Абрамыч (24.08.2017 - 21:24) писал:
Немного не так , глупых порядочных тянет на быдло
Не бывает однозначных закономерностей.
Даже в вопросе про полезность телевизора (а я от многих слышу, что это зло и зомбоящик), важно задаться вопросом, а что именно там смотреть?? Лично я не представляю свой быт без телевизора, но я не смотрю политику, дом-2 и про скандалы, интриги, расследования.
Люблю научно-познавательные передачи (по Науке, Техно, Хистори и другим подобным каналам), обожаю НэтГео с невероятными красотами нашей планеты, кстати, разным интересным кулинарным штучкам научилась, благодаря кулинарным каналам (там целыми днями показывают разные мастер-классы, рассказывают про кухни народов мира и самая главная фишка, что съёмка ведётся не фронтально, а камера смотрит сверху, что очень удобно для восприятия процесса + там всё так красиво, эстетично и профессионально, что лично для меня существенно повышает интерес к обучению), люблю по выходным просыпаться под старое советское кино,
а засыпать под взрослое. И пусть редко удаётся именно сосредоточенно смотреть телевизор, но даже если фоном что-то из интересного для меня идёт, я довольна)
И никогда не соглашусь, что ноутбук может всё это заменить - я поклонница большой диагонали и HD качества.
Псков очень скромен на культурные мероприятия и развлечения, поэтому телевизор для меня - это возможность и мир узнавать, а, выезжая в большие города, с удовольствием хожу там в театры, кино и на выставки.
Так что не суди о глубине внутреннего мира людей по тому, смотрят они телевизор или читают книги.
Так и по тупым-порядочным-быдлу: ты не знаешь этих людей - кто для тебя быдло, для кого-то свет в окне