это плата такая, универсальный скалер с двб т2
на 20" монике она вместо родного
http://dr-shost.com/...VST.3463.A1.mp4
решетку под динамики осталось сделать внизу
ну и попутно - моники с хдми - просто так не валяются, а тут вот тоже есть

Z.VST.3463.A1
Автор
shost
, 18.08.2017 - 09:05
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19.08.2017 - 00:39
вот моники всякие 17-24", зачастую только с вга входом, нередко нафиг не нужные
вынимаем из них их скалер (плата, с вга разъемом)
вставляем универсальный Z.VST.3463.A1 вместо него (али - в разных позах дают)
получаем из моника моник, что может быть теликом с dvb-t2, dvb-c, vga, hdmi, usb для медиаплеера, композит и обычный видео для двд плееров (или vhs вовсе)
удобно исходно если моник с динамиками - у меня их не было, пришлось свое вставлять (как донор динов - ноутбуки разбитые, например)
вот у меня по апгрейду стал вялонужным сунг 20", а теперь интересный зверек, можно и всякие rx580 и тп по хдми подключить (а то некуда, не тащить же в телик), и с флешки сам по себе кино показывает, и телесети смотреть, и кому надо (мне не очень) dvb t2 или эфирный аналог
вынимаем из них их скалер (плата, с вга разъемом)
вставляем универсальный Z.VST.3463.A1 вместо него (али - в разных позах дают)
получаем из моника моник, что может быть теликом с dvb-t2, dvb-c, vga, hdmi, usb для медиаплеера, композит и обычный видео для двд плееров (или vhs вовсе)
удобно исходно если моник с динамиками - у меня их не было, пришлось свое вставлять (как донор динов - ноутбуки разбитые, например)
вот у меня по апгрейду стал вялонужным сунг 20", а теперь интересный зверек, можно и всякие rx580 и тп по хдми подключить (а то некуда, не тащить же в телик), и с флешки сам по себе кино показывает, и телесети смотреть, и кому надо (мне не очень) dvb t2 или эфирный аналог
Сообщение отредактировал shost: 19.08.2017 - 00:42
Отправлено 19.08.2017 - 03:53
это кабельное от телесетей
http://dr-shost.com/...univ-scaler.mp4
каналы можно редактировать, двигать - норм сделано
http://dr-shost.com/...univ-scaler.mp4
каналы можно редактировать, двигать - норм сделано
Отправлено 27.08.2017 - 17:49
решеточки от какого то бука отпилил, пристроил, ик-приемник справа за решеткой всунул
s-dvbt2.jpg 22,46К
0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал shost: 27.08.2017 - 17:50
Отправлено 28.08.2017 - 07:32
медиаплеера нет, телика нет, прошивать через спец программатор (если что с матрицей), вариантов прошивок для нетиповых матриц мало
я это смотрел, не очень интересно все же (если только какой любимый моник чинить-апгрейдить до хдми)
у этой прошивается через усб (вставил флешку, включил, отморгалось - готово), прошивок тьма, цифровое тв - не вопрос
оно майнстрим - со всеми вытекающими (всякой фигни на али для - вагоны (динамики, коробки, инверторы, питальники, шлейфы и проч и проч)
я это смотрел, не очень интересно все же (если только какой любимый моник чинить-апгрейдить до хдми)
у этой прошивается через усб (вставил флешку, включил, отморгалось - готово), прошивок тьма, цифровое тв - не вопрос
оно майнстрим - со всеми вытекающими (всякой фигни на али для - вагоны (динамики, коробки, инверторы, питальники, шлейфы и проч и проч)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей