Перейти к содержимому

ООО ЛИНК - действующий резидент "Моглино" про которого не знает Гугл и Яндекс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#101 Cooper

Cooper

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01.10.2017 - 20:13

Внесу некоторую ясность.Вроде серьёзная шарага...а з.п. выплачивают не понятно как.  Бухгалтерия в Питере .КАЖДЫЙ МЕСЯЦ нестабильные выплаты!!! Табеля и прочая документация постоянно теряется.Короче очередной развод Питера!!! Работаю на ентом преприятии порядком с год...ничего не налаживается!!! Только верхушку набирают...Я нисколько не отговариваю..желающих трудоустроится. Решение за вами. Но если решили , то готовьтесь к нервотрёпке по зарплате .Не хотят платит то что обещают...

#102 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 01.10.2017 - 20:29

Много продукции производится или для виду всё? Если для виду, то за чем платить и дорожить служащими....

#103 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 138 сообщений

Отправлено 01.10.2017 - 20:59

Сюдя по стороннему взгляду отработавшего  на Элементум камарада (а он и на вменяемых современных предприятиях Питера несколько лет назад работал,на рабочих должностях),с инвестициями-оборудованием(т.е реально пару-тройку сотен миллионов рублей  тянет оборудование,даже навскидку.)  и построением технологического процесса там все ОК.Рынки сбыта и заказы,по-крайней мере по холодильному промышленному оборудованию также ОК --это жрачные торговые сети и прочий жрачно-холодильный опт.
Т.е. рынок сбыта корпоративный (трудолюбивые узбеки и прочие "Шашлычные дворики" с демпингом туда просто так не завалят) и будет оставаться на плаву до последнего.Был бы в Ресурной Федерации  реальный профсоюз и минимальная почасовая ставка оплаты труда(по региону,и пересматриваемая раз в полгода) -- вообще бы был парадиз и сбыта мечт.А так да -- рюзке ЛЮД зачем ДЭНГА платить,таджик наймем,вай-ай.Засада в том,что Рюзке Люд отучился вообще отстаивать свои непосредственные и краткосрочко-шкурные интересы,даже в таких элементарных вещах,как табель рабочего времени и расчетный лист,за месяц.Уж об  обсуждениях и прочтениях с карандашом в руках Трудового Договора не упоминаю."Це фантастика"

Но это так,сторонний взгляд,причем через одного единственного человека.Предприятие вполне способно стать флагманом псковской области,в том числе и по отношению к персоналу.При желании "кипрских оффшоров". Про Будулая Савицкого не упоминаю,ему ДЭНга в размере 1,5 млн. руб. в месяц Дай,дай,и еще раз дай.Кокшаров и Пайст форева.

Сообщение отредактировал Алхимик: 01.10.2017 - 21:18

#104 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.10.2017 - 19:49

Пайст нормальный вроде мужик был в 90-е, далее не общался.  Ну а по поводу отстаивать - квалифицированные сотрудники знают цену и голосуют заявлениями. У работодателей то же есть конкуренция.

#105 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 06.10.2017 - 12:33

Ну Эдуард идем устраиваться на работу?

#106 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 06.10.2017 - 17:23

Просмотр сообщенияАлхимик (01.10.2017 - 20:59) писал:

Сюдя по стороннему взгляду отработавшего  на Элементум камарада (а он и на вменяемых современных предприятиях Питера несколько лет назад работал,на рабочих должностях),с инвестициями-оборудованием(т.е реально пару-тройку сотен миллионов рублей  тянет оборудование,даже навскидку.)  и построением технологического процесса там все ОК.Рынки сбыта и заказы,по-крайней мере по холодильному промышленному оборудованию также ОК --это жрачные торговые сети и прочий жрачно-холодильный опт.
Т.е. рынок сбыта корпоративный (трудолюбивые узбеки и прочие "Шашлычные дворики" с демпингом туда просто так не завалят) и будет оставаться на плаву до последнего.Был бы в Ресурной Федерации  реальный профсоюз и минимальная почасовая ставка оплаты труда(по региону,и пересматриваемая раз в полгода) -- вообще бы был парадиз и сбыта мечт.А так да -- рюзке ЛЮД зачем ДЭНГА платить,таджик наймем,вай-ай.Засада в том,что Рюзке Люд отучился вообще отстаивать свои непосредственные и краткосрочко-шкурные интересы,даже в таких элементарных вещах,как табель рабочего времени и расчетный лист,за месяц.Уж об  обсуждениях и прочтениях с карандашом в руках Трудового Договора не упоминаю."Це фантастика"

