Дефицит противоположного пола - 4
Отправлено 20.09.2017 - 14:26
Вася Пупкин (20.09.2017 - 13:26) писал:
Продолжаем говорить очевидности? Когда оригинала Мага заклевали...
Ок.
Есть несколько кругов общения.
1. Семья.
2. Друзья.
3. Коллеги, соседи (не все конечно), просто хорошие знакомые.
И есть круг людей с кем просто обмениваешься парой фраз: на тренировке, опять большинство соседей, с кем то с кем можно поговорить в курилке и т.д...
В этом круге общения и виртуал.
Между первым и третим разница огромная, между вторым и третьим большая...в четвертом без разницы это оффлайн общение с человеком из соседнего офиса или онлайн оппонентом. Не всегда конечно получается так, что выключил компьютер и забыл. Кто остается в памяти или какой то разговор. Но это общение как говорят "без каких либо обязательств", поэтому претензий не принимаю.
Ну и чего тогда призывать четвертый круг к совести и морали , если сами находитесь на уровне четвертого круга ?
Второе ,сами признали элемент игры .Немного ранее ставили мне в укор , обвинение в адрес некоторых о наличии игры
Вообщем все понятно с вами , да и с чарами так же
Нэт (20.09.2017 - 14:18) писал:
Отправлено 20.09.2017 - 17:48
Нэт (20.09.2017 - 09:32) писал:
Если бестактность это сливки, то приятного аппетита.
Получать удовольствие от того, что у кого-то "подгорает" - не признак большого ума, но подлости натуры.
Меня вчера нельзя было в городе увидеть, так что зря сливки месила, "доброжелательница".
Отправлено 20.09.2017 - 18:01
Вася Пупкин (20.09.2017 - 13:32) писал:
Я хочу просто говорить о нейтральных вещах...Но со временем втягиваюсь в игру и поддаюсь на провокации.
Счастливые люди так себя не ведут
Мне тоже со сменой аватарок какие только психические заболевания ни пытались приписать, но и Мухас, и Абрам меняют авки как девы на выданье, но это уже типа не признак псих.проблем
Вообще хочу отметить какое-то единодушие по нежеланию что-то хорошее людям говорить... Вот даже, например, эта мифическая встреча Абрама вчера с кем-то в городе. Ну неужели не понятно, что если человек сам об этом заговорил, то хотел, значит, приятной была встреча. Так зачем человека обламывать злорадными рекомендациями не переходить к решительным действиям или поносить стихами про его неадекватное состояние?
Неужели нет ни малейшего желания просто поддержать человека, приободрить, наоборот внушить уверенности, что судьба просто так людей не сводит. Неужели самим не надоело выставлять его постоянно каким-то сильно-пьющим трусом?
Да, счастливые люди так себя не ведут.
И да, я люблю красивые картинки, за которыми "пшик", но я верю, что у нормальных людей даже от такой картинки может что-то доброе в душе зародиться
Отправлено 20.09.2017 - 20:03
Чара (20.09.2017 - 17:48) писал:
Получать удовольствие от того, что у кого-то "подгорает" - не признак большого ума, но подлости натуры.
Меня вчера нельзя было в городе увидеть, так что зря сливки месила, "доброжелательница".
любой Ж или М , конечно нифакт что он ореховый , но факт видимо что есть зад
Сообщение отредактировал Абрамыч: 20.09.2017 - 20:03
Отправлено 20.09.2017 - 20:24
Чара (20.09.2017 - 17:48) писал:
и любопытство неудовлетворенное подгорает у тебя, а не у меня.
и если на кого-то посмотреть из окна авто - это приятная встреча, то переврать вы мастерица
Отправлено 20.09.2017 - 21:05
Нэт (20.09.2017 - 20:24) писал:
да не отбрыкивайся от своих сливок, зато кровь с молоком, не то, что у болезных городских девиц.
Нэт (20.09.2017 - 20:24) писал:
угу, вот только я проигнорировала заявление Абрамыча, а ты, явно, считая, что он видел меня, поспешила вмешаться и выдать свои злорадные советы. хотя, казалось бы, твоё-то какое дело?
и насчёт бестактности уж извини, но неужели никто этого не замечал, как ты неоднократно вставляла тут про Анькину беременность, а та постоянно отшучивалась (ну может реально она не хотела здесь про это рассказывать), а
счастья тебе, Наташа, оно обычно помогает женщинам понять, что лезть в чужую жизнь, небрежно относиться к чужим тайнам, сплетничать и строить козни с глазами дюймовочки, просто низко.
Отправлено 21.09.2017 - 07:15
muhas (20.09.2017 - 22:25) писал:
и пукан горит
хоть бы не обида
а энцефалит
да потому что, Миш, есть люди, от которых большего и не ждёшь (например, ты
посмотришь на таких "православных" и не удивляешься, почему у многих устойчивая неприязнь к религии(
Отправлено 21.09.2017 - 08:38
Что видим за картинкой ?
То , что реально человек думает о людях .Без притворства , слащавых образов , высокопарных суждений , розовых очках .
Вообщем то проблема лицемерия , как никогда актуальна в этот красивый осенний день .Нет конечно можно прикрыться картинкой , как фиговым листком
Но спрятать натуру , за " натуральной верой " практически нереально
Самое главное личностный самообман , а не обман читателей и постоянных пользователей (что чаще для них не секрет )
Сообщение отредактировал Абрамыч: 21.09.2017 - 08:38
Отправлено 21.09.2017 - 09:05
я и про тебя А писала, про твою доченьку, а ты про прицеп нини)) наверное тоже не хочешь даже отшучиваться. И про своих писала детей, чтобы ясно кой чего стало людям. Я не разделяю вирт.жизнь и реальную. Потому как виртуальная жизнь - часть реальной и настоящая, не игрушечная. Люди, которые играют в игры. Вот истинное лицемерие.
И это. В целом мне с абрамычем не спать, поэтому и ревновать его я не смею)) тем более ревность - чувство разрушающее и идет прямо от низкой самооценки. Я вообще думала, что он меня видел из окна машины. Хаха. А подгорело у тебя, Светик. Мур. Дешевое палево.
Отправлено 21.09.2017 - 09:22
Нэт (21.09.2017 - 09:05) писал:
И это. В целом мне с абрамычем не спать, поэтому и ревновать его я не смею)) тем более ревность - чувство разрушающее и идет прямо от низкой самооценки. Я вообще думала, что он меня видел из окна машины. Хаха. А подгорело у тебя, Светик. Мур. Дешевое палево.
Виртуальная реальность , как ролевая площадка опробования ролей .Эльф , Сара , Чатланин , ну и т.д . возможность вносить коррективы в собственный образ , без ущерба межличностых реальных отношений . Даже тот , кто не думает так , делает это видимо подсознательно . Те кто думает иначе , не находятся ТУТ .
Плюс , каждый черпает некую энергию , неважно положительна она или отрицательна . Вообщем такая вот качель
Да....а была ли машина , окно , листья , барышня ?
Может это фантазия Абрамыча ? )
Сообщение отредактировал Абрамыч: 21.09.2017 - 09:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)

Тема закрыта