения и к тем, кто рядом. Уверена, что нормальные мужчины ценят такие качества в женщинах.
Я никому не досаждаю в реале, не названиваю, не ищу "случайных" встреч, не мешаю в вирте и не навязываю общение со мной.
Категорически не хочу быть причиной несчастья другой женщины, поэтому всегда отпускаю того мужчину, который может иметь хоть тень сомнения, кого выбрать. В конце концов даже просто погулять по осеннему парку приятно с тем, кто по-настоящему этого хочет. А не от нечего делать или кому-то насолить.

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.10.2017 - 14:44) писал:

Все что я думаю по поводу местных " чувств " , я  говорил не однажды , причем некоторым лично в приватных разговорах

Понятия не имею, кому и что ты там в приватных разговорах рассказываешь, но не нужно прикрываться мной, отмахиваясь от женщин, которые готовы принять тебя любым.

#2108 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:16

#2109 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:19

Как все запущено)
А развязки все равно ждать не придется. Никто ИЗ не решится закрыть данную бесконечную тему)
Так что продолжаем переживать из пустого в порожнее .
Кстати, а кто как думает, первый шаг от женщины-это анахронизм и реалии современности или все-таки свидетельство обабивания современного мужчины?

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 08.10.2017 - 15:20

#2110 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:22

Просмотр сообщенияЧара (08.10.2017 - 15:15) писал:

Понятия не имею, кому и что ты там в приватных разговорах рассказываешь, но не нужно прикрываться мной, отмахиваясь от женщин, которые готовы принять тебя любым.
Нет , понятие имеете Ваше признание поражения , как женщины ( именно так- ваши слова )
После моего разговора с барышней Тигрой .
Да и что вами прикрываться , смысл ?

Просмотр сообщенияОля Тигра (08.10.2017 - 15:19) писал:

Как все запущено)
А развязки все равно ждать не придется. Никто ИЗ не решится закрыть данную бесконечную тему)
Так что продолжаем переживать из пустого в порожнее .
Кстати, а кто как думает, первый шаг от женщины-это анахронизм и реалии современности или все-таки свидетельство обабивания современного мужчины?
В современном мире норм дать точный сигнал , не важно из чьих уст это будет происходить и как .Если это взаимно , то  условности безусловны

#2111 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:25

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.10.2017 - 15:20) писал:

Нет , понятие имеете Ваше признание поражения , как женщины ( именно так- ваши слова )
После моего разговора с барышней Тигрой .
Да и что вами прикрываться , смысл ?
слушай, никто не поражен никаким разговором. Приятная беседа на общепринятые темы между тобой и мной не убивает женщину тут ни в ком, даже в Мухасе. Ровно так же ты мог поболтать и с самой Светой, с Васей и даже с Нэт. Если бы захотел

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.10.2017 - 15:22) писал:

В современном мире норм дать точный сигнал , не важно из чьих уст это будет происходить и как .Если это взаимно , то  условности безусловны
а мне, как женственный особое, видимо, чересчур, порой на эту условность не решиться ну никак

#2112 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:26

Просмотр сообщенияОля Тигра (08.10.2017 - 15:23) писал:

слушай, никто не поражен никаким разговором. Приятная беседа на общепринятые темы между тобой и мной не убивает женщину тут ни в ком, даже в Мухасе. Ровно так же ты мог поболтать и с самой Светой, с Васей и даже с Нэт. Если бы захотел
Повторюсь , что слова именно Чары , мне лень листать и делать скрины
С

Сообщение отредактировал Абрамыч: 08.10.2017 - 15:27

#2113 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:27

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.10.2017 - 15:26) писал:

Повторюсь , что слова именно Чары , мне лень листать и делать скрины
делать скр ины-это нечто подростковое. Просто повторяя эти слова, ты будто соглашается с ними.

#2114 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:29

Просмотр сообщенияОля Тигра (08.10.2017 - 15:25) писал:

а мне, как женственный особое, видимо, чересчур, порой на эту условность не решиться ну никак
Ну а зачем мне Вася или Нэт , мне их достаточно ТУТ
Причем Нэт , разочарована в Василии , она женщина это понятно . Ну а мне зачем Вася ? Он любит политически подкованных персонажей , я политику игнорю в ...опу

#2115 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:29

Просто я это , говоря и Абрамычу, и ей говорю. В связи с непонятными для меня причинами меня демонстративно стали игнорировать. Дело хозяйское. Для меня-черта, характеризующая человека. И все.
А по сути причин не вижу

#2116 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:30

Просмотр сообщенияОля Тигра (08.10.2017 - 15:27) писал:

делать скр ины-это нечто подростковое. Просто повторяя эти слова, ты будто соглашается с ними.
Барышня Дикая любит скрины , она же не подростковая ?

#2117 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:32

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.10.2017 - 15:29) писал:

Ну а зачем мне Вася или Нэт , мне их достаточно ТУТ
Причем Нэт , разочарована в Василии , она женщина это понятно . Ну а мне зачем Вася ? Он любит политически подкованных персонажей , я политику игнорю в ...опу
я ж абстрактно! Надо было привести кого-то в пример

Просмотр сообщенияАбрамыч (08.10.2017 - 15:30) писал:

Барышня Дикая любит скрины , она же не подростковая ?
ну я предпочитаю никому ничего не доказывать с определенного времени. Поведение человека-его личное дело. Но ловить кого-то на слове - это ребячество. "А вот тыыыыы...А тыыыыыы!"

#2118 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:33

Просмотр сообщенияОля Тигра (08.10.2017 - 15:30) писал:

я ж абстрактно! Надо было привести кого-то в пример
да все верно. Просто г-н Абрамыч настолько самодостаточен, что ему хватает самого себя. Даже женщина ему ни к чему.

#2119 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 479 сообщений

Ладно , пошел за вином

#2120 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Просмотр сообщенияВася Пупкин (08.10.2017 - 15:33) писал:

да все верно. Просто г-н Абрамыч настолько самодостаточен, что ему хватает самого себя. Даже женщина ему ни к чему.
я у себя умничка)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей