Волнолом (16.12.2017 - 07:36) писал:
Улыбнуло - не успел по 49 затариться ))))- бегите скорее завтра будет дороже )))) открою секрет - сегодня эти бетонные коробки с наценкой в 400% от себестоимости уже никому не нужны и по 28 т стоят не продаются - желающих нет вообще )))
Если они вам не нужны, то не значит, что не нужны никому.
К вопросу продажи квартиры: я однушку недавно (39,9м2) продал за 50тр/метр. Звонков реально было очень много, почти каждый день. В большинстве случаев, конечно, такие: «Продаете еще? Я свою еще не продал, как продам приду посмотреть». Реально на осмотр приходило 2 человека в неделю. Квартира ушла за 3 месяца, что является абсолютно нормальным сроком продажи. Все-таки большое значение имеет тип дома, его возраст, этажность, расположение, ну и сама квартира тоже.
Собственно я почему и купил в седьмом небе квартиру: отличное расположение с видом на реку, 4-этажная секция (максимум - 5), подземная парковка, индивидуальнее котлы отопления и горячей воды, ну и просто мало людей в районе. Потенциально это жилье будет хорошим и через года, чего не могу сказать про человейники, которые клепают на Завеличье, или как пример ужасной застройки - улица Юности, кому эти квартиры нужны будут через 10-20 лет? Кто там будет жить? Там уже сейчас ад.
Сообщение отредактировал Andrey-shm: 16.12.2017 - 23:24