Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.05.2010 - 20:21
pskov_180016 (24.05.2010 - 20:17) писал:
Вот эта шикарная фото!
воооот, и нинада никаких зеркалок, обычная убитая уже цифромыльница, которая стоит максимум 3тыс.р. еще и в приближении сфоткано
ЗЫ: без всяких фотошопов
воооот, и нинада никаких зеркалок, обычная убитая уже цифромыльница, которая стоит максимум 3тыс.р. еще и в приближении сфоткано
Отправлено 24.05.2010 - 20:35
Murzik (24.05.2010 - 20:32) писал:
Фотки круть =) Это в дельте великой?
Залив Чудского озера, недоезжая д.Залахтовье(где был Псковский Циклон)
Ань, так и по городу кататься Форда Фокуса за глаза, а люди БМВ и Мерины покупают
Отправлено 24.05.2010 - 20:36
pskov_180016 (24.05.2010 - 20:35) писал:
Ань, так и по городу кататься Форда Фокуса за глаза, а люди БМВ и Мерины покупают