Отправлено 11.08.2016 - 17:47
лечение здесь не поможет...такие барышни сидят, что покажи им пальчик, так так возбудятся...
и опять обо мне чушь всякую говорят. а теперь еще и Акварели влетело
итак, по очереди:
1. маг, занята была. и как бы смотреть дальше что пишут дуры невменяемые, не особо хотелось. а умных людей мне достаточно в личке
2. чара, тигра, что за влажные фантазии о том, что Блэк и Акварель меня должны были защищать? это же вы как гиеновые собаки охотитесь стаей. а в одиночку - просто псина блохастая, которая и мыши испугается. офигенно получается, что Акварель даже не читала форум, а должна была защищать. женская логика, блеать
3. мухас, да, я знаю что ты напишешь. например, что я возбудилась от показа одного пальчика) а потом скажешь, что отмазываюсь))) ну такова твоя натура) лишь бы что-то такое написать, чтобы вылезть на чью-то голову)
ну а теперь немного бонуса от меня. расскажу-ка я вам о личностях, которые здесь пишут
проще всего будет начать с барышни Чары. в реале я ее знаю мало.
это такая миленькая, стройная, светловолосая девушка с красивыми глазами. и вроде так посмотришь, и не подумаешь, что в голове там такой ужас творится. признаюсь честно, с самого начала клюнула на ее вроде красивые и правильные фразочки, хотя знакомые и предупреждали, что объект в неадеквате. а ведь сколько лет уже сидит на форуме. сколько ее уже пытаются шлифовать - все бестолку. так а смысл что сидишь? о себе рассказать? все что ты пишешь смахивает на отмазки (как мухас говорит), причем для самой себя. умные фразы не делают тебя умнее, если ты не умеешь их применять в своей жизни. это как раз твой случай. букв много, а толку никакого. и главное все о себе, да о себе. не знаю, что сказать насчет твоей той якобы правдивой истории...может частично и правда. может что-то в этом и есть: комплексы, жизненные неудачи. и поэтому сейчас и наблюдаем такую картину. одно скажу - ты ничуть не развиваешься. может читаешь, может что-то узнаешь, может готовкой занялась, но существенно это тебя никак не меняет. а человек должен меняться. в лучшую сторону
Тигра...этот пациент с огромным стажем общения в интернете. она прекрасно знает как себя вести, чтобы вылезть на чужую голову (ога, как мухас). поэтому преподнесла себя на форуме этакой умной, дерзкой тигрицей по имени Оля. а на самом деле...тут плакать надо. кто бы мог подумать, что виртуальный и реальный образы будут так отличаться. а в жизни это с виду милая, безобидная девушка, но с очень взрывным истеричным характером. а главное какая фантазерка! вот буквально 2 страницы назад писала, что я якобы искренне радовалась ее беде. когда такое было? лишь бы на глазах у других оклеветать человека. и ведь была у меня чуйка, что своими истериками она меня доведет, но все-таки поверила в человека еще раз. но ведь мое чутье меня не подводит)))))) вот и наблюдаем такую картину. и вроде не глупая, но все же есть проблема, хотя не такая как у чары. Тигра просто полностью зациклена на себе. вообразила, что все должны вокруг нее бегать и поклоняться. а сфигали? да просто так. она же женщина, она же красивая, она же с машиной, она же в такой крутой компании работала и т.д. и т.п. (читайте по всему форуму успехи Тигры)
а о том, какие она истерики умеет закатывать на ровном месте, уже не один человек знает. и ведь это причина всех ее бед, в том числе проблем со здоровьем. но не понимает...
мухас. пушистик мой любимый!)))) давай-ка и о тебе расскажу) ты в мою сторону говняшки тоже начал метать. и если думаешь, что я еще не понимаю, что ты на самом деле из себя представляешь, то сильно ошибаешься) хотя долго пришлось подстраиваться и разбираться, но все наконец стало на свои места)
мухас - это очень добрый и пушистый мальчик)) прям няшечка такая) но ведь мужику не годится быть няшечкой) поэтому он так старается прикрываться бородой, пивом, матами, говняхами и все в таком духе) и здесь на форуме это проще всего сделать) и это довольно умный мальчик. и скромный на самом деле) правда...есть в жизни и проблемки. хотя вроде странно, откуда...но что-то в жизни тебя не устраивает. не хочу об этом здесь писать, но ты и сам все поймешь. и вот эту вот неудовлетворенность ты пытаешь прикрыть пофигизмом. надеюсь тебе действительно удалось обрести внутри покой и эти проблемы тебя больше не беспокоят)
так, все, я занята...возбуждайтесь, мои хорошие)))