Но это так,сторонний взгляд,причем через одного единственного человека.Предприятие вполне способно стать флагманом псковской области,в том числе и по отношению к персоналу.При желании "кипрских оффшоров". Про Будулая Савицкого не упоминаю,ему ДЭНга в размере 1,5 млн. руб. в месяц Дай,дай,и еще раз дай.Кокшаров и Пайст форева.
Говоришь верные слова, но люди бояться отстаивать интересы на работе. Тех кто это делают гнобят и на их место становится никто не хочет. А как говорится 1 в поле не воин. Поэтому говорить о знание трудового договора или тем более трудового законодательства не приходится - так при этом его рабодатели толком не  знают, что придумают в своей голове то и требуют здесь и сейчас.

Сообщение отредактировал Мрась: 06.10.2017 - 17:23

#107 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 06.10.2017 - 19:40

Просмотр сообщенияМрась (06.10.2017 - 17:23) писал:

Говоришь верные слова, но люди бояться отстаивать интересы на работе. Тех кто это делают гнобят и на их место становится никто не хочет. А как говорится 1 в поле не воин. Поэтому говорить о знание трудового договора или тем более трудового законодательства не приходится - так при этом его рабодатели толком не  знают, что придумают в своей голове то и требуют здесь и сейчас.
Знают они ТК.  Но в суде могут занести судье и тогда твои доводы признают несущественными или не заслуживающими внимания.

Мне раз выкатили выговор. Я его подписал и написал, что не согласен и оспорил в суде. Так они его поперичирикали и написали ручкой в нем другое.  Судья не только схавала это художество, но и мне рта не давала открыть на слушании. А потом - несущественно и не заслуживает внимания.

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 06.10.2017 - 19:42

#108 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 06.10.2017 - 22:37

Просмотр сообщенияlisvel (06.10.2017 - 12:33) писал:

Ну Эдуард идем устраиваться на работу?
Запятую ты не поставил, а на счёт устройства я пока не решил, вроде занимаюсь любимым делом, но всё меньше дают им заниматься, может уйду в манагеры или снабжение раз так. Может надо и у себя навести порядок, а то чёт я всем рад помогать, но от этого лучше мне не становится, тока нагрузка возрастает. Вот промежуточное звено мне надо подыскать на работу, либо менять профиль и им становиться. У нас нормально не живут те, кто что то делает руками и мозгами, живут те кто делает языком и мозгами.

#109 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 07.10.2017 - 01:34

Просмотр сообщенияZloy_SS (06.10.2017 - 19:40) писал:

Знают они ТК.  Но в суде могут занести судье и тогда твои доводы признают несущественными или не заслуживающими внимания.

Мне раз выкатили выговор. Я его подписал и написал, что не согласен и оспорил в суде. Так они его поперичирикали и написали ручкой в нем другое.  Судья не только схавала это художество, но и мне рта не давала открыть на слушании. А потом - несущественно и не заслуживает внимания.
ты втираешь какую то дичь. имеющие силу исправления в первичном документе только за подписью составителей и ознакомленных. скорее всего это лишь твоя лихая попытка спрятать проигрыш дела о собственном косяке за произволом руководства.
а читая что вылетает из твоего рта - очень понимаю судью :lol:
ты распиши поподробнее, за что выговор то

Сообщение отредактировал headout: 07.10.2017 - 01:35

#110 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 09:27

Просмотр сообщенияheadout (07.10.2017 - 01:34) писал:

ты втираешь какую то дичь. имеющие силу исправления в первичном документе только за подписью составителей и ознакомленных. скорее всего это лишь твоя лихая попытка спрятать проигрыш дела о собственном косяке за произволом руководства.
а читая что вылетает из твоего рта - очень понимаю судью :lol:
ты распиши поподробнее, за что выговор то
Вот именно такая дичь в путинских судах. Ты еще не выдел дичи, когда политические дела слушаются. Эта же судья недавно положила с прибором на решение Конституционного суда и на решения собственных коллег.

Ваня, и завязывай с толстым троллингом. Я тоже могу фотки твои пофотошопить, если чо. Чо ты дрочишься? Свою ущербность восполняешь таким образом?

#111 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 15:57

Просмотр сообщенияZloy_SS (08.10.2017 - 09:27) писал:

Вот именно такая дичь в путинских судах. Ты еще не выдел дичи, когда политические дела слушаются. Эта же судья недавно положила с прибором на решение Конституционного суда и на решения собственных коллег.

Ваня, и завязывай с толстым троллингом. Я тоже могу фотки твои пофотошопить, если чо. Чо ты дрочишься? Свою ущербность восполняешь таким образом?
а я фотошопил твои фотки?)
так за что выговор то был?

#112 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 624 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 17:31

сдается выговор то был за дело, а придирки к его объявлению и оформлению просто не проканали :lol:

#113 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 17:45

Просмотр сообщенияheadout (08.10.2017 - 17:31) писал:

сдается выговор то был за дело, а придирки к его объявлению и оформлению просто не проканали :lol:
Зам покупал хуевый материал и требовал качество. Я пейсал директору докладные на зама,  предполагая что возымеет действие, а оказалось, что шайка-лейка одна и они решили меня уволить. А так как реальной основы не было, то решили липовыми выговорами.  Все в духе современной России: кадровичка тоже по лояльности о отрицательным отбором нанята - она не знала тонкостей и лепила как придется. потом когда из инспекции им приглашение пришло, то явно спеца наняли и перечиркали документ. Но не на того нарвались. Трудовая инспекция на перечеркнутые строки и написаннгое рукой сказала, что да, так нельзя конечно, но с точки ТК РФ все четко и потому только через суд. Ну, а в суд занесли и (или) круговая порука тк шаражка бюджетная была и ходили слухи, что у директора жена где-то в прокуратуре работает.
Меня консультировала во всем моя сестра - она работает кадровиком в крупнной индийской чайной компании в Питере. Конечно, она тоже тихо охуела от решения суда.

Сообщение отредактировал Zloy_SS: 08.10.2017 - 17:55

#114 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 17:52

Просмотр сообщенияheadout (08.10.2017 - 17:31) писал:

Выговор считается недействительным и отменяется судом, если не соблюдена процессуальная норма ТК РФ.

Но суды руководствуются не Законами РФ - это уже давно понятно.  Законы в РФ не работают или работают выборочно.

#115 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 08.10.2017 - 18:33

Просмотр сообщенияZloy_SS (08.10.2017 - 17:45) писал:

в индийской чайной компании в Питере
вот подозревал, что почти весь чай в рознице выращен где-то в Шушарах

#116 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 21.10.2017 - 10:07

Какой у вас вопрос?

#117 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 22.10.2017 - 04:04

Просмотр сообщенияAbolin (08.10.2017 - 18:33) писал:

вот подозревал, что почти весь чай в рознице выращен где-то в Шушарах
Выращивают его , конечно, в Индии. Везут сюда в огромных мешках. Здесь его фасуют и обряжают в упаковку. Так дешевле.
Большая часть - это "бутербродный" чай в пакетиках. Но есть и дорогие отборные сорта в упаковках для заварки.

#118 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 22.10.2017 - 08:48

Мне Иван-Чай нравится, всегда настоящий и полезный, растёт много где у нас.

#119 Kapral

Kapral

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 748 сообщений

Отправлено 22.10.2017 - 14:26

...

Сообщение отредактировал Kapral: 28.10.2017 - 20:54

#120 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 22.10.2017 - 14:44

Да им нужны лохи для галочки что бы можно было Миколасу написать, потом трава не расти... За чем им импортозамещать, если по Миколасу и Serginn они уже всё что можно импортозаместили и страна всё уже создала и выпускает ? В медицине не надо ни чего импортозамещать, надо лишь вернуть специалистов на рабочие места, а они блин страдают хернёй и делают вид... Serginn согласен, что нашу медицину поставили раком? Или я пиздю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей