1
Селфи
Автор
GreenCrazyDog
, 31.08.2016 - 21:33
Сообщений в теме: 7
Отправлено 31.08.2016 - 21:33
Вот читаю интерет, и все селфи селфи ***и и ТП. А в чем собственно ***и? Яипонять не могу, те если я делать селфи я ***, а если меня фоткает кто-то яизаебись посан. Я понимаю ща интернет освоили всякие пилерасты типа Мефодия, ак61, они старые мозги их ссохлись, но они заражают своей болезнью молодежь юВсетаки по большому счету почему селфи это плохо?
Отправлено 31.08.2016 - 22:38
GreenCrazyDog (31.08.2016 - 21:33) писал:
Вот читаю интерет, и все селфи селфи ***и и ТП. А в чем собственно ***и? Яипонять не могу, те если я делать селфи я ***, а если меня фоткает кто-то яизаебись посан. Я понимаю ща интернет освоили всякие пилерасты типа Мефодия, ак61, они старые мозги их ссохлись, но они заражают своей болезнью молодежь юВсетаки по большому счету почему селфи это плохо?
типа как с онанизмом, если сам, плохо, а если мадама тебе сосет, ты заибись пацан
Отправлено 01.09.2016 - 11:37
GreenCrazyDog (31.08.2016 - 21:33) писал:
Я понимаю ща интернет освоили всякие пилерасты типа Мефодия, ак61, они старые мозги их ссохлись, но они заражают своей болезнью молодежь
Ну вот почему так нужно навешивать на всех ярлыки, даже не подумав? Я гораздо старше и ак и мефодия, выходит, что и у меня мозги ссохлись.
Просто они работают за деньги, было бы им 20 лет, они так же работали бы за деньги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей