Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#621 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 10.08.2016 - 23:17

Просмотр сообщенияКофесутра (10.08.2016 - 09:34) писал:

ну знаешь ли...иду я тут недавно по берегу реки, там пара, цыгане...лет 25...И вот когда я прохожу мимо них цыганка обнажает свой бюст и поворачивается в мою сторону. Бюст надо сказать был отточенный, да и сама она ничего очень даже(!!!), но смотреть как то не комильфо...Хотя, я бы посмотрел, но не комильфо...
лучше бы их не было.
Респект....это слова  мужчины
Это только мальчики ловят любую возможность "позырить" на герлу в неглиже...
Есть такая интересная игра без слов , в общественных местах (метро поезд):
она - ну что , ты прешься, ну я же нравлюсь тебе... признайся себе , взгляни ..
он - да нет.. мне обсалютно безразлично, я не озабочен и моя ничуть  не хуже

Сообщение отредактировал Порция: 11.08.2016 - 00:48

#622 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 11.08.2016 - 07:06

Как то скучно, нет задора. Уйду на пару часов, напишу "портянку" для сайта хоть польза будет.
Что то мне захотелось написать статью под названием "Экономика должна быть экономной". Вернусь, посмотрю, что да как.

#623 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.08.2016 - 07:29

Просмотр сообщенияmuhas (10.08.2016 - 16:02) писал:

буянить потом не будешь? а то в прошлый раз всем тапки обоссала
я не могу заранее знать ^_^

Просмотр сообщенияmuhas (10.08.2016 - 16:02) писал:

если эльфяче кофе то скоро вернется)
пожуём, увидим

#624 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 11.08.2016 - 08:19

Алярм алярм. массовый выкукол мухожука.Срчно протравить дустом.

Просмотр сообщенияAny (11.08.2016 - 07:29) писал:

я не могу заранее знать ^_^
Смотри Аньк, щас в тренде новая мода, обоссанные тапки могут встать боком.
http://s00.yaplakal....8/7/8204781.jpg

#625 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.08.2016 - 08:32

Просмотр сообщенияmag_dead (11.08.2016 - 08:19) писал:

Смотри Аньк, щас в тренде новая мода, обоссанные тапки могут встать боком.
http://s00.yaplakal....8/7/8204781.jpg
котов извести решили?
слава яйцам в этом году летом меньше встречаются девки в кружевных сапогах :lol:

#626 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 08:35

Просмотр сообщенияAny (11.08.2016 - 08:32) писал:

котов извести решили?
слава яйцам в этом году летом меньше встречаются девки в кружевных сапогах :lol:
Угги головного мозга - давно диагноз.

#627 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 15:33

Просмотр сообщенияЧара (10.08.2016 - 20:09) писал:

какие тебе нужны факты?
Дикую несколько дней назад "клевали". Ни ты (друг названный 8) ), ни Акварель (подруга трепетная) за неё ни словом не вступились!!!!, зато потом преспокойненько про погоду и природу трещали. Тут вдруг у Аквы возбудилось что-то и Остапа понесло :wacko2: И при таких резких эмоциональных скачках (далеко не первый раз, кстати) она всё время пытается меня выставить сумасшедшей))) Не, я конечно рада за неё, зря она бочку катит на своих подруг по счастью на соседнем форуме :shuffle5: , но очевидна очевидная очевидность (ты любишь, когда много очевидности :lol:), что адекватность реакций нарушена :rolleyes: а в таком состоянии быть объективной вообще нереально.
Мне, конечно, понятно, что прозреет и Аква (а если и не прозреет, мне один фиг, простите).
Но со стороны, конечно, всё это забавно выглядит...
Да и сколько раз я предлагала мирное общение, сколько месяцев (!) не реагировала на подколы Дикой (Аква это в расчёт не берёт почему-то), и тут вдруг снова Чара плохая * :lol:
Да, плохая, плохая! Главное, что Аква хорошая, умная и умеет подруг выбирать :lol:

* а почему такая реакция, понятно любому первокурснику психфака :bleh5:

Ты тоже, смотрю, перевозбудилась. ) Как же я тебя разволновала! :bigwink5:
Я написала несколько строк, в них упомянула о тебе два раза.  А  у тебя теперь "Аква" в сообщениях через слово, вторую страницу подряд....
Зависть- она ведь ТОЛЬКО тебя саму разъедает, как же ты этого не понимаешь...((((
Ну и уж сколько ты меня пытаешься зацепить - это сделать невозможно. Точнее, возможно. Умельцы имеются..)) Но не тебе.
Но в тоже время я с  пониманием отношусь к тому, что других занятий, кроме, как сидеть здесь  и строчить письма "правды" , у тебя нет- поэтому дерзай далее, мне не жалко, а людям забавно почитать)

Сообщение отредактировал Акварель: 11.08.2016 - 15:34

#628 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 15:41

Чот местные уходуны быстро возвращаются…

#629 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 15:50

Просмотр сообщенияmuhas (11.08.2016 - 15:41) писал:

Чот местные уходуны быстро возвращаются…

я пошутила :)

Тигра- мне твой порыв в личку был неинтересен,  извини.
Ты привыкла считать, что тебе все должны. Это глубоко не так. ...Не должны- ни читать тебя, не отвечать тебе, если НЕИНТЕРЕСНО. И не нужно на это обижаться.

Сообщение отредактировал Акварель: 11.08.2016 - 15:47

#630 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 17:21

Акварель - мухожуГ шутниГ.

забавно.

Цитата

* а почему такая реакция, понятно любому первокурснику психфака :bleh5:

#631 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 17:47

лечение здесь не поможет...такие барышни сидят, что покажи им пальчик, так так возбудятся...
и опять обо мне чушь всякую говорят. а теперь еще и Акварели влетело

итак, по очереди:

1. маг, занята была. и как бы смотреть дальше что пишут дуры невменяемые, не особо хотелось. а умных людей мне достаточно в личке

2. чара, тигра, что за влажные фантазии о том, что Блэк и Акварель меня должны были защищать? это же вы как гиеновые собаки охотитесь стаей. а в одиночку - просто псина блохастая, которая и мыши испугается. офигенно получается, что Акварель даже не читала форум, а должна была защищать. женская логика, блеать

3. мухас, да, я знаю что ты напишешь. например, что я возбудилась от показа одного пальчика) а потом скажешь, что отмазываюсь))) ну такова твоя натура) лишь бы что-то такое  написать, чтобы вылезть на чью-то голову)

ну а теперь немного бонуса от меня. расскажу-ка я вам о личностях, которые здесь пишут

проще всего будет начать с барышни Чары. в реале я ее знаю мало.
это такая миленькая, стройная, светловолосая девушка с красивыми глазами. и вроде так посмотришь, и не подумаешь, что в голове там такой ужас творится. признаюсь честно, с самого начала клюнула на ее вроде красивые и правильные фразочки, хотя знакомые и предупреждали, что объект в неадеквате. а ведь сколько лет уже сидит на форуме. сколько ее уже пытаются шлифовать - все бестолку. так а смысл что сидишь? о себе рассказать? все что ты пишешь смахивает на отмазки (как мухас говорит), причем для самой себя. умные фразы не делают тебя умнее, если ты не умеешь их применять в своей жизни. это как раз твой случай. букв много, а толку никакого. и главное все о себе, да о себе. не знаю, что сказать насчет твоей той якобы правдивой истории...может частично и правда. может что-то в этом и есть: комплексы, жизненные неудачи. и поэтому сейчас и наблюдаем такую картину. одно скажу - ты ничуть не развиваешься. может читаешь, может что-то узнаешь, может готовкой занялась, но существенно это тебя никак не меняет. а человек должен меняться. в лучшую сторону

Тигра...этот пациент с огромным стажем общения в интернете. она прекрасно знает как себя вести, чтобы вылезть на чужую голову (ога, как мухас). поэтому преподнесла себя на форуме этакой умной, дерзкой тигрицей по имени Оля. а на самом деле...тут плакать надо. кто бы мог подумать, что виртуальный и реальный образы будут так отличаться. а в жизни это с виду милая, безобидная девушка, но с очень взрывным истеричным характером. а главное какая фантазерка! вот буквально 2 страницы назад  писала, что я якобы искренне радовалась ее беде. когда такое было? лишь бы на глазах у других оклеветать человека. и ведь была у меня чуйка, что своими истериками она меня доведет, но все-таки поверила в человека еще раз. но ведь мое чутье меня не подводит)))))) вот и наблюдаем такую картину. и вроде не глупая, но все же есть проблема, хотя не такая как у чары. Тигра просто полностью зациклена на себе. вообразила, что все должны вокруг нее бегать и поклоняться. а сфигали? да просто так. она же женщина, она же красивая, она же с машиной, она же в такой крутой компании работала и т.д. и т.п. (читайте по всему форуму успехи Тигры)
а о том, какие она истерики умеет закатывать на ровном месте, уже не один человек знает. и ведь это причина всех ее бед, в том числе проблем со здоровьем. но не понимает...

мухас. пушистик мой любимый!)))) давай-ка и о тебе расскажу) ты в мою сторону говняшки тоже начал метать. и если думаешь, что я еще не понимаю, что ты на самом деле из себя представляешь, то сильно ошибаешься) хотя долго пришлось подстраиваться и разбираться, но все наконец стало на свои места)
мухас - это очень добрый и пушистый мальчик)) прям няшечка такая) но ведь мужику не годится быть няшечкой) поэтому он так старается прикрываться бородой, пивом, матами, говняхами и все в таком духе) и здесь на форуме это проще всего сделать) и это довольно умный мальчик. и скромный на самом деле) правда...есть в жизни и проблемки. хотя вроде странно, откуда...но что-то в жизни тебя не устраивает. не хочу об этом здесь писать, но ты и сам все поймешь. и вот эту вот неудовлетворенность ты пытаешь прикрыть пофигизмом. надеюсь тебе действительно удалось обрести внутри покой и эти проблемы тебя больше не беспокоят)

так, все, я занята...возбуждайтесь, мои хорошие)))

#632 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 11.08.2016 - 18:12

Во блин, а я в реале никого не знаю. А тут такие страсти Шекспир отдыхает.

#633 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 18:45

Просмотр сообщенияДикая (11.08.2016 - 17:47) писал:

. Акварель даже не читала форум, а должна была защищать. женская логика, блеать

Чаре всегда было трудно понять, что у некоторых женщин есть реальная жизнь....и что читать регулярно все, да еще тратить ресурсы времени на ответы на форуме- не всегда имеется возможность. Когда она есть, тогда и пишу.
Ну и раз уж меня попрекают темой защиты, что в принципе детский сад...ну да ладно. Когда больше не к чему прицепиться, а надо- можно прицепиться и к абсурдным вещам.
Дикая не того формата человек, который нуждается в защите. Она человек сильный и умный. Ну и соглашусь про тех,кто нападает стаей,точнее группкой)

#634 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 19:20

лечение здесь не поможет...
забавно что про лечение говорилось в том числе и про тебя :)
Ну не поможет, так не поможет… хотя медецина не стоит на месте

#635 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 19:22

Просмотр сообщенияmuhas (11.08.2016 - 19:20) писал:

забавно что про лечение говорилось в том числе и про тебя :)
Ну не поможет, так не поможет… хотя медецина не стоит на месте
конечно не поможет) в моем случае лечить здорового человека бессмысленно))

#636 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 19:22

Просмотр сообщенияmag_dead (11.08.2016 - 17:21) писал:

Акварель - мухожуГ шутниГ.

забавно.

За сплинов плюс, а про мухожуга не поняла шутку))

#637 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 19:32

Просмотр сообщенияeegeka (11.08.2016 - 18:12) писал:

Во блин, а я в реале никого не знаю.

Может, оно и хорошо)

#638 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 19:47

Просмотр сообщенияАкварель (11.08.2016 - 15:33) писал:

Ты тоже, смотрю, перевозбудилась. ) Как же я тебя разволновала! :bigwink5:
Я написала несколько строк, в них упомянула о тебе два раза.  А  у тебя теперь "Аква" в сообщениях через слово, вторую страницу подряд....
Зависть- она ведь ТОЛЬКО тебя саму разъедает, как же ты этого не понимаешь...((((
Ну и уж сколько ты меня пытаешься зацепить - это сделать невозможно. Точнее, возможно. Умельцы имеются..)) Но не тебе.
Но в тоже время я с  пониманием отношусь к тому, что других занятий, кроме, как сидеть здесь  и строчить письма "правды" , у тебя нет- поэтому дерзай далее, мне не жалко, а людям забавно почитать)

Самое интересное, Акварель, всё то же самое могу сказать и в твой адрес. И про зависть, и про бесконечные попытки зацепить...
Вот как быть с этим? Это мой взгляд на ситуацию, который тоже имеет право на жизнь и неизвестно, чья правда более соответствует действительности.
Тут или нужно каждому свою правду записать на бумажку, засунуть в... потаённое место и продолжить цепляться друг к другу или как взрослым людям прекратить в конце концов это соревнование в... остроумии (хотя мне даже слово верное сюда не подобрать))

#639 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 19:55

Просмотр сообщенияЧара (11.08.2016 - 19:47) писал:

Самое интересное, Акварель, всё то же самое могу сказать и в твой адрес. И про зависть, и про бесконечные попытки зацепить...
Вот как быть с этим? Это мой взгляд на ситуацию, который тоже имеет право на жизнь и неизвестно, чья правда более соответствует действительности.
Тут или нужно каждому свою правду записать на бумажку, засунуть в... потаённое место и продолжить цепляться друг к другу или как взрослым людям прекратить в конце концов это соревнование в... остроумии (хотя мне даже слово верное сюда не подобрать))

Чара, еще по зиме я тебе это предлагала ни один,и не два раза.
У тебя на меня реакция агрессивнее, чем у меня на тебя, почему- вопрос , который нужно задать тебе себе самой.
Лично я ни в чем не упражняюсь. Я периодически озвучиваю свое мнение.
Ничего я не предлагаю нам делать, пусть просто каждый в силу своих понятий и моральных ценностей живет этой форумской жизнью и не стесняет себя.

#640 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 11.08.2016 - 20:00

проще всего будет начать с барышни Чары. в реале я ее знаю мало.
это такая миленькая, стройная, светловолосая девушка с красивыми глазами.

О, благодарю :shuffle5:
За всё остальное тоже - интересный взгляд со стороны)
Особенно понравились уточнения про то, что в реале меня знаешь мало и что кто-то (такой же незнакомый со мной) предупреждал о моей неадекватности)) Это всё как минимум оставляет мне надежду на то, что и ты, и этот кто-то могут заблуждаться :p Ну хоть маленькую надежду оставьте.. :shuffle5: :rolleyes:
Про тебя в ответ писать не стану.
Во-первых, честное слово, нет желания ни с кем ругаться.
Во-вторых, вдруг поняла, насколько всё это грязно и неэтично.
Может, это результат того самого изменения к лучшему, которого ты во мне не видишь, может, просто старость) не знаю...
Одно могу сказать точно: в нашей четвёрке (если говорить о хитросплетениях эпистолярной судьбы Тигры, Аквы, тебя и меня) хорошИ все! 8)
Со своей стороны не сочту за труд и унижение извиниться за резкость, грубость и те моральные неудобства, которые каждой из вас доставляла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей