в гибдд на труда
причем история была придумана с подробностями
три кабинета, в каждом по столу, тумбе, шкафу, и тумбочке навесной.
и надо срочно прям
ну ок
вроде норм заказ.
я поехал.
и вот когда я уже почти у гибдд, звонит чел этот. говорит нет ли по пути терминала денег на телефон кинуть ему и чтоб была квитанция обязательно)) а то связь служебная. ему ее оплачивают)))
я говорю нету по пути. я уже тут. куда заходить. денег могу кинуть через моббанк с телефона и деньги как раз сразу можно отдать за это дело.
и тут начинается) ну это не дело. надо бы положить. очень надо. прям вообще. сначала надо денег положить а потом уже мебель собирать. типа едь ищи терминал.
пффф..
развернулся и домой поехал. сразу понял что это развод был. ну почему он не мог по телефону сразу сказать что надо денег положить. я б не поехал вообще никуда. зато прокатился по городу)
А еще мне рассказали услышав мою историю, что варианты разные бывают. один чел поехал в администрацию устраиваться работать) ему сказали вообще купить конфет, шампанское чтоб девчонок в отделе кадров задобрить.
и типа он поехал с подарками в администрацию. звонит этому "челу", и говорит ну че куда. а тот ему типа щас не могу встретить, занят чем то прям сильно и при этом надо ему интернет срочно дела какие то важные а вот на телефоне деньги на интернете кончились, положи типа 1000р, и щас спущусь встречу. тот положил.
звонит типа ну где ты спускайся я внизу в холле. тот сказал сейчас и больше номер доступен не был.
вот. мне выдали версию что это зэки середкинские или еще с какой кичи рыбачат на лоха.
мне кстати звонили с 89951871611. это теле2 краснодар
Сообщение отредактировал 60RusАлКо: 22.09.2016 - 00:37