Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#421 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:29

Просмотр сообщенияЧара (06.08.2016 - 10:18) писал:

опять эти ревнивые уколы? 8)
нет, я никогда не говорю людям хорошее, чтобы позлить кого-то другого.
это чистая правда.
если считаю нужным сказать, что восхищаюсь человеком, что считаю его умным/обаятельным/хорошим другом/порядочным и т.д., то скажу.
да, не все в равной степени хорошИ, но... да, ты прав, наверное, я кому-то уделяю больше внимания... но это наверное из-за того, что и эти люди более открыты по отношению ко мне...
ты же колючий как ёжик, поэтому, честно говоря, кричать всему миру форуму, какой ты восхитительный, и у меня не получается... хотя не правда, я сколько раз говорила, насколько ты личность глубоко-эмоциональная и страстная, насколько ты умеешь быть верным своему идеалу и это достойно уважения... мало наверное для тебя, но врать о большем тоже не в моих принципах.
  вот у тебя паранойя

#422 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:29

Просмотр сообщенияЧара (05.08.2016 - 21:17) писал:

Андрей, ну ты же
только не надо на меня бросаться, я не говорю, что твое поведение плохое, напротив не одобряю негативной реакции, но почему она появляется я предположил выше.

#423 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:30

Просмотр сообщенияВладимир60 (06.08.2016 - 09:09) писал:

вопрос по существу: где арбуз купить вкусный ?
в спаре на неделе брал и дыни торпеды и арбузы, на удивление и то и то вкусное, хотя ещё две недели назад лежали там арбузы бледненькие.
В дикси тоже брал — хорошие, но не так что бы прямо нямняммимими, но годные

#424 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:36

Просмотр сообщенияblackmore (06.08.2016 - 08:46) писал:

Вот вроде про тебя пишут ты умный . Смотри пример ....... приходит в политику новый чел ( ну ты любитель политики ) Заявляет , знаю весь мировой расклад , цены на нефть на годы вперед , кто главный масон , предателей с патриотами ..ну и т.д .Причем гладко начинает говорить , складно предметно ...но , местами ты понимаешь ..не дотягивает до топ уровня всезнайки . Твоя реакция ? банально проста ..ты про это ему говоришь , тыкаешь носом на не стыковки ..слов и фактов.Логично ? Так вот тут то же самое , нет предвзятости ..ну к персонажам  и чарам . Есть не стыковски слов и фактов , и выводы ..........о " голых королевах " . Бывает человек с иголочки одет , но деталь выдает его ...костюмчик то " с чужого плеча" )))))))
не обязательно. Если человек на других не бросается как другой седовласый  персонаж, то да и пусть. Пусть он по моему мнению где то не прав в словах и поступках, но зачем его обижать ума не приложу-выискивать в нем темное. Которое есть в каждом. Я тут давно и могу сказать, что каждый хоть когда нибудь ошибался и говорил не подумав или отвечал на пост не очень хорошо его прочитав.
Знаешь, докопаться можно до кого угодно. До тебя можно. Выискать слабые места и давить, давить. Но зачем??? И начнется потом: а вот ты! А ты!!!
ну глупость какая по сути.
Если у человека есть что взять другое кроме негатива в нем.

#425 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:42

Просмотр сообщенияmuhas (06.08.2016 - 10:30) писал:

в спаре на неделе брал и дыни торпеды и арбузы, на удивление и то и то вкусное, хотя ещё две недели назад лежали там арбузы бледненькие.
за деньги брал ?

#426 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:46

Просмотр сообщенияЧара (06.08.2016 - 10:03) писал:

никогда и не получит Женщину... так... может какой суррогат, как говорит Скобарь :p
а выше прозвучала интересная мысль и обсуждение могло бы пойти в продуктивное русло, а не ваша взаимная перепалка

Что одна и таже женщиной в глазах одного и рядом будет Королева (слово не мое-его любят как раз женщины), она откроется ему и подарит доброту, сексуальность...
а в глазах другого будет ....(эпитеты подберете сами), да еще и не сексуальной.
Вывод простой-надо искать своего человека ради которого ты можешь хоть что то сделать и не будешь выискивать недостатки. А это самоутверждение здесь продуктивности не имеет. Даже читая многих-(мысль посещает все чаще)-самое лучшее, что они могут сделать здесь и для окружающих это пройти мышкой в верхний правый угол

#427 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:55

Просмотр сообщенияКофесутра (06.08.2016 - 10:36) писал:

не обязательно. Если человек на других не бросается как другой седовласый  персонаж, то да и пусть. Пусть он по моему мнению где то не прав в словах и поступках, но зачем его обижать ума не приложу-выискивать в нем темное. Которое есть в каждом. Я тут давно и могу сказать, что каждый хоть когда нибудь ошибался и говорил не подумав или отвечал на пост не очень хорошо его прочитав.
Знаешь, докопаться можно до кого угодно. До тебя можно. Выискать слабые места и давить, давить. Но зачем??? И начнется потом: а вот ты! А ты!!!
ну глупость какая по сути.
Если у человека есть что взять другое кроме негатива в нем.
Да глупость видимо , но забавно этим глупостям не один год ...И всем нравиться , странно не правда ли ?
В споре рождается истина ? думаю нет ...особенно если это пск. форум
зы : А чего про меня то ? я все знаю про себя без комментариев ЗА , ПРОТИВ , воздержался ...Никто мне не откроет мою внутреннюю "америку "..да и внешнею
Я не пытаюсь обмануть себя , говоря ..Я ЦАРЬ ))

Сообщение отредактировал blackmore: 06.08.2016 - 10:56

#428 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 11:26

Просмотр сообщенияblackmore (06.08.2016 - 10:10) писал:

Мне чем то это напоминает политику . Вначале коалиция Ч и Т , завтра холдинг МПЖ , послезавтра СКР , заявляет о нелегитимности Л
Да , идеальных не бывает ...
зы : Про колготки корявый пример , но тебе не хватает ..понять , что это образный пример ..дело не в стреле
зы : Если ты ЗАЯВЛЯЕШЬ о своей значимость , будь любезна рассмотрена через УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ ..и не важно , кто будет смотреть в лупу ))

:lol: а ведь я хотела дописать, что мы же понимаем, что стрела - это лишь образ, но не стала, решив, что не такой же ты дурак, чтобы не понимать, что я понимаю, что это лишь образ 8) :lol:

#429 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 11:36

мальчики, вот честное слово, я понимаю каждого из вас и могу сказать, что прав каждый.
но ведь по-своему...
а моя правда может быть где-то между или вообще иной, но она имеет право на жизнь и уважение не меньше вашей :)
поэтому предлагаю закрыть темы выяснения степеней чьего-то ума/опытности/адекватности/правильности.
у нас здесь всё время какое-то соревнование..кто кого глубже затопит, чтобы прыгнуть выше за его счёт :wacko2: неужели это то, что является искренней потребностью таких умных, состоявшихся, начитанных и во всех смыслах прекрасных личностей как все мы? :rolleyes:
м? :shuffle5:
я признала свою несостоятельность как королевы и женщины в целом, так что Блэки, не нужно меня попрекать заносчивостью и "разоблачённым" несоответствием маске и роли.
желаю удачных поисков настоящей Королевы :)

#430 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 06.08.2016 - 11:56

Просмотр сообщенияЧара (06.08.2016 - 11:36) писал:

мальчики, вот честное слово, я понимаю каждого из вас и могу сказать, что прав каждый.
но ведь по-своему...
а моя правда может быть где-то между или вообще иной, но она имеет право на жизнь и уважение не меньше вашей :)
поэтому предлагаю закрыть темы выяснения степеней чьего-то ума/опытности/адекватности/правильности.
у нас здесь всё время какое-то соревнование..кто кого глубже затопит, чтобы прыгнуть выше за его счёт :wacko2: неужели это то, что является искренней потребностью таких умных, состоявшихся, начитанных и во всех смыслах прекрасных личностей как все мы? :rolleyes:
м? :shuffle5:
я признала свою несостоятельность как королевы и женщины в целом, так что Блэки, не нужно меня попрекать заносчивостью и "разоблачённым" несоответствием маске и роли.
желаю удачных поисков настоящей Королевы :)
ему нормальные королевы не дадут, это лично мое мнение, ибо он не боец а королевы ищут рыцарей типа меня.
Блекмор ты когда дрался в крайний раз, я вот 3 августа угандошил десанта из рязани, 120 кг при моей массе 85, я считаю это круто, учитывая состояние в котором я находился

#431 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 251 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 13:44

Просмотр сообщенияmuhas (06.08.2016 - 10:30) писал:

володя, в спаре седня фуфлыжные, есть можно но не айс

#432 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 15:31

брал дыни в пятерке - не але

#433 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 18:53

Просмотр сообщенияmuhas (06.08.2016 - 13:44) писал:

володя, в спаре седня фуфлыжные, есть можно но не айс
в ленте взял, ещё не пробовал

#434 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 19:01

Просмотр сообщенияВладимир60 (06.08.2016 - 18:53) писал:

в ленте взял, ещё не пробовал
во! И я сегодня в Ленте взяла) пошла пробовать!

#435 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.08.2016 - 21:04

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (05.08.2016 - 22:18) писал:

кртд?
и сивоня тоже(

#436 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 21:10

Просмотр сообщенияAny (06.08.2016 - 21:04) писал:

и сивоня тоже(

чет ты гонишь. обычно мне в кртд никто не отказывал, презик и в путь, если только я сам против

#437 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 06.08.2016 - 21:22

Просмотр сообщениябродяга (06.08.2016 - 21:10) писал:

чет ты гонишь. обычно мне в кртд никто не отказывал, презик и в путь, если только я сам против
в любой из кртд?

#438 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 21:29

Просмотр сообщенияAny (06.08.2016 - 21:22) писал:

в любой из кртд?

не знаю.. я в этом как то не особо разбираюсь :blink:

#439 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 21:40

Просмотр сообщениябродяга (06.08.2016 - 21:29) писал:

не знаю.. я в этом как то не особо разбираюсь :blink:
бггг нулан, ты ищо маленький, разбирёшся потом что к чему)

#440 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 07.08.2016 - 06:46

Ну чего там с дынями из "ленты"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей