MasterCard глючит
Автор
snoozer
, 30.01.2017 - 16:40
Сообщений в теме: 13
Отправлено 30.01.2017 - 20:31
У тебя не было там счета, но ты просишь меня пояснить за недовольных? Я правильно все понял? Окей.
У меня была карта сбера, втб, балтийского, россельхоза и псб. Так вот по отношению к клиенту, удобству интенет банка и их предложениям он и уделывает всех остальных. Банкоматов мало было до последнего времени, но теперь в любом из банкоматов псб, альфа, россельхоза и чото еще никаких комиссий нет, а это точно не меньше по колву банкоматов чем тот же втб. Да и кому ща вообще нужны банкоматы?
У меня была карта сбера, втб, балтийского, россельхоза и псб. Так вот по отношению к клиенту, удобству интенет банка и их предложениям он и уделывает всех остальных. Банкоматов мало было до последнего времени, но теперь в любом из банкоматов псб, альфа, россельхоза и чото еще никаких комиссий нет, а это точно не меньше по колву банкоматов чем тот же втб. Да и кому ща вообще нужны банкоматы?
Отправлено 30.01.2017 - 20:34
Ser Jon (30.01.2017 - 20:31) писал:
У тебя не было там счета, но ты просишь меня пояснить за недовольных? Я правильно все понял?
У меня были (и некоторые еще есть) сбер, ВТБ, Росбанк, Ситибанк, RBS, Тинькофф. По качеству обслуживания Тинькофф настолько впереди, что даже неудобно перед остальными. Но в плане интернет банк нна многие прилично подтянулись, так что это не аргумент. Про предложения не совсем понял.
Сообщение отредактировал Serginn: 30.01.2017 - 20:39
Отправлено 30.01.2017 - 20:49
Serginn (30.01.2017 - 20:34) писал:
Неправильно. Недовольных я уже понял. Тебя прошу пояснить за довольных.
У меня были (и некоторые еще есть) сбер, ВТБ, Росбанк, Ситибанк, RBS, Тинькофф. По качеству обслуживания Тинькофф настолько впереди, что даже неудобно перед остальными. Но в плане интернет банк нна многие прилично подтянулись, так что это не аргумент. Про предложения не совсем понял.
Про тинькофа уже сто раз говорили что это виртуальный банк, со всеми вытекающими.
Интернет банк на втб как был г так и остался. Про предложения, например я могу без комиссии снимать с карты псб вообще в любом банкомате. Какие то ограничения есть, но я сто лет уже не снимал. Но когда то так было нужно и так сделали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей