Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 27.09.2017 - 07:40
Гаврила был товароведом,
На дефиците он сидел.
И как-то в прессе о поведал
О том как труден сей удел:
Приходят разные людишки
И только клянчат дай, да дай
Иной раз вывернут все кишки,
Так тошно хоть на стену лай
Пришел психолог из народа
Давил на мозг он всем подряд
Просил понять и разобраться чтобы
Хотел картинок подзанять
Захаживал и мутный реббе,
Такой невнятный старый лгун
Просил приборов он для эльбы
Не может просто так. Шалун!
А тут! О, ужас преисподней!
Приперся как-то метрвый маг!
И требовал как суд народный
Всех доказательств про ГУЛАГ!
Да! Забегал тут насекомый,
Пивком разжиться он хотел
Но я не дал, хоть и знакомый
Ещё чего! Каков пострел!
Вот так и ходят, в одиночку,
А то гуртом вдруг набегут
На этом надо ставить точку
Вдруг дефицит какой сопрут.
Отправлено 27.09.2017 - 08:03
Как нас теперь называть?
Кажется проблемы нет, но она есть.
Отправлено 27.09.2017 - 08:05
Абрамыч (26.09.2017 - 19:14) писал:
Кто такой Хе , для темы ДЕ , банальный тролль , который в лучшем случае дрочит по утрам .В Худшем имеет не стоячий член
ТИпа от тоски дрочит на стишки от ДЕ , писец аналогии конечно но факт
А во вторых) Так пишите со знанием дела, как скажем каждый бы мог написать о том как заваривать чай.
Ладно...как говорил один мой знакомый: здесь в интернете мы все чем то похожи (чур я не в вашей компании).
Меня волнует другое. На работе все тетечки старше 45 лет (конечно не "все", а те которые находятся в боевой форме, есть конечно просто тетки (ненавижу слово БАБЫ)-но что с них взять?) вдруг дружно заговорили о сексе. Вот и думай теперь-человек просто говорит о том, что его волнует или когда женщина в обществе рядом говорит о сексе, то это...."нет все понятно, но конкретно она имела в виду?"
Абрам. А почему тебя волнует сексуальная жизнь Хеда?
опять из той оперы: "у меня жизнь ...авно, так значит буду искать авно в других...глядишь на этом фоне все вроде бы и неплохо"?
Вот что я скажу. в каждом из нас живет человек думающий (никто не сказал, что думающий правильно) и человек доказывающий (опять же не факт, что правильно).
О чем бы ты ни подумал, доказывающий будет искать для этого все новые подтверждения.
Итог. Думайте о хорошем.
Отправлено 27.09.2017 - 08:30
Вася Пупкин (27.09.2017 - 08:05) писал:
Ну во первых. Почему именно по утрам?
А во вторых) Так пишите со знанием дела, как скажем каждый бы мог написать о том как заваривать чай.
Ладно...как говорил один мой знакомый: здесь в интернете мы все чем то похожи (чур я не в вашей компании).
Меня волнует другое. На работе все тетечки старше 45 лет (конечно не "все", а те которые находятся в боевой форме, есть конечно просто тетки (ненавижу слово БАБЫ)-но что с них взять?) вдруг дружно заговорили о сексе. Вот и думай теперь-человек просто говорит о том, что его волнует или когда женщина в обществе рядом говорит о сексе, то это...."нет все понятно, но конкретно она имела в виду?"
опять из той оперы: "у меня жизнь ...авно, так значит буду искать авно в других...глядишь на этом фоне все вроде бы и неплохо"?
Вот что я скажу. в каждом из нас живет человек думающий (никто не сказал, что думающий правильно) и человек доказывающий (опять же не факт, что правильно).
О чем бы ты ни подумал, доказывающий будет искать для этого все новые подтверждения.
Итог. Думайте о хорошем.
Отправлено 27.09.2017 - 08:46
Вася Пупкин (27.09.2017 - 08:05) писал:
Итог. Думайте о хорошем.
Употребление оборотов речи не связано с конкретными действиями по факту .
Иногда можно слышать фразы , типа
Пошел на хвуй
Что вы там дрочитесь
Ну и .т.д
Это не говорит о том , что кто то конкретно , засунул вибратор , или отравился на чей то хвуй
Это скорее некий жаргон .
Меня не волнует сексуальная жизнь гражданина хе ( впрочем как и остальных персонажей )
Хе политический тролль( в вашей любимой политдроческой тусовке ) , от скуки там бывает тут , получает маленький комментарий и не более .
Причем вы собственно недавно публично признались в собственном троллизме .
Вывод , все это игра слов и не более . Ваши фантазии о причастности к сексу или другим забавам , это ваши фантазии и не более
Хотя можно вспомнить Фрейда и оговорочки , подключить психолога ( тогда и ваши картинки барышень в чулках скажут о ваших интимных проблемах ? хотя вы знаете все у вас ОК ? )
Поэтому относитесь пороше к словам и репликам , читайте к примеру Декаркадера или мухаса , как пишут некоторые у них неплохо получается .
Вообщем разговоры о какой либо теме , не всегда есть проблема с темой .
НУ к примеру , человек любит готовить и регулярно говорит об этом , не значит что он( а) этого делать не умеет и голоден .
Ну как то так Вася
Отправлено 27.09.2017 - 08:55
Абрамыч (27.09.2017 - 08:46) писал:
да да...я тебе конечно верю.
если перевести на более понятный язык название темы, то она должна звучать как: "Сексуальная озабоченность"...
Конечно то, что человек в "озабоченности" говорит о сексе не значит ровным счетом ничего. Абсолютно!
Отправлено 27.09.2017 - 08:57
Вася Пупкин (27.09.2017 - 08:55) писал:
да да...я тебе конечно верю.
если перевести на более понятный язык название темы, то она должна звучать как: "Сексуальная озабоченность"...
Конечно то, что человек в "озабоченности" говорит о сексе не значит ровным счетом ничего. Абсолютно!
И что делают в озабоченной теме не озабоченные темой ?
Вот к примеру приятно ( как не странно ) появился товарищ Алекс , он снова чем то озабочен ?
Отправлено 27.09.2017 - 09:00
Абрамыч (27.09.2017 - 08:46) писал:
Тут либо одно из двух: либо других не призывай, либо сам себя веди сотвественно
Отправлено 27.09.2017 - 09:03
Отправлено 27.09.2017 - 09:04
Дебаркадер (27.09.2017 - 08:03) писал:
Как нас теперь называть?
Кажется проблемы нет, но она есть.
Гаврила мучался вопросом
как называть всех нас теперь?
товарищ ли один другому,
а может быть тамбовский зверь?