9
Навигация в андройд
Автор
Ser Jon
, 25.08.2016 - 19:03
Сообщений в теме: 36
Отправлено 25.08.2016 - 19:03
Я лет 10 сижу на навителе. Когда я начал им пользоваться то еще и андройдов то не было, он у меня даже куплен был. Но блин, он все хуже и хуже, то не знает нихера, то тупит, то спутников не видит.
Короче кто чем пользуется на андройдах? Надо россиия, белараша, краина, и европа где т до германии. Чтоб робил без инета и ваще был тру. Посоветуйте в общем.
Короче кто чем пользуется на андройдах? Надо россиия, белараша, краина, и европа где т до германии. Чтоб робил без инета и ваще был тру. Посоветуйте в общем.
Отправлено 25.08.2016 - 19:10
Туда ехал на iGO. Он хороший, но отстаёт от реальности где-то на полгода. Иногда дорога уже поросла, в общем.
Обратно ехал по встроенной в андроид навигации от Google. Интернет ему как-бы нужен, но решается двумя способами:
1) Покупка местной симки.
2) Прокладываешь маршрут заранее в гостишке с вайфаем, он предлагает выкачать карты маршрута в память. После этого для навигации ему интернет уже не нужен (но и пробки не работают).
Обратно ехал по встроенной в андроид навигации от Google. Интернет ему как-бы нужен, но решается двумя способами:
1) Покупка местной симки.
2) Прокладываешь маршрут заранее в гостишке с вайфаем, он предлагает выкачать карты маршрута в память. После этого для навигации ему интернет уже не нужен (но и пробки не работают).
Отправлено 25.08.2016 - 19:27
Телефон теперь redmi 3s 3/16, так что дело не в нем. Если я отклоняюсь от маршрута, то его просто клинит, и он еще полчаса требует чтоб я развернулся, вместо того чтоб сообразить другой маршрут. Не интуитивнопонятный интерфейс, плохо шарит в ближайших местах. Как то так. Мне кажется что в современном мире существуют лучше навигаторы.
Отправлено 26.08.2016 - 09:14
Мапс неплох, пешком так вообще. Но отсутствие пробкового сервиса слегка огорчает. Хотя для заграницы, где будешь гонять без интернета наверное не критично.
кстати заметил проблему, многие китайцы в бюджетном сегменте имеют очень слабенький и глючный жипиэс.
Бюджетные китайцы в основном на МТК, а вялый жпс это боль именно данного чипа
mag_dead (26.08.2016 - 09:10) писал:
кстати заметил проблему, многие китайцы в бюджетном сегменте имеют очень слабенький и глючный жипиэс.
Отправлено 26.08.2016 - 10:00
Ser Jon (25.08.2016 - 19:27) писал:
Телефон теперь redmi 3s 3/16, так что дело не в нем. Если я отклоняюсь от маршрута, то его просто клинит, и он еще полчаса требует чтоб я развернулся, вместо того чтоб сообразить другой маршрут. Не интуитивнопонятный интерфейс, плохо шарит в ближайших местах. Как то так. Мне кажется что в современном мире существуют лучше навигаторы.
Отправлено 26.08.2016 - 11:51
у меня щас этот МТК helio x10
по сравнению с snapdragon гавно полное.
wifi тормозной (долго все)
gps\glonas тоже все долго
быстрой зарядки нет
Встроенных аппаратных кодеков кот наплакал...... Софтварно приходится просматривать
Да по попугаем нормуль и шустро приложухи работают.
Так что если что то и брать то на snapdragon.
Из навигации пользуюсь по питеру яндекс навигатором, для заграницы igo и navitel sygic
по сравнению с snapdragon гавно полное.
wifi тормозной (долго все)
gps\glonas тоже все долго
быстрой зарядки нет
Встроенных аппаратных кодеков кот наплакал...... Софтварно приходится просматривать
Да по попугаем нормуль и шустро приложухи работают.
Так что если что то и брать то на snapdragon.
Из навигации пользуюсь по питеру яндекс навигатором, для заграницы igo и navitel sygic
Отправлено 26.08.2016 - 21:00
Ser Jon (25.08.2016 - 19:03) писал:
Я лет 10 сижу на навителе. Когда я начал им пользоваться то еще и андройдов то не было, он у меня даже куплен был. Но блин, он все хуже и хуже, то не знает нихера, то тупит, то спутников не видит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей