Абрамыч (23.08.2017 - 21:37) писал:
Вы или натуральный психолог , или фейковый определитесь барышня Ч
я-то давно определилась. и, честно говоря, мне несколько безразлично, считают меня тут натуральным или фейковым психологом... как говорится, главное - быть, а не казаться
Абрамыч (23.08.2017 - 21:37) писал:
Могу официально заявить , бываю не прав , но ссылаясь на личные признания граждан , делаю субъективный вывод и не более
прям бальзам на душу) может доживу тут и до сезона, когда Абрамыч научится не оптом раз в год признавать свою неправоту, поспешность и излишнюю субъективность выводов, а так по-мужски и человечески извиняться перед барышнями за грубость и всё вышеперечисленное непосредственно после факта)
Абрамыч (23.08.2017 - 21:47) писал:
Барышня Чара
Зачем вы нарисовали свой портрет .
Она - образованная, очень приятная внешне, без особых изъянов в виде целлюлита, лишнего веса, накачанных губ и прочего - обычная девушка, очень хозяйственная - готовит все, что угодно, торты выписывает такие, что ум отъешь, мясо - виртуозно, любит поездки, походы в горы, рыбалку, не глупая, знает, когда надо смолчать, куда направить, чем помочь и что подсказать, в наследство от бабушки имеет трехкомнатную квартиру, хорошую работу, чистоплотна, опрятна и ухаживает за собой. Ей 32 и она одна. Одна до такой степени, что даже кошки уже не спасение. Встречается мужик, восхищается по всем статьям - все идеально и через время он исчезает.
Случилась недавно у нее истерика - на семейном празднике собрались члены семьи, приехала из какого-то дальнего угла племянница нашей героини - неопрятное, нечесаное создание, вечно с кучей проблем, грязнуля каких свет не видывал, окончившая в своей жизни лишь среднюю школу и курсы кройки и шитья, а вместе с ней очень приятного вида молодой человек, который угадывал каждое желание этой вульгарной особы и смотрел на нее с обожанием и восторгом. Героиня стойко продержалась весь ужин с дежурной улыбкой, а потом рыдала на мамином плече, вопрошая - чего им надо, мужикам-то?

ну так и чего вам надо-то?