Мальчики (кто со мной здесь с самого начала: Андрей, Бродя, Абрамыч), для меня ценно ваше мнение о «переменах» во мне и некоторая тоска по образу барышни возвышенных идеалов и скромного виртуального поведения

И для того, чтобы это узнать, стоило превратиться в агрессивную «сучку крашенную»?

А теперь спроецируйте ситуацию на ваши реальные отношения с женщинами. Давно говорили своей любимой, что цените её такую, какая она есть? Что восхищаетесь её качествами и уважаете за то, что она сохранила себя такой невероятно нежной в этом жестоком мире?)
Или ждёте, пока она, не понимая (как и положено женщине в отсутствии комплиментов

), что именно нравится мужчине, начинает примерять разные образы, чтобы методом проб и ошибок нащупать нужное направление. Ждёте, чтобы потом с гримасой разочарованного «идеального принца» ворчать, как она изменилась не в лучшую сторону и как всё это грустно

В любых взаимоотношениях ВСЕГДА виноваты оба!
Женщинам комплименты нужно говорить ВОВРЕМЯ и, как говорится, не оставлять барышню одну с её мыслями и домыслами, чтобы она не начала накручивать себя (вам же в этом случае и достанется))
Абрамыч (17.06.2018 - 21:27) писал:
А так да , грани быдловатости развиваются у Ч это очевидно , а вернее открываются так будет точнее
Абрамыч, а ты так ничего и не понял … В другом человеке побеждает тот волк, которого ты сам и прикармливаешь… Хотя если бы ты это понимал, давно бы стал счастливым мужем и отцом.