бродяга (15.01.2014 - 16:50) писал:

Эльдорадо
Автор
Anatori
, 16.12.2013 - 11:27
Сообщений в теме: 138
Отправлено 18.01.2014 - 16:11
раньше эльдорадо славилось разводами, когда они объявляли акцию, а в магазине говорили что товар мол весь отложен по безналу. давайте де посмотрим подороже. теперь подобную практику они применяют в интернет-магазине. я заказал товар, на следующий день звонят, извините, но товар доступен ток при покупки с прилавка по более высокой цене. предлагаем заказать другой товар. после чего получил смс что я якобы сам отказался от выбранного товара. но с сайта они товар не убрали. если до завтра не уберут, закажу снова. они же над людями издеваются, а почему мне нельзя?
Отправлено 18.01.2014 - 19:01
Galaxy (18.01.2014 - 16:11) писал:
раньше эльдорадо славилось разводами, когда они объявляли акцию, а в магазине говорили что товар мол весь отложен по безналу. давайте де посмотрим подороже. теперь подобную практику они применяют в интернет-магазине. я заказал товар, на следующий день звонят, извините, но товар доступен ток при покупки с прилавка по более высокой цене. предлагаем заказать другой товар. после чего получил смс что я якобы сам отказался от выбранного товара. но с сайта они товар не убрали. если до завтра не уберут, закажу снова. они же над людями издеваются, а почему мне нельзя?
ты очень коварен
Отправлено 22.12.2014 - 12:45
бродяга (22.12.2014 - 12:12) писал:
В одном месте шустрики работают, в другом тормоза
-неужели народ ломится и покупает по новым ценам, так в Эльдорадо от покупателей отбоя нет....или есть еще товары по старым ценам?
-насколько оправдано повышение цен более чем в два раза?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей