Букинг
Автор
Ser Jon
, 27.08.2016 - 13:08
Сообщений в теме: 33
Отправлено 27.08.2016 - 13:08
Первый раз бронирую апартаменты. Залез на букинг, отсортировал как надо, выбрал хату, букинг говорит предоплата не надо, ну ок, оплата по факту хозяину, ну ок. Забронировал а хата эта по прежнему в свободных висит. Это как, может я все равно должен какую то предоплату типа сделать или чо?
Отправлено 27.08.2016 - 13:42
Ser Jon (27.08.2016 - 13:08) писал:
Первый раз бронирую апартаменты. Залез на букинг, отсортировал как надо, выбрал хату, букинг говорит предоплата не надо, ну ок, оплата по факту хозяину, ну ок. Забронировал а хата эта по прежнему в свободных висит. Это как, может я все равно должен какую то предоплату типа сделать или чо?
Если без предоплаты, значит и гарантий что хата будет свободна нет. Отзывы-то есть об объекте размещения? Когда я бронил на юге жильё, то мне владелец прислал письмо с просьбой оплатить 20% стоимости, хотя букинг писал что предоплата не требуется.
Впрочем большинство хостелов где я бронировал не требовали предоплаты. В случае если я задерживался с приездом звонили и спрашивали приеду ли, т.к. места закончились и ещё кто-то хотел заселиться.
Отправлено 27.08.2016 - 13:45
XmaN (27.08.2016 - 13:42) писал:
Если без предоплаты, значит и гарантий что хата будет свободна нет. Отзывы-то есть об объекте размещения? Когда я бронил на юге жильё, то мне владелец прислал письмо с просьбой оплатить 20% стоимости, хотя букинг писал что предоплата не требуется.
Впрочем большинство хостелов где я бронировал не требовали предоплаты. В случае если я задерживался с приездом звонили и спрашивали приеду ли, т.к. места закончились и ещё кто-то хотел заселиться.
Отзывы норм. Никто не пишет, ничо не просит. Ну в хостеле понятно, а тут хата.
Отправлено 27.08.2016 - 13:54
Ser Jon (27.08.2016 - 13:45) писал:
Отзывы норм. Никто не пишет, ничо не просит. Ну в хостеле понятно, а тут хата.
Отправлено 27.08.2016 - 19:56
так может там аппы не единственные? и разве подтверждение брони не дают?
Отправлено 27.08.2016 - 20:54
Ser Jon (27.08.2016 - 20:10) писал:
А как понять единственные или нет? Фотки только одной хаты на букинге. Кто подтвердить должен, букинг или хозяин? Букинг на почту прислал: Бронирование подтверждено. Сергей, поздравляем! Вы забронировали апартаменты!
ну и всё. распечатываете подтверждение, берёте с собой. если по приезду какие проблемы с наличием аппов, то претензии в букингу (они вообще-то не жаждут этих претензий, поэтому минимизируют вероятность конфуза через строгий отбор отелей и хозяев).
Отправлено 29.08.2016 - 17:18
Жилинский (29.08.2016 - 16:50) писал:
Часто в гостишках предлагают отменить бронь на букинге и раскинуть их комиссию.
Libertus (29.08.2016 - 16:08) писал:
Для заселенца цена на номер та же, что и при прямом заселении сразу в гостиницу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей