eegeka (05.08.2016 - 20:08) писал:

Дефицит противоположного пола - 3
Отправлено 05.08.2016 - 21:17
Кофесутра (05.08.2016 - 19:49) писал:
Андрей, ну ты же умный человек... Наверняка понимаешь, что люди говорят о том, что им интересно...
Например, мне совершенно не интересна политика и погода в Уганде, вот я о них и не говорю.
Ещё хочется напомнить о твоём же совете выхода в верхнем правом углу... = вроде как никого силой здесь не держу и говорить обо мне не заставляю

Я такая, какая есть

Кофесутра (05.08.2016 - 19:58) писал:
да, я об этом вчера говорила, но мне не верили

Отправлено 06.08.2016 - 08:46
Кофесутра (05.08.2016 - 19:58) писал:
так часто бывает когда каждый говорит о том, что ему ближе, а кто то один во всех темах о себе...Ну тут хоть одна тема-так что все безобидно
не в этом дело, а в том кто это так или иначе поддерживает. Вот Блекмор осуждает Лану, а та пытается ему что то доказать. Зачем???
и на самом деле это обычная форумная игра "все троллят, а один "ведется". Только тут кто еще кого троллит не так очевидно как на первый взгляд
Отправлено 06.08.2016 - 09:33
blackmore (06.08.2016 - 08:46) писал:

ну ты же сам говорил, что никто не обязан быть предельно откровенным здесь, что это всё игра, что вообще мир реальный и виртуальный это две разные вселенные и бла-бла-бла.
ну так и относись к происходящему с этой точки зрения

не ищи стыковки - они только в реале, только при полноценном личном общении превращаются в завершённый пазл

ещё ты говорил, что если человек здесь и играет в эти игры, значит принимает эти правила и чего уж жаловаться и ныть - ну так и сам играй тогда, не впадая в состояние добиться какой-то правды или пристыдить кого-то

сам-то по уши во грехе

и да, я считаю Андрея умным человеком и совсем не для того, чтобы дразнить некоторых

Отправлено 06.08.2016 - 09:44
Чара (06.08.2016 - 09:33) писал:

ну ты же сам говорил, что никто не обязан быть предельно откровенным здесь, что это всё игра, что вообще мир реальный и виртуальный это две разные вселенные и бла-бла-бла.
ну так и относись к происходящему с этой точки зрения

не ищи стыковки - они только в реале, только при полноценном личном общении превращаются в завершённый пазл

ещё ты говорил, что если человек здесь и играет в эти игры, значит принимает эти правила и чего уж жаловаться и ныть - ну так и сам играй тогда, не впадая в состояние добиться какой-то правды или пристыдить кого-то

сам-то по уши во грехе

и да, я считаю Андрея умным человеком и совсем не для того, чтобы дразнить некоторых

Твоя самореализация как психолога , личности , королевы , женщины , человека.....происходит именно тут . Ты" пропустила " сама себя , через призму обсуждений местных персонажей , причем добровольно без принуждения . Твои слова правда и только правда , и это твоя сила и слабость ..одновременно ))
Отправлено 06.08.2016 - 09:53
blackmore (06.08.2016 - 09:44) писал:
Твоя самореализация как психолога , личности , королевы , женщины , человека.....происходит именно тут . Ты" пропустила " сама себя , через призму обсуждений местных персонажей , причем добровольно без принуждения . Твои слова правда и только правда , и это твоя сила и слабость ..одновременно ))
ты так красиво говоришь

спасибо, мне даже приятно, что ты в моих глазах растёшь.
Отправлено 06.08.2016 - 10:00
Оля Тигра (05.08.2016 - 06:43) писал:
Потому что я не играю в те игры, где все на одного, а так же ставлю под сомнение чью-то упертость в правоте, при этом не утверждая ничего сама? Я согласна быть такой плохой. Но я за справедливость)
Далее по тексту , весь маникюр с педикюром насмарку ..)))
зы : вывод , короли с королевами ..должны быть супер идеальны , "болтающая корона " не к лицу .Или ты заявляешь на трон , или выбирай правильный LEVEL
я то же за справедливость , только видимо у каждого она разная . Одним , забрать поделить поровну ..другим взять своё )
Чара (06.08.2016 - 09:53) писал:

спасибо, мне даже приятно, что ты в моих глазах растёшь.
Отправлено 06.08.2016 - 10:03
blackmore (06.08.2016 - 09:56) писал:
Далее по тексту , весь маникюр с педикюром насмарку ..)))
зы : вывод , короли с королевами ..должны быть супер идеальны , "болтающая корона " не к лицу .Или ты заявляешь на трон , или выбирай правильный LEVEL
я то же за справедливость , только видимо у каждого она разная . Одним , забрать поделить поровну ..другим взять своё )
по-моему, совершенно очевидна красная нить Тигриных умозаключений: к стрелкам на колготках (как к единственному даже в твоём примере недостатку) цепляются те, у кого даже ни маникюра, ни педикюра нет)) вместо того, чтобы себя приводить в порядок, им проще тыкать пальцем на стрелку у другой женщины

классика жанра, чего уж там)
а справедливость и правда у каждого немного своя...
но мужчина, который способен разочароваться в женщине всего лишь из-за стрелки на колготках (знали бы вы, как они предательски случайно возникают

Отправлено 06.08.2016 - 10:10
Чара (06.08.2016 - 10:03) писал:

классика жанра, чего уж там)
а справедливость и правда у каждого немного своя...
но мужчина, который способен разочароваться в женщине всего лишь из-за стрелки на колготках (знали бы вы, как они предательски случайно возникают

Да , идеальных не бывает ...
зы : Про колготки корявый пример , но тебе не хватает ..понять , что это образный пример ..дело не в стреле
зы : Если ты ЗАЯВЛЯЕШЬ о своей значимость , будь любезна рассмотрена через УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ ..и не важно , кто будет смотреть в лупу ))
Отправлено 06.08.2016 - 10:18
blackmore (06.08.2016 - 10:00) писал:
Ну тык это логично по бабски , завтра ты напишешь ..какой умный , красивый , приятный -скобарь )
опять эти ревнивые уколы?

нет, я никогда не говорю людям хорошее, чтобы позлить кого-то другого.
это чистая правда.
если считаю нужным сказать, что восхищаюсь человеком, что считаю его умным/обаятельным/хорошим другом/порядочным и т.д., то скажу.
да, не все в равной степени хорошИ, но... да, ты прав, наверное, я кому-то уделяю больше внимания... но это наверное из-за того, что и эти люди более открыты по отношению ко мне...
ты же колючий как ёжик, поэтому, честно говоря, кричать всему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей