бродяга (14.08.2016 - 22:17) писал:
Дефицит противоположного пола - 3
Автор
blackmore
, 04.08.2016 - 07:38
Сообщений в теме: 18398
Отправлено 15.08.2016 - 21:09
Мужчина не может быть для женщины другом
Ученые из Университета Висконсина решили выяснить, существует ли искренняя, ни к чему не обязывающая дружба между представителями противоположного пола. Оказалось, что мужчины не умеют просто дружить с женщинами.
Психологи провели эксперимент с участием 88 пар, которые дружили с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все мужчины - и женатые, и холостые - не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.
Другими словами, мужчины дружат только с теми женщинами, которые им интересны с сексуальной точки зрения. Причем они все были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.
А вот сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами, но только в том случае, если они замужем. Как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров.( с)
Ученые из Университета Висконсина решили выяснить, существует ли искренняя, ни к чему не обязывающая дружба между представителями противоположного пола. Оказалось, что мужчины не умеют просто дружить с женщинами.
Психологи провели эксперимент с участием 88 пар, которые дружили с лицами противоположного пола. Мужчин и женщин попросили оценить привлекательность своих друзей. Оказалось, что все мужчины - и женатые, и холостые - не прочь были пообщаться поближе со своими подругами.
Другими словами, мужчины дружат только с теми женщинами, которые им интересны с сексуальной точки зрения. Причем они все были уверены, что их подруги испытывали к ним такие же чувства.
А вот сексуальной подоплеки со стороны женщин не оказалось. Дамы действительно могут просто дружить с мужчинами, но только в том случае, если они замужем. Как только женщина становится свободной, она начинает рассматривать своих друзей-мужчин, как потенциальных партнеров.( с)
Отправлено 15.08.2016 - 21:25
blackmore (14.08.2016 - 21:55) писал:
Факт номер раз -отсутствие Бога ..Враньё форумское
ну ты же сам говорил, что я тут как на ладони, что всё мной сказанное чистейшая правда, что из меня тролль никакой
Факт два в МГУ нет Астрологии
а про МГУ и не было разговора!
Факт три , незнание ( нечитание авторов великих , пример - Булгаков )
задрал ты своими великими авторами))
Факт четыре ..отсутствии полового партнера
да здрасте! а одеялковый столбик?
да, функционал ограничен, но с ним всегда тепло и он молча слушает мои стенания
Факт пять , не можешь без форума \
пффф... можно подумать, что ты можешь без форума
и без меня
Ну и .....масса мелких фактишков))
мелкие фактишки... мелкие фактишки у тебя в штанишках!
Отправлено 15.08.2016 - 21:27
muhas (14.08.2016 - 22:00) писал:
личное мнение это личное мнение, его тут кроме, разве что, некоторых никьо не впаривает а просто делятся им, какая-то система впариваемая это несколько иное
ты у меня поддержки-то не ищи
blackmore (15.08.2016 - 21:26) писал:
На Чудскую ходила ? 
Отправлено 15.08.2016 - 21:32
mag_dead (15.08.2016 - 09:58) писал:
Чё, Анько замуж выскочила?
для мага ты невнимательный какой-то: об этом ещё в сообщении № 764 было и в других топовых темах форума)
а я повторю: всем, кто считает правильным видеть взаимосвязь между частым нахождением на форуме и отсутствием личной жизни, пусть наши новобрачные послужат примером несостоятельности таких выводов
Аня, где фата на аватарке и будет ли букет невесты бросаться в тему?))
ps. чует моё сердце, что приятные и неожиданные сюрпризы в Дефиците ещё будут)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта