Перейти к содержимому

* * * * * 4 Голосов

Дефицит противоположного пола - 4

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15502

#15441 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 738 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 10:19

Абрамыч, некоторым точно не стоит выходить с виртуальными ролями в реал))) я себе коктейль мешаю и общаюсь с такими же небояками-неактерами

#15442 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 10:45

Просмотр сообщенияНэт (17.06.2018 - 10:19) писал:

Абрамыч, некоторым точно не стоит выходить с виртуальными ролями в реал))) я себе коктейль мешаю и общаюсь с такими же небояками-неактерами

ммм, как заманчиво - всегда мечтала провести время в вашей компании небояк-неактёров :rolleyes:
и за совет, кому и куда выходить не стоит, спасибо. твои рекомендации всегда такие долгожданные :lol:

Вася, ну вот как так?
Критикуешь мой образ, мои роли, грани и вообще... А спросила у тебя несколько раз (!) как нужно-то себя вести или что конкретно для тебя более привлекательно во мне, молчишь ^_^

#15443 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 11:25

Просмотр сообщенияНэт (17.06.2018 - 10:19) писал:

.какбе гордится то особо нечем (ну я про онлайн конечно)

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 17.06.2018 - 11:54

#15444 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 11:52

Просмотр сообщенияЧара (17.06.2018 - 10:45) писал:

ммм, как заманчиво - всегда мечтала провести время в вашей компании небояк-неактёров :rolleyes:и за совет, кому и куда выходить не стоит, спасибо. твои рекомендации всегда такие долгожданные :lol:Вася, ну вот как так?Критикуешь мой образ, мои роли, грани и вообще... А спросила у тебя несколько раз (!) как нужно-то себя вести или что конкретно для тебя более привлекательно во мне, молчишь ^_^
Чара, ну что тут говорить...мне нравилась девушка, читающая Есенина, но оказывается это была всего лишь роль. Такая роль.Ладно. К твоему вопросу.Если девушка вот так вот горит желанием секса (это мы мужчины так полагаем-у женщин понятное дело слияние душ), то не стоит конечно признаваться в том, что она, что называется спит и видит члены вокруг. А если не видит, то расстраивается.Женщина говорит о сексе другими знаками. У кого то это "шикарная грудь", у кого то маленькая (ну упругая), в ход идут накаченные ягодицы (будет желание, то Ден тебя просвятит), стильные эротичные шмотки, прическа из салона, равномерный загар во всему телу...В общем такая, что бы глядя на нее у мужчин слюнки текли (да...стихи читать не обязательно).Понятно, что женщина скажет: ради кого??? Ради этого толстоватого, полупердунца, неудачника (я так немного утрирую), который хочет быстросекс за дешевый шампусик, или там, что бы ему родили лялю, а он будет помогать-раз в месяц приносить хлеб молоко из магнита, пока не надоест."да нафигам мне это"-скажешь ты и будешь по своему права. На том и порешили. Роли, маски, тролли...Где каждый гордится своей быдловатостью.

как вариант...можешь стать финяшкой. Все данные у тебя есть, рост мужского внимания на 10  000% гарантирован.
Тогда рот можешь вообще не открывать. Только улыбайся. И как дурочка выкладывай фотки в соцсеть.
Ден  и Алхимик тебе составят программу и даже сочтут за честь побыть немного тренером.
Изображение

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 17.06.2018 - 12:00

#15445 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 12:06

да кстати вариант с фитоняшкой не так уж плох-ты сможешь тогда наравне с Алхимиком писать в спортивных разделах приковывая внимание "противоположного пола", да и вообще...

#15446 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 738 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 12:06

Просмотр сообщенияВася Пупкин (17.06.2018 - 11:25) писал:

а зачем ты увидел гордость в  том посте? у меня свой подход, у тебя другой, у кого-то третий. это нормально

#15447 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 021 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 13:32

Просмотр сообщенияВася Пупкин (17.06.2018 - 12:06) писал:

да кстати вариант с фитоняшкой не так уж плох-ты сможешь тогда наравне с Алхимиком писать в спортивных разделах приковывая внимание "противоположного пола", да и вообще...
За монитором сидит пользователь и кто он ( она ) можно только фантазировать
Конечно ваша фантазия рисует фитоняшку , другая может увидеть несколько иной образ

#15448 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 430 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 14:50

Чего-то накалу не наблюдается.Рожжечь,что ли.
http://historyisnomo...-post_2444.html
Кой-чего про политэкономию процесса подкладывания девок под нужных людей,или матримональная и патримональная схема наследования.

Если чего,это про текущее и массово-грядущее "опускание ниже низшего" родоплеменного народа армянцы (ВТБ,Магнит и прочий Большой Сочи) Белыми Шайтанами.С полным отбором всех движимых и недвижимых ништяков и  полным превращением в чудесный народ цыганцы.

Сообщение отредактировал Алхимик: 17.06.2018 - 14:59

#15449 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 15:26

Просмотр сообщенияВася Пупкин (17.06.2018 - 11:25) писал:

ты не понимаешь)) они считают, что всем прям так интересна компания "наташ со стальными яйцами" да "мух-алкатух", поэтому с таким предыханием периодически сообщают нам подробности этих дивных встреч)
это при том, что здесь самые разные персонажи и не по одному разу уже говорили, что ни за какие коврижки туда не пойдут :wacko2:

Просмотр сообщенияВася Пупкин (17.06.2018 - 11:52) писал:

Чара, ну что тут говорить...мне нравилась девушка, читающая Есенина, но оказывается это была всего лишь роль. Такая роль.Ладно. К твоему вопросу.Если девушка вот так вот горит желанием секса (это мы мужчины так полагаем-у женщин понятное дело слияние душ), то не стоит конечно признаваться в том, что она, что называется спит и видит члены вокруг. А если не видит, то расстраивается.Женщина говорит о сексе другими знаками. У кого то это "шикарная грудь",

Ну это понятно, что женщину желают глазами. Ты ж понимаешь, что здесь это нереально, поэтому про загар, макияж и ореховые попы - не вариант.
Я поняла твою мысль.
Не переживай, одна из моих граней точно любит Есенина и краснеет при упоминании мужских половых органов :blush25:
Просто жизнь учит тому, что нужно и другие грани развивать, чтобы, как ты говоришь, быдловатость свою окружающие в мою сторону не сильно выпячивали)

#15450 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 15:32

Просмотр сообщенияАбрамыч (17.06.2018 - 13:32) писал:

За монитором сидит пользователь и кто он ( она ) можно только фантазировать
Конечно ваша фантазия рисует фитоняшку , другая может увидеть несколько иной образ

варианты :lol:

#15451 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 739 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 15:33

сегодня почитал с утреца другие темы в этом форуме...вообщем кто не понял тот поймёт - взято из темы "разницы в возрасте" - обращаем внимание на дату:

Просмотр сообщенияЧара (21.08.2014 - 08:52) писал:

во-первых, я не с тобой разговариваю.
во-вторых, ты ещё не выразил раскаенье по поводу своего безобразного поведения на прошлой неделе.
в-третьих, если я начну говорить про себя и хвастаться тем, что я могу дать мужчине, то меня опять обвинят в Яканье.
в-четвёртых, женщина всегда права ^_^

#15452 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 15:49

И как вы это разувидите, меня не волнует :lol:

#15453 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 19:49

Просмотр сообщенияЧара (17.06.2018 - 15:49) писал:

И как вы это разувидите, меня не волнует :lol:

а ты изменилась, мне кажется

#15454 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 20:44

Маг, спасибо)

#15455 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 738 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 21:08

Просмотр сообщениябродяга (17.06.2018 - 19:49) писал:

а ты изменилась, мне кажется
С волками жить- по-волчьи выть.

#15456 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 739 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 21:13

Просмотр сообщенияНэт (17.06.2018 - 21:08) писал:

С волками жить- по-волчьи выть.

думаешь она с волком живёт?максимум с чихуа хуа

#15457 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 506 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 21:20

А у нас в Геленджике помидоры по 90 руб спелые и вкусные, черешня 180р огромная черешня по 250р) чашка капучино в кафе 150 руб,

#15458 Абрамыч

Абрамыч

Активный участник

• Пользователи
  • 31 021 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 21:27

Просмотр сообщенияЧара (17.06.2018 - 15:26) писал:

Ну это понятно, что женщину желают глазами. Ты ж понимаешь, что здесь это нереально, поэтому про загар, макияж и ореховые попы - не вариант.
Я поняла твою мысль.
Не переживай, одна из моих граней точно любит Есенина и краснеет при упоминании мужских половых органов :blush25:
Просто жизнь учит тому, что нужно и другие грани развивать, чтобы, как ты говоришь, быдловатость свою окружающие в мою сторону не сильно выпячивали)
Да уж на ходу барышня сочиняет .
Есенина полюбила как то быстро , даже не читая . Краснеет от половых органов , макияж , загар , борода между ног .
Чего только не напишут для красивого словца
А так да , грани быдловатости развиваются у Ч это очевидно , а вернее открываются так будет точнее

Просмотр сообщенияВася Пупкин (17.06.2018 - 11:52) писал:

Чара, ну что тут говорить...мне нравилась девушка, читающая Есенина, но оказывается это была всего лишь роль. Такая роль.Ладно. К твоему вопросу.Если девушка вот так вот горит желанием секса (это мы мужчины так полагаем-у женщин понятное дело слияние душ), то не стоит конечно признаваться в том, что она, что называется спит и видит члены вокруг. А если не видит, то расстраивается.Женщина говорит о сексе другими знаками. У кого то это "шикарная грудь", у кого то маленькая (ну упругая), в ход идут накаченные ягодицы (будет желание, то Ден тебя просвятит), стильные эротичные шмотки, прическа из салона, равномерный загар во всему телу...В общем такая, что бы глядя на нее у мужчин слюнки текли (да...стихи читать не обязательно).Понятно, что женщина скажет: ради кого??? Ради этого толстоватого, полупердунца, неудачника (я так немного утрирую), который хочет быстросекс за дешевый шампусик, или там, что бы ему родили лялю, а он будет помогать-раз в месяц приносить хлеб молоко из магнита, пока не надоест."да нафигам мне это"-скажешь ты и будешь по своему права. На том и порешили. Роли, маски, тролли...Где каждый гордится своей быдловатостью.

как вариант...можешь стать финяшкой. Все данные у тебя есть, рост мужского внимания на 10  000% гарантирован.
Тогда рот можешь вообще не открывать. Только улыбайся. И как дурочка выкладывай фотки в соцсеть.
Ден  и Алхимик тебе составят программу и даже сочтут за честь побыть немного тренером.
Изображение
А вы Василий всё фетиш в картинках ищите ,

Сообщение отредактировал Абрамыч: 17.06.2018 - 21:49

#15459 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 506 сообщений

Отправлено 17.06.2018 - 21:32

#15460 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 738 сообщений

Отправлено 18.06.2018 - 11:31

Дорого у вас в Геленджике. В Пскове по ценам также а капучинно и подешевле найти неплохой можно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей