Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#401 h4ck3r

h4ck3r

СоучаснеГ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 649 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 21:13

Просмотр сообщенияeegeka (05.08.2016 - 20:08) писал:

Кончайте трепаться! Сегодня день пива! Все за ним, слава-благородному напитку!
Как чувствовал. Leffe потягиваю )

#402 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 263 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 21:17

Просмотр сообщенияКофесутра (05.08.2016 - 19:49) писал:

ну да...А Лана тут совсем не причем....

Андрей, ну ты же умный человек... Наверняка понимаешь, что люди говорят о том, что им интересно...
Например, мне совершенно не интересна политика и погода в Уганде, вот я о них и не говорю.
Ещё хочется напомнить о твоём же совете выхода в верхнем правом углу... = вроде как никого силой здесь не держу и говорить обо мне не заставляю :pardon:
Я такая, какая есть :flirt:  и если у кого-то на меня слишком бурная реакция, то работать над этим под силу только обладателю этой реакции)

Просмотр сообщенияКофесутра (05.08.2016 - 19:58) писал:

Только тут кто еще кого троллит не так очевидно как на первый взгляд

да, я об этом вчера говорила, но мне не верили :lol:

#403 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 05.08.2016 - 21:26

тут котэ есть?

#404 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.08.2016 - 21:56

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (05.08.2016 - 21:26) писал:

тут котэ есть?
ну

#405 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 21:58

Просмотр сообщенияAny (05.08.2016 - 21:56) писал:

ну
котэ я тебе вдуть хочу

#406 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 21:59

Просмотр сообщенияКофесутра (05.08.2016 - 19:11) писал:

я лично буду только рад за Дикую.
Но ты чаще говоришь о себе. Правильнее тему надо называть уже не "Дефицит", а "Разговоры с Ланой".
..да кто тут говорит о чужом ?

#407 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 05.08.2016 - 22:07

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (05.08.2016 - 21:58) писал:

котэ я тебе вдуть хочу
мне щас так... низя(

#408 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 22:18

Просмотр сообщенияAny (05.08.2016 - 22:07) писал:

мне щас так... низя(
кртд?

#409 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 22:37

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (05.08.2016 - 22:18) писал:

кртд?

хуже. кот..

#410 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 05.08.2016 - 22:43

Просмотр сообщениябродяга (05.08.2016 - 22:37) писал:

хуже. кот..
это пезда

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (05.08.2016 - 22:42) писал:

это пезда

#411 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 08:46

Просмотр сообщенияКофесутра (05.08.2016 - 19:58) писал:

это не эгоизм...это по другому называется...я слишком много кефира выпил(алкоголь все таки)...может потом вспомню
так часто бывает когда каждый говорит о том, что ему ближе, а кто то один во всех темах о себе...Ну тут хоть одна тема-так что все безобидно

не в этом дело, а в том кто это так или иначе поддерживает. Вот Блекмор осуждает Лану, а та пытается ему что то доказать. Зачем???

и на самом деле это обычная форумная игра "все троллят, а один "ведется". Только тут кто еще кого троллит не так очевидно как на первый взгляд
Вот вроде про тебя пишут ты умный . Смотри пример ....... приходит в политику новый чел ( ну ты любитель политики ) Заявляет , знаю весь мировой расклад , цены на нефть на годы вперед , кто главный масон , предателей с патриотами ..ну и т.д .Причем гладко начинает говорить , складно предметно ...но , местами ты понимаешь ..не дотягивает до топ уровня всезнайки . Твоя реакция ? банально проста ..ты про это ему говоришь , тыкаешь носом на не стыковки ..слов и фактов.Логично ? Так вот тут то же самое , нет предвзятости ..ну к персонажам  и чарам . Есть не стыковски слов и фактов , и выводы ..........о " голых королевах " . Бывает человек с иголочки одет , но деталь выдает его ...костюмчик то " с чужого плеча" )))))))

#412 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 09:09

вопрос по существу: где арбуз купить вкусный ?

#413 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 09:33

Просмотр сообщенияblackmore (06.08.2016 - 08:46) писал:

Вот вроде про тебя пишут ты умный . Смотри пример ....... приходит в политику новый чел ( ну ты любитель политики ) Заявляет , знаю весь мировой расклад , цены на нефть на годы вперед , кто главный масон , предателей с патриотами ..ну и т.д .Причем гладко начинает говорить , складно предметно ...но , местами ты понимаешь ..не дотягивает до топ уровня всезнайки . Твоя реакция ? банально проста ..ты про это ему говоришь , тыкаешь носом на не стыковки ..слов и фактов.Логично ? Так вот тут то же самое , нет предвзятости ..ну к персонажам  и чарам . Есть не стыковски слов и фактов , и выводы ..........о " голых королевах " . Бывает человек с иголочки одет , но деталь выдает его ...костюмчик то " с чужого плеча" )))))))

:lol: вот неугомонный.
ну ты же сам говорил, что никто не обязан быть предельно откровенным здесь, что это всё игра, что вообще мир реальный и виртуальный это две разные вселенные и бла-бла-бла.
ну так и относись к происходящему с этой точки зрения :)
не ищи стыковки - они только в реале, только при полноценном личном общении превращаются в завершённый пазл :yes5:
ещё ты говорил, что если человек здесь и играет в эти игры, значит принимает эти правила и чего уж жаловаться и ныть - ну так и сам играй тогда, не впадая в состояние добиться какой-то правды или пристыдить кого-то :bigwink5:
сам-то по уши во грехе :kad: :D :p
и да, я считаю Андрея умным человеком и совсем не для того, чтобы дразнить некоторых :rolleyes:

#414 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 883 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 09:41

Просмотр сообщенияВладимир60 (06.08.2016 - 09:09) писал:

вопрос по существу: где арбуз купить вкусный ?
А видео потом выложишь?

#415 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 09:44

Просмотр сообщенияЧара (06.08.2016 - 09:33) писал:

:lol: вот неугомонный.
ну ты же сам говорил, что никто не обязан быть предельно откровенным здесь, что это всё игра, что вообще мир реальный и виртуальный это две разные вселенные и бла-бла-бла.
ну так и относись к происходящему с этой точки зрения :)
не ищи стыковки - они только в реале, только при полноценном личном общении превращаются в завершённый пазл :yes5:
ещё ты говорил, что если человек здесь и играет в эти игры, значит принимает эти правила и чего уж жаловаться и ныть - ну так и сам играй тогда, не впадая в состояние добиться какой-то правды или пристыдить кого-то :bigwink5:
сам-то по уши во грехе :kad: :D :p
и да, я считаю Андрея умным человеком и совсем не для того, чтобы дразнить некоторых :rolleyes:
Да никто не обязан...кроме тебя ))) Если бы у тебя была игра , и ты была бы не обязана , но у тебя слишком серьезно запущено.
Твоя самореализация как психолога , личности , королевы , женщины , человека.....происходит именно тут . Ты" пропустила " сама себя , через  призму обсуждений местных персонажей , причем добровольно без принуждения . Твои слова правда и только правда , и это твоя сила и слабость ..одновременно ))

#416 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 09:53

Просмотр сообщенияblackmore (06.08.2016 - 09:44) писал:

Да никто не обязан...кроме тебя ))) Если бы у тебя была игра , и ты была бы не обязана , но у тебя слишком серьезно запущено.
Твоя самореализация как психолога , личности , королевы , женщины , человека.....происходит именно тут . Ты" пропустила " сама себя , через  призму обсуждений местных персонажей , причем добровольно без принуждения . Твои слова правда и только правда , и это твоя сила и слабость ..одновременно ))

ты так красиво говоришь :shuffle5:
спасибо, мне даже приятно, что ты в моих глазах растёшь.

#417 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:00

Просмотр сообщенияОля Тигра (05.08.2016 - 06:43) писал:

Потому что я не играю в те игры, где все на одного, а так же ставлю под сомнение чью-то упертость в правоте, при этом не утверждая ничего сама? Я согласна быть такой плохой. Но я за справедливость)
А кто тут все на одного ?  Идет по городу девушка ( Эльф примеры любит ) вся напомажена , всё ОК ..просто супер , но бац на колготках стрелка ..
Далее по тексту , весь маникюр с педикюром насмарку ..)))
зы : вывод , короли с королевами ..должны быть супер идеальны , "болтающая корона " не к лицу .Или ты заявляешь на трон , или выбирай правильный LEVEL
я то же за справедливость , только видимо у каждого она разная . Одним , забрать поделить поровну ..другим взять своё )

Просмотр сообщенияЧара (06.08.2016 - 09:53) писал:

ты так красиво говоришь :shuffle5:
спасибо, мне даже приятно, что ты в моих глазах растёшь.
Ну тык это логично по бабски , завтра ты напишешь ..какой умный , красивый , приятный -скобарь )

#418 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:03

Просмотр сообщенияblackmore (06.08.2016 - 09:56) писал:

А кто тут все на одного ?  Идет по городу девушка ( Эльф примеры любит ) вся напомажена , всё ОК ..просто супер , но бац на колготках стрелка ..
Далее по тексту , весь маникюр с педикюром насмарку ..)))
зы : вывод , короли с королевами ..должны быть супер идеальны , "болтающая корона " не к лицу .Или ты заявляешь на трон , или выбирай правильный LEVEL
я то же за справедливость , только видимо у каждого она разная . Одним , забрать поделить поровну ..другим взять своё )

по-моему, совершенно очевидна красная нить Тигриных умозаключений: к стрелкам на колготках (как к единственному даже в твоём примере недостатку) цепляются те, у кого даже ни маникюра, ни педикюра нет)) вместо того, чтобы себя приводить в порядок, им проще тыкать пальцем на стрелку у другой женщины :)
классика жанра, чего уж там)
а справедливость и правда у каждого немного своя...
но мужчина, который способен разочароваться в женщине всего лишь из-за стрелки на колготках (знали бы вы, как они предательски случайно возникают 8)), никогда и не получит Женщину... так... может какой суррогат, как говорит Скобарь :p

#419 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:10

Просмотр сообщенияЧара (06.08.2016 - 10:03) писал:

по-моему, совершенно очевидна красная нить Тигриных умозаключений: к стрелкам на колготках (как к единственному даже в твоём примере недостатку) цепляются те, у кого даже ни маникюра, ни педикюра нет)) вместо того, чтобы себя приводить в порядок, им проще тыкать пальцем на стрелку у другой женщины :)
классика жанра, чего уж там)
а справедливость и правда у каждого немного своя...
но мужчина, который способен разочароваться в женщине всего лишь из-за стрелки на колготках (знали бы вы, как они предательски случайно возникают 8)), никогда и не получит Женщину... так... может какой суррогат, как говорит Скобарь :p
Мне чем то это напоминает политику . Вначале коалиция Ч и Т , завтра холдинг МПЖ , послезавтра СКР , заявляет о нелегитимности Л
Да , идеальных не бывает ...
зы : Про колготки корявый пример , но тебе не хватает ..понять , что это образный пример ..дело не в стреле
зы : Если ты ЗАЯВЛЯЕШЬ о своей значимость , будь любезна рассмотрена через УВЕЛИЧИТЕЛЬНОЕ ..и не важно , кто будет смотреть в лупу ))

#420 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 06.08.2016 - 10:18

Просмотр сообщенияblackmore (06.08.2016 - 10:00) писал:

Ну тык это логично по бабски , завтра ты напишешь ..какой умный , красивый , приятный -скобарь )

опять эти ревнивые уколы? 8)
нет, я никогда не говорю людям хорошее, чтобы позлить кого-то другого.
это чистая правда.
если считаю нужным сказать, что восхищаюсь человеком, что считаю его умным/обаятельным/хорошим другом/порядочным и т.д., то скажу.
да, не все в равной степени хорошИ, но... да, ты прав, наверное, я кому-то уделяю больше внимания... но это наверное из-за того, что и эти люди более открыты по отношению ко мне...
ты же колючий как ёжик, поэтому, честно говоря, кричать всему миру форуму, какой ты восхитительный, и у меня не получается... хотя не правда, я сколько раз говорила, насколько ты личность глубоко-эмоциональная и страстная, насколько ты умеешь быть верным своему идеалу и это достойно уважения... мало наверное для тебя, но врать о большем тоже не в моих принципах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей