9
Навигация в андройд
Автор
Ser Jon
, 25.08.2016 - 19:03
Сообщений в теме: 36
Отправлено 05.09.2016 - 14:18
С навителом проблем не было, кроме пробок (все покупное, апдейты по требованию)
С sygic проблемы были, вез самой короткой дорогой, даже если это и грунтовка (так было в эстонии, через какие то леса дорогу нашел, я по таким дорогам в псковской области за грибами езжу)
Яндекс навигатор, если мало в регионе его используют то показывает ХРЕНЬ, а не маршрут. (по этому питер, москва все отлично). На югах, города маленькие, по этому врятли там с маршрутами все нормально.
С sygic проблемы были, вез самой короткой дорогой, даже если это и грунтовка (так было в эстонии, через какие то леса дорогу нашел, я по таким дорогам в псковской области за грибами езжу)
Яндекс навигатор, если мало в регионе его используют то показывает ХРЕНЬ, а не маршрут. (по этому питер, москва все отлично). На югах, города маленькие, по этому врятли там с маршрутами все нормально.
Отправлено 05.09.2016 - 14:55
Anton (05.09.2016 - 14:18) писал:
если бы человек ехал по навигатору, однозначно не смог бы проехать
Отправлено 06.09.2016 - 11:19
у меня навител в магнитоле сразу, но там не андроид, а чтото другое. карты обновлял в августе. Гонял по питеру, вообще 5 баллов. на старых картах катал ригу и витебск, особых проблем не было. В новом не понравились синие прямоугольники с наваниями улиц в полэкрана для слепых аж до бесоты.
2гис я хотел попробовать на планшете, но чтот были проблемы с моим определением местоположения, или настройки или планшет гпс не знает.. линии вроде адекватно рисует)
2гис я хотел попробовать на планшете, но чтот были проблемы с моим определением местоположения, или настройки или планшет гпс не знает.. линии вроде адекватно рисует)
Отправлено 07.09.2016 - 11:57
Едем с навителом по вокзальной в сторону стрелковой, начиная с аваровского светофора навител считает что в ту сторону две полосы, одна налево, вторая направо, хотя разметка с этим не согласна. Ну и как бы в незнакомом городе это немного напрягает, встал вторым рядом в поворот налево, доехал до знаков, а оказывается там можно ехать только прямо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей