Дефицит противоположного пола - 4
Автор
Дикая
, 15.08.2017 - 14:06
Сообщений в теме: 15502
Отправлено 25.08.2017 - 20:17
Чара (25.08.2017 - 07:40) писал:
Не бывает однозначных закономерностей.
Даже в вопросе про полезность телевизора (а я от многих слышу, что это зло и зомбоящик), важно задаться вопросом, а что именно там смотреть?? Лично я не представляю свой быт без телевизора, но я не смотрю политику, дом-2 и про скандалы, интриги, расследования.
Люблю научно-познавательные передачи (по Науке, Техно, Хистори и другим подобным каналам), обожаю НэтГео с невероятными красотами нашей планеты, кстати, разным интересным кулинарным штучкам научилась, благодаря кулинарным каналам (там целыми днями показывают разные мастер-классы, рассказывают про кухни народов мира и самая главная фишка, что съёмка ведётся не фронтально, а камера смотрит сверху, что очень удобно для восприятия процесса + там всё так красиво, эстетично и профессионально, что лично для меня существенно повышает интерес к обучению), люблю по выходным просыпаться под старое советское кино,а засыпать под взрослое. И пусть редко удаётся именно сосредоточенно смотреть телевизор, но даже если фоном что-то из интересного для меня идёт, я довольна)
И никогда не соглашусь, что ноутбук может всё это заменить - я поклонница большой диагонали и HD качества.
Псков очень скромен на культурные мероприятия и развлечения, поэтому телевизор для меня - это возможность и мир узнавать, а, выезжая в большие города, с удовольствием хожу там в театры, кино и на выставки.
Так что не суди о глубине внутреннего мира людей по тому, смотрят они телевизор или читают книги.
Так и по тупым-порядочным-быдлу: ты не знаешь этих людей - кто для тебя быдло, для кого-то свет в окне
Даже в вопросе про полезность телевизора (а я от многих слышу, что это зло и зомбоящик), важно задаться вопросом, а что именно там смотреть?? Лично я не представляю свой быт без телевизора, но я не смотрю политику, дом-2 и про скандалы, интриги, расследования.
Люблю научно-познавательные передачи (по Науке, Техно, Хистори и другим подобным каналам), обожаю НэтГео с невероятными красотами нашей планеты, кстати, разным интересным кулинарным штучкам научилась, благодаря кулинарным каналам (там целыми днями показывают разные мастер-классы, рассказывают про кухни народов мира и самая главная фишка, что съёмка ведётся не фронтально, а камера смотрит сверху, что очень удобно для восприятия процесса + там всё так красиво, эстетично и профессионально, что лично для меня существенно повышает интерес к обучению), люблю по выходным просыпаться под старое советское кино,
И никогда не соглашусь, что ноутбук может всё это заменить - я поклонница большой диагонали и HD качества.
Псков очень скромен на культурные мероприятия и развлечения, поэтому телевизор для меня - это возможность и мир узнавать, а, выезжая в большие города, с удовольствием хожу там в театры, кино и на выставки.
Так что не суди о глубине внутреннего мира людей по тому, смотрят они телевизор или читают книги.
Так и по тупым-порядочным-быдлу: ты не знаешь этих людей - кто для тебя быдло, для кого-то свет в окне
Причем ВЫ сами барышня , с таким же успехом на форуме определяете уровень хамства .
Вопрос , а хамство ли ЭТО .Кто дал вам право определять ? вполне возможно , это обычное общение для
Вы пытаетесь быть таким же определителем , как и все остальные
Чем вы лучше ?
Отправлено 25.08.2017 - 21:04
Абрамыч (25.08.2017 - 20:17) писал:
Ну это ваше суждение о полезности телевизора и быдло людей
Причем ВЫ сами барышня , с таким же успехом на форуме определяете уровень хамства .
Вопрос , а хамство ли ЭТО .Кто дал вам право определять ? вполне возможно , это обычное общение длябыдла людей
Чем вы лучше ?
Вопрос , а хамство ли ЭТО .Кто дал вам право определять ? вполне возможно , это обычное общение для
Чем вы лучше ?
да где я сказала, что я лучше кого-то?? я просто уже достаточно давно (по форумским меркам) игнорирую тех, кого не считаю интересными, кто не вписывается в мои представления о каких-то там нормах) Ну ты же тоже не позволяешь себе встречи с лядью
ну а если я для себя лично что-то там определяю по определениям о конкретных людях - это вполне нормально, я ж не ношусь по форуму с лозунгами, какие они пи...расы или ляди)
Абрамыч (25.08.2017 - 20:57) писал:
Встречный какой ? Вы как старая еврейка пытаетесь перевернуть диалог
азм есть
ну что ты прицепился с таким интимным вопросом
Отправлено 25.08.2017 - 21:07
Чара (25.08.2017 - 21:02) писал:
да где я сказала, что я лучше кого-то?? я просто уже достаточно давно (по форумским меркам) игнорирую тех, кого не считаю интересными, кто не вписывается в мои представления о каких-то там нормах) Ну ты же тоже не позволяешь себе встречи с лядью
Ты при этом вряд ли считаешь себя лучше её - ты просто не хочешь этого общения... Оно тебе не нужно...
ну а если я для себя лично что-то там определяю по определениям о конкретных людях - это вполне нормально, я ж не ношусь по форуму с лозунгами, какие они пи...расы или ляди)
Вас послушать , вокруг бляди , а вы девственница
Пидерасты , а вы " жена дартаньяна "
Вы барышня пытаетесь быть правильной .Я вообщем то, не стремлюсь в идеалисты в отличии от вас
Когда у вас ?
Сообщение отредактировал Абрамыч: 25.08.2017 - 21:08
Отправлено 25.08.2017 - 21:10
Абрамыч (25.08.2017 - 21:07) писал:
НУууу , хочется ржать минимум
Вы барышня пытаетесь быть правильной .Я вообщем то, не стремлюсь в идеалисты в отличии от вас
Когда у вас был секс ?
Когда у вас был секс ?
по-моему, ты даже не пытаешься осмысливать то, что я пишу, поэтому не вижу смысла продолжать разговор.
3 октября сходи на Мастера и Маргариту и обязательно сгоняй в Старую Руссу в музей Достоевского... это должно укрепить твою веру в твою любовь к классике
Отправлено 25.08.2017 - 21:15
Чара (25.08.2017 - 21:10) писал:
по-моему, ты даже не пытаешься осмысливать то, что я пишу, поэтому не вижу смысла продолжать разговор.
3 октября сходи на Мастера и Маргариту и обязательно сгоняй в Старую Руссу в музей Достоевского... это должно укрепить твою веру в твою любовь к классике
Отправлено 26.08.2017 - 11:01
Any (25.08.2017 - 19:58) писал:
была б возможность...))))
то ли дело газеты

«Мы всегда на что-то отвлекаемся — будь то наши мысли, газета, да вообще что угодно. Мы всегда одиноки в городской толпе» © Дженни Дэвис, адъюнкт-профессор социологии в Университете Джеймса Мэдисона, Вирджиния
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта