Моё дело - облачная бухгалтерия
Отправлено 20.10.2016 - 13:30
Выбор был между - локальной 1Ски и самому во всем разбараться
Второй был вариант той же 1Ски только в облаке... вроде почь обещали, но ценник не реальный
Затем рассматривал онлайн версии Контур.Бухгалтерия и Моё дело.
Остановился на последним по двум причинам: адекватный саппорт даже к еще незарегистрированным клиентам
второй скидка 80% на первый год обслуживания
Если кто будет региться - то вот моя рефеллерская ссылка
Моё дело
Если что обращайтесь
Отправлено 10.11.2016 - 17:14
Мы тоже начинали работать в Бизнес Паке, это был какой-то ужас...Не срослось, было очень много неудобств, практически нет шаблонов, искал договор перевозки, нет его! Мне вообще непонятно кто писал эту программу!!! После трех месяцев мучений, решил просто перейти на аутсорс и не париться.
Отправлено 14.01.2018 - 13:28
Konstantin (14.01.2018 - 12:45) писал:
А оно тебе надо - ИП? зарегистрируй ООО в квартире... назначь себя директором, не плати ЗП ( страховые поборы).....
сделай УСП....
то же самое ИП, но рисков меньше
На ООО бумажной возни больше и бухучёт вести надо. Плюс налоги и взносы с зарплаты директора. Плюс вывод дивидендов 13%.
А на ИП усн всё в эксель табличке легко считается и декларашка раз в год. Все средства в любой момент хоть наличкой снимай. Возможные штрафы ниже на порядок. На уплаченные взносы получаешь налоговый вычет.
Сообщение отредактировал XmaN: 14.01.2018 - 13:32
Отправлено 15.01.2018 - 10:32
XmaN (14.01.2018 - 13:28) писал:
А на ИП усн всё в эксель табличке легко считается и декларашка раз в год. Все средства в любой момент хоть наличкой снимай. Возможные штрафы ниже на порядок. На уплаченные взносы получаешь налоговый вычет.
зарплату директору можно не платить если он единственный учредитель ( вообще трудового договора не должно быть)
дивиенды можно не выводить .. .а например выводить в видекомпенсации расходов за использование личного имущества ( телефона, машины, компьютера и тп)
налоговый вычит .. ты и при ООО можешь на расходы получить...
про снятие налички в любой момент - это миф... банки уже сами это палят.. и просто счет заблокируют если обьмы обнала будут большие
Отправлено 15.01.2018 - 19:45
Konstantin (15.01.2018 - 10:32) писал:
зарплату директору можно не платить если он единственный учредитель ( вообще трудового договора не должно быть)
дивиенды можно не выводить .. .а например выводить в видекомпенсации расходов за использование личного имущества ( телефона, машины, компьютера и тп)
налоговый вычит .. ты и при ООО можешь на расходы получить...
про снятие налички в любой момент - это миф... банки уже сами это палят.. и просто счет заблокируют если обьмы обнала будут большие
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей