Перейти к содержимому

- - - - -

Где купить в Пскове смартфон DOOGEE?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#21 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 39 629 сообщений

Отправлено 10.08.2016 - 12:45

Просмотр сообщенияSerginn (10.08.2016 - 00:35) писал:

Софтверная поддержка - вот боль львиной доли китайбанов-ноунеймов, и не только - мейзу тоже печаль в этом плане.
и ладно бы только китайфонов :(
выпускают на свежем, а обновлять как-то забывают

Просмотр сообщенияZloy_SS (10.08.2016 - 07:28) писал:

Полуподвал?
да, уже полуподвал.
подвалом они были пару лет назад когда выпускали трухлявый ltj a25 под своим брендом (они и их подвальные соседи — umi, dexp который карманный бренд от днс и прочие), но ребята стараются вылазти из подвала, и в некоторых местах даже получается
хотя если оперировать циферками (ядра, герцы, пиксели, память, бенчмарки), то никаких претензий не возникнет до тех пор пока не поюзаешь сам девайс, хотя как звонилки сойдет
конечно, коли ты не пользовал сколь нибудь долго чего годного за 20-50тыщь, сони там самсунги или аппл, у которых хороший материал корпуса, сборка и относительно прямой софт, то тебе и всякие дуги/експлеи неплохи, хотя даже то что x5 и y100 были относительными хитами в среде нищебродов не делает их создателей не подвалами/полуподвалами экономящими на всем.
да и вообще ощущение что на безденежье всякие терпилы готовы оправдать не ахти покупку сэкономленными средствами и тем, что устройство якобы «ничем не хуже» хотя когда поюзают пол года чего получше то дауншифтится чот не особо горят желанием

Xiaomi вообще круть делает и использует дисплеи Самсунг.
и не только самсунг, и не только дисплеи, и не только сяоми — к примеру ща половина китайфонов пользуют камеры сони, правда то ли они их готовить не умеют то ли ещё чего, но снимают-то говяно несмотря на сони
кстати, ща у мя на столе лежит сяоми xrn2 вышедший в конце лета начала осени того года, железо более чем достойное за свои на старте продаж 150$ (а по сравнению с doogee dg350 стоившим на старте 100$ вообще идеал, хотя тогда и бакс был по 30), но софт… несмотря на то что раз в пару месяцев стабильная ветка обновляется(багфиксы, обновление miui) там до сих пор 5.0 хотя на том же mtk x20 шестерок как собак не резанных… сяоми такия сяоми. и кстати, без чехла им пользоваться одной рукой не реально, корпусина, зараза эдакая, в руках скользит, да и акум держит хреново
на соседнем xr3pro который официально продает связной (всего лишь за 15-16тыщь вместо 10-11 на али) — выпустили глобальную стабилку видимо приуроченную к продажм в связом, но в ней багов больше чем в ежениделной китайской (которая как бы тестинг), кстати проша у него тоже ещё не на шестерке…
вот такая она круть

У меня 5.1
блаблабла
Дуги выпустило в этом году два аппарата х5max pro и f7 и f7 pro. Оба на 6 версии.
т.е. до шестерки зарелизевшейся почти год назад не обновился, офигенно, бери терь x6 а как семерка выйдет бери x7, только не сразу, а погоди когда он с семеркой выйдет, а то не обновят и придется какой-нить x8 вместо него покупать…
беда прям с этим у андроида, и ведь даже секьюрити фиксы большинство производителей не накатывает на старый андроид как какие-нить xiaomi — тупо забивают на девайс через пол года/год и выпускает новый

Просмотр сообщенияЭдуард (10.08.2016 - 08:26) писал:

Простые у меня на месяц....
такая же фигня, но защищенные смарты обычно такое угребище внешне, да и внутри старье

зы. кстати, на авито во пскове дуги попадаются, даже новые… да и другая китайщина не редко попадается

#22 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 10.08.2016 - 13:17

Вобщем если ничего слаще редьки не пробовал - то дуги пойдут нормально. Если же попользовал что-то годное-флагманское хотя бы полгодика (самс s, лыжу g, нексус) - без слёз на дуги не перейдешь, даже учитывая кратную разницу в цене. Я после нексусов от дочкинго зенфона-то лазерного какого-то там (не самый дохлый телефон если что) морщусь, а уж от китайцев второго-третьего эшелона и подавно.

#23 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 10.08.2016 - 13:43

Каждому свое. Кое-кто может пользоваться телефоном только в спецкорпусе с символикой самого вежливого.

Что касается глюков и прочих багов - ничего за более полугода замечено не было

#24 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 10.08.2016 - 19:03

Просмотр сообщениябродяга (10.08.2016 - 12:19) писал:

а что случилось с нокиа 3110 ?
Да не, я убил влагой и водой много моторол, митсубиси триум, нокий, валкманов.... Но вот первый тел который прожил 3 года - это китаец хаер 817+, он был в рубашке под ливнями и в воде, жив. Хотя камера херовата и тупит он чёт, ремонтировал разок я его, но бумажка внутри не порозовела, влаги нет ещё. Тупит думаю от старения....

#25 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 10.08.2016 - 22:19

Просмотр сообщенияSerginn (10.08.2016 - 13:17) писал:

Вобщем если ничего слаще редьки не пробовал - то дуги пойдут нормально. Если же попользовал что-то годное-флагманское хотя бы полгодика (самс s, лыжу g, нексус) - без слёз на дуги не перейдешь, даже учитывая кратную разницу в цене. Я после нексусов от дочкинго зенфона-то лазерного какого-то там (не самый дохлый телефон если что) морщусь, а уж от китайцев второго-третьего эшелона и подавно.
Вот абсолютно согласен.
У меня до сих пор пятый нексус, вот думаю что надо на что то обновиться, смотрю на цены нового нексуса и начинаю смотреть на другие смарты, грущу, начинаю смотреть на китайцев, вроде норм, но потом открываю 4пда - и начинаю грустить окончательно.
Вот хз как теперь с нексусов слезть, у меня это вроде третий по счету нексус уже, очень привык.

#26 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 629 сообщений

Отправлено 10.08.2016 - 23:16

Просмотр сообщенияTheMatrix (10.08.2016 - 22:19) писал:

Вот абсолютно согласен.
У меня до сих пор пятый нексус, вот думаю что надо на что то обновиться, смотрю на цены нового нексуса и начинаю смотреть на другие смарты, грущу, начинаю смотреть на китайцев, вроде норм, но потом открываю 4пда - и начинаю грустить окончательно.
Вот хз как теперь с нексусов слезть, у меня это вроде третий по счету нексус уже, очень привык.
глянь в сторону мото г

#27 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 07:09

Просмотр сообщенияmuhas (10.08.2016 - 23:16) писал:

глянь в сторону мото г
Я бы подождал нексус селфиш от хтц. Вроде вот-вот анонс. Может не задерут цену.

#28 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 11:52

тут как всегда на форумах

хочу купить (простая марка товара)
через 10к страниц предлагают потерпеть/докопить и купить топовое, что еще в анонсах, за 100500 дороже раз
было бы так надо, так бы чел и спросил - нужен бугатти веерон2 - как лучше перегнать из италии,  как их заказывают, и тд и тп
а вопрос то был исходно явно о логане...

#29 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 11:58

Просмотр сообщенияmuhas (10.08.2016 - 23:16) писал:

глянь в сторону мото г
глянул. железо отстой, даже после трехгодовалого нексуса пятого, ну и в продаже нет.

#30 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 12:06

раз уж ест такая тема спрошу.
Посоветуйте красивенький недорогой смарт.
Требования: экран 5, ОЗУ не менее 1 гб, наличие фронтальной камеры, толщина не более 9 мм, 2 сим.
Основные задачи: общение в контакте и просмотр скаченных фильмов.

#31 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 629 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 12:50

Просмотр сообщенияTheMatrix (11.08.2016 - 11:58) писал:

глянул. железо отстой, даже после трехгодовалого нексуса пятого, ну и в продаже нет.
фига се, 617тый снап уже отстой…

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (11.08.2016 - 12:06) писал:

Требования: экран 5, ОЗУ не менее 1 гб, наличие фронтальной камеры, толщина не более 9 мм, 2 сим.
красота понятие субъективное… фильтруй на ямаркете по требованиям и смотри картинки…

#32 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 12:54

Просмотр сообщенияmuhas (11.08.2016 - 12:50) писал:

красота понятие субъективное… фильтруй на ямаркете по требованиям и смотри картинки…
к черту картинки, заказал на Али два телефона практически со сходными параметрами, но один смотрится весьма стильно, а другой как бедный родственник

#33 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 16:50

Просмотр сообщенияmuhas (11.08.2016 - 12:50) писал:

снап надо брать 8** серий
у меня в нексусе хоть и древний уже снап, но 800 таки. а ему, простите, как я говорил выше, уже три года...

понимаю, что сравнивать не очень корректно, но все же

#34 shost

shost

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 223 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 18:04

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (11.08.2016 - 12:06) писал:

ищи на али в поиске s7 что то уровня 7-12тыщ что бы был ценник и что б продавец писал всякое ттх и названия от сунга7, по приезду - отбить денег (бо никакой это не сунг7 типа и продавец сунгами торговать самсунг не разрешал (сунга можно про то спрашивать)
будет красивый стильный внешне прям сунг7 на мтк6580 и ценой тыщи в три

#35 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 12.08.2016 - 06:28

Не вижу смысла брать все эти новинки китайского рынка, да и вообще все эти телефоны с не реально большими дисплеями, камерой на 100500 мегапиксилей. Последней моей такой покупкой стал Honor, который стоил что-то около 14 тысяч, имел 13 мегапиксилей и 16 гигов памяти, а на деле я не увидел не какой разницы по сравнению с предыдущими андройдоподобными устройствами, заряда хватало на день от силы, память в 16 гигов я так и не нашел где применить ибо у меня есть внешний жесткий на тера, ну а камера не на много лучше того что у меня было на предыдущих андройдах, Ай-фоны покупать и переплачивать за бренд бешеные суммы тоже не хочется, и даже прекрасная оптимизация ПО и железа их в этом плане в моих глазах не реабилитирует.
В итоге прикупил себе нокиа 311 с не большим дисплеем, средней камерой, но зато в сто крат практичнее. А хонор свой отложил в сторонку, все равно он у меня больше на зарядке находился, чем в руках.

#36 Coolboy

Coolboy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 12.08.2016 - 08:17

Привет! Какую трубу взять даме в пределах 10000 руб, чтоб точно не хуже NEXUS 4?

#37 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 12.08.2016 - 10:53

Просмотр сообщенияTheMatrix (11.08.2016 - 16:50) писал:

снап надо брать 8** серий
у меня в нексусе хоть и древний уже снап, но 800 таки. а ему, простите, как я говорил выше, уже три года...

понимаю, что сравнивать не очень корректно, но все же
Снадрагоны по сравнению с новыми Гелио Х20 и Х25 и новыми Х30 сильно греются. При этом Гелио в 3 раза дешевле Снапдрагонов.

хехе

#38 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 39 629 сообщений

Отправлено 12.08.2016 - 11:00

Просмотр сообщенияZloy_SS (12.08.2016 - 10:53) писал:

Снадрагоны по сравнению с новыми Гелио Х20 и Х25 и новыми Х30 сильно греются. При этом Гелио в 3 раза дешевле Снапдрагонов.

хехе
Не знаю как там у вас с ценой и что с чем ты сравниваешь но железо на снап 650 по ценнику аналогично железу на x20 у одного и того же производителя, и греются эти железчки так же… да и производительность у них монопенисуальна

#39 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 12.08.2016 - 11:05

Просмотр сообщенияmuhas (12.08.2016 - 11:00) писал:

Не знаю как там у вас с ценой и что с чем ты сравниваешь но железо на снап 650 по ценнику аналогично железу на x20 у одного и того же производителя, и греются эти железчки так же… да и производительность у них монопенисуальна
Не правда. Закупочные цены ниже. Я в обзорах читал. На этапе новинок и будут ломить цену. Потом пойдут аналогичные модели дешевле намного.

#40 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 12.08.2016 - 11:05

Просмотр сообщенияmuhas (12.08.2016 - 11:00) писал:

Не правда. Закупочные цены ниже. Я в обзорах читал. На этапе новинок и будут ломить цену. Потом пойдут аналогичные модели дешевле намного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей