Перейти к содержимому

- - - - -

В Питере теракт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#61 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 299 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 08:37

Просмотр сообщенияВася Пупкин (04.04.2017 - 08:32) писал:

ну конечно. Когда ни о каких массовых мероприятиях не может быть и речи.
Т.е. ты реально считаешь, что ради последней возможности прищемить хвост нашей сплоченной и могучей оппозиции, необходимо взрывать родной город президента, в котором через 2,5 месяца будет проводиться Кубок Конфедераций по футболу, тем самым нанося удар по своему имиджу и имиджу страны с т.з. безопасности?

#62 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 08:41

Просмотр сообщенияSerginn (04.04.2017 - 08:22) писал:

Никто не хочет понимать. что Путина по-честному говоря, макнули в говно, взорвав метро в колыбели режима, во время его пребывания в СПб, да еще перед Лукашенко - но нет, конечно это он сам себя макнул.
Типа без теракта и последующего усиления он бы точно со школотой не справился бы. Теракт прямо последний шанс.
Дежа-вю же. Один в один такое же было с Немцовым - Пощечина Кремлю. Прямо в сердце Москвы. Где Путин, где Немцов. У Кремля. Путин последний, кому это было бы выгодно и т.д. и т.п.
Даже интересно, кому это удается второй раз так смачно и главное безнаказанно макнуть самого влиятельного человека на планете Земля. Уж не Ротшильды ли?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 04.04.2017 - 08:43

#63 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 08:48

Просмотр сообщенияfire_of_mind (04.04.2017 - 08:41) писал:

Дежа-вю же. Один в один такое же было с Немцовым - Пощечина Кремлю. Прямо в сердце Москвы. Где Путин, где Немцов. У Кремля. Путин последний, кому это было бы выгодно и т.д. и т.п.
Даже интересно, кому это удается второй раз так смачно и главное безнаказанно макнуть самого влиятельного человека на планете Земля. Уж не Ротшильды ли?
Неужели ты превда считаешь, что ситуация "один в один"? Я в принципе понимаю, почему противники режима как черт ладана боятся любой другой версии, кроме как "Путин сам взорвал".

#64 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 08:55

Просмотр сообщенияSerginn (04.04.2017 - 08:37) писал:

Т.е. ты реально считаешь
я хочу услышать хоть какую то более или менее убедительную версию кроме "если не он то кто". Пока все попытки сказать обратное несостоятельны

Просмотр сообщенияSerginn (04.04.2017 - 08:48) писал:

"Путин сам взорвал".
ну вот, довести разговор до абсурда.

когда мы говорим "Путин", то имеем в виду не конкретного мужичка не очень высокого роста, к тому же немолодого, мы имеем в виду всех этих трахтенбергов в спантонами, все эти росгаз, нефтьпром, привед-медвед, Зенит арена, разгон полицией митингов против коррупции.
То есть реально кто то считает, что там...в этом коллективном образе люди высоких моральных принципов? Ну если так, то... :wacko2:

#65 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 08:56

Просмотр сообщенияSerginn (04.04.2017 - 08:48) писал:

Неужели ты превда считаешь, что ситуация "один в один"? Я в принципе понимаю, почему противники режима как черт ладана боятся любой другой версии, кроме как "Путин сам взорвал".
Я вообще ничего не считаю. Я говорю, что твоя риторика, а некоторые фразы даже буквально, совпадают. И что ты такой же чорт, если боишься любой другой версии, в которой "противники режима" вдруг окажутся не при чем. Хотя кого когда полностью устраивали официальные версии расследований?

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 04.04.2017 - 08:58

#66 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 09:00

Просмотр сообщенияВася Пупкин (04.04.2017 - 08:55) писал:

я хочу услышать хоть какую то более или менее убедительную версию кроме "если не он то кто". Пока все попытки сказать обратное несостоятельны
Т.е. версия, аналогичная тем, что рассматриваются в Ницце и Лондоне тебя не устраивает?

Просмотр сообщенияВася Пупкин (04.04.2017 - 08:55) писал:

То есть реально кто то считает, что там...в этом коллективном образе люди высоких моральных принципов? Ну если так, то... :wacko2:
Какие моральные принципы? Тупой инстинкт самосохранения, ибо так подставить босса равносильно собственной аннигиляции.

#67 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 09:02

Я счас работаю около метро "Просвещения" в соседнем здании. И узнал о двух(!) взрывах около 15.00. Потом ещё была информация, что якобы на Удельной рванули и потом уже вечером, что Спортивную.

Но изначально все говорили о двух взрывах.

#68 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 299 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 09:03

Просмотр сообщенияfire_of_mind (04.04.2017 - 08:56) писал:

Я вообще ничего не считаю. Я говорю, что твоя риторика, а некоторые фразы даже буквально, совпадают. И что ты такой же чорт, если боишься любой другой версии, в которой "противники режима" вдруг окажутся не при чем. Хотя кого когда полностью устраивали официальные версии расследований?
Чего я боюсь? Вполне готов к версии, что это, например, месть за условную Пальмиру.

#69 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 04.04.2017 - 09:06

нас взрывают уже более 10 лет.
может в консерватории что-то изменить ?

#70 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 940 сообщений
  • Интересы: Духовное наследие А.В.Константинова.

Отправлено 04.04.2017 - 09:12

Просмотр сообщенияZloy_SS (04.04.2017 - 09:02) писал:

Но изначально все говорили о двух взрывах.

Не стоит на это обращать внимание. У нас даже депутат Госдумы с трибуны говорил как о свершившемся факте о взрыве, который произошел только через два дня. Ну ошиблись немного, с кем не бывает...

#71 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 04.04.2017 - 09:20

телевизор включаешь и видишь те же самые рожи  выражающие заученные соболезнования , что и десять лет назад.
и понимаешь , что эти рожи ни в метре , ни другом общественном транспорте никогда ездить не будут и все эти взрывы им по.уй

Сообщение отредактировал aist: 04.04.2017 - 09:21

#72 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 09:33

жительница Петербурга пыталась предупредить об угрозе взрыва
она сообщила машинисту и полицейскому. По ее словам, оба не обратили внимания на предупреждение. Алина считает, что полиция упустила возможность не допустить взрывы в Петербурге.

Сообщение отредактировал Вася Пупкин: 04.04.2017 - 09:34

#73 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 09:56

А тем временем забытый портфель всеже превратился в смертника

#74 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 10:01

Просмотр сообщенияSer Jon (04.04.2017 - 09:56) писал:

А тем временем забытый портфель всеже превратился в смертника
По последним сведениям останки тела Максима Аришева оказалось ближе всех к источнику взрыва. Утверждать что именно этот молодой человек был смертником нельзя, поскольку доказательств на данный момент нет. Практически во всех СМИ виновника трагедии в Санкт - Петербурге называют расплывчатой фразой "террорист-смертник из Средней Азии".
Изображение

#75 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 10:58

Клон Кофейника под назанием Вася теперь за@бет своим речевым поносом. Натерпелся, бедняга, за все упущенное время выльет свой поток сознания.

#76 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 12:32

Цитата

Натерпелся, бедняга, за все упущенное время выльет свой поток сознания.
Зато Константинов сдулся. А он один трёх Андреев стоил по напору исходящего говна.

#77 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 940 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 13:47

Просмотр сообщенияЖилинский (04.04.2017 - 12:32) писал:

Зато Константинов сдулся. А он один трёх Андреев стоил по напору исходящего говна.

Не знаю, как Вам, но мне кажется странным, что теракт в метро случился буквально через день после его скандального ухода с форума.

#78 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 13:55

Господа, не отвлекайтесь. Право не хочется, что бы лучшие умы форума выясняли кто "чище другого".
Есть какие то версии того кому это могло быть выгодно, кроме "если не он то кто" и "его подставили". Может быть какая то организация уже взяла на себя ответственность?
Обычно при терактах в других странах такая информация появляется довольно быстро.

#79 Утка

Утка

Главный психиатр

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 940 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 13:58

Просмотр сообщенияВася Пупкин (04.04.2017 - 13:55) писал:

Обычно при терактах в других странах такая информация появляется довольно быстро.

Ну так в других странах террористы сразу же выдвигают какие-то требования, но не кандидата в президенты.

#80 mefody

mefody

Активный участник

• Пользователи
  • 11 596 сообщений

Отправлено 04.04.2017 - 14:00

Просмотр сообщенияУтка (04.04.2017 - 13:58) писал:

Ну так в других странах террористы сразу же выдвигают какие-то требования, но не кандидата в президенты.

Пернатая, не расскажешь, какие требования выдвигались, к примеру, в крайний раз, в Лондоне?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей