3
Роуминг офф!
Автор
shost
, 17.07.2017 - 15:04
Сообщений в теме: 33
Отправлено 17.07.2017 - 18:52
Да, это 100% пряник, ни кто не верит что просто отменят роуминг, кто рулит ОПСОСами... Там всё давно продумано, как потерять рубль и вырвать два у людей, раструбить в СМИ про такой шаг антимонопополистов, мол работают.....
Ну будут не роуминговые тарифы, а "плата за нахождение в гостевой сети другого региона", название придумают другое за что рубить бабло и всё, ведь антимопольщики тупые и предусмотреть такого не могут - 100%.
Ну будут не роуминговые тарифы, а "плата за нахождение в гостевой сети другого региона", название придумают другое за что рубить бабло и всё, ведь антимопольщики тупые и предусмотреть такого не могут - 100%.
Отправлено 17.07.2017 - 19:44
Так то фас заинтересовалася что на дорогих и дешевых тарифах разница в цене за внутресетевой(sic!) роуминг зависит от тарифа а не регионов/тп, мол, чот вы опсосы не то творите с тарифами — это далеко не отмена роуминга, а просто уровниловка тарификации услуг роуминга внутри тарифных сеток одного опсоса…
Отправлено 21.07.2017 - 07:58
Как услышал эту новость по радио, сразу все понятно стало. Хотите отмены роуминга, получите повышения тарифов. Вчера СМС от Мегафона пришла, теперь мой тариф с 800 подорожал до 1500, всё для блага человеков. О ком или о чем думал ФАС выдвигая такие требования. я за роуминг и так не платил. Уроды, мля!
Отправлено 21.07.2017 - 13:35
Locksmith (21.07.2017 - 07:58) писал:
Как услышал эту новость по радио, сразу все понятно стало. Хотите отмены роуминга, получите повышения тарифов. Вчера СМС от Мегафона пришла, теперь мой тариф с 800 подорожал до 1500, всё для блага человеков. О ком или о чем думал ФАС выдвигая такие требования. я за роуминг и так не платил. Уроды, мля!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей