Ling-Ling (25.03.2017 - 10:50) писал:
А что, они думаешь прокуратуру боятся? )) Не смеши меня. Я писал разные заявления в прокуратуру, те же футболисты. Где то в конце круг замыкается и ты ничего не получаешь в итоге. Тут мне было интересно, как работают в этой организации и на сколько сильна ответственность регистратора. Плюс для суда лишняя бумажечка - регистратор сам решает, вот и посмотрим в суде, насколько он правомерно решил.
все верно.
а вот проверить насколько законно провел регистратор правовую экспертизу предоставленных документов должна либо внутренняя проверка сверху либо иной уполномоченный контролирующий орган, насколько я понимаю для гос структуру - это прокуратура.
Я твоего письма не видел, но ты походу писал о том почему зарегистрировали ... тебе и ответили на основании правовой экспертизы
а теперь пиши на каком основании была проведена правовая экспертиза в нарушении действующего законодательства (ссылку на закон, что договора 1997 года должны иметь нотариальную отметку),
Для суда тебе будет полезна бумажка либо из самого росреестра о том что да, ошиблись но сделать ничего не можем - идите в суд
Либо из прокуратуры типо проведена проверка и так же выявлены нарушения, но так же все вопросы через суд.
Тогда в суде - все переиграют в обратку