Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#1841 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 29.08.2016 - 10:19

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 10:16) писал:

Ага, мне тоже интересно какую обо мне хрень она расскажет)) и как перекрутит правду))
Да да, чушь полную, давай ты её назовешь земляным червяком, может хоть это её разозлит?))) А то ишь, строит тут из себя ученика Толстого))

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 10:17) писал:

неее, не хочу... Жалко. Я ее один раз видела. Не надо туда бить. Образ здесь-это одно, а за образом - живой человек. Ранимый, между прочим
Жалко у пчелки, тем более кто еще правду в лицо скажет кроме как не безразличного и сочувствующего человека? Давай поможем ей стать более сильной и стресоустойчивой!))

#1842 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:23

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 10:16) писал:

Ага, мне тоже интересно какую обо мне хрень она расскажет)) и как перекрутит правду))
зачем крутить, когда скринить можно. Не суди ты всех по себе. Просто опомнись. ты меня ненавидишь только потому, что у тебя патологическая потребность ненавидеть. А не потому что я тебя как то обидела или предала где то

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 10:19) писал:

Да да, чушь полную, давай ты её назовешь земляным червяком, может хоть это её разозлит?))) А то ишь, строит тут из себя ученика Толстого))

Жалко у пчелки, тем более кто еще правду в лицо скажет кроме как не безразличного и сочувствующего человека? Давай поможем ей стать более сильной и стресоустойчивой!))
у пчелки в попке)
Правду ей никто не скажет) всем удобно ею пользоваться: кто-то оттачивает свое остроумие, кто-то на ее фоне строит из себя интеллигенцию, кто-то мачо-мучачо. Да чего врать-то - каждый из нас в этом форуме пользуется Светкой да Лариской для этих целей)

#1843 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:23

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 10:11) писал:

Мишка, где тебе показалось, что я говорю, что я няшка?) ты что)) я та еще дикая тварь))
Бр..не надо так. Ладно еще полбеды других обозвать, но себя уж точно не следует :)

#1844 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:24

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 10:19) писал:

Не получится))) она боится)) ведь я легко потом смогу выложить скрины ее истерик))) вот весело тут будет))) знаю, что ты этого и добиваешься, Но все-таки это будет Не очень хорошо, потому что во многом касается других людей)

#1845 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:25

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 10:23) писал:

Бр..не надо так. Ладно еще полбеды других обозвать, но себя уж точно не следует :)
так это чтоб переубедили. Это как худая женщина называет себя жирной и ждет, когда ее засыпят комплиментами по поводу прекрасной фигуры.
Моя тактика, кстати, в определенный недалекий жизненный период) только это путь в никуда

#1846 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 10:23) писал:

Правду ей никто не скажет) всем удобно ею пользоваться: кто-то оттачивает свое остроумие, кто-то на ее фоне строит из себя интеллигенцию, кто-то мачо-мучачо. Да чего врать-то - каждый из нас в этом форуме пользуется Светкой да Лариской для этих целей)
ты всё испортила
Изображение

#1847 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 10:24) писал:

Не получится))) она боится)) ведь я легко потом смогу выложить скрины ее истерик))) вот весело тут будет))) знаю, что ты этого и добиваешься, Но все-таки это будет Не очень хорошо, потому что во многом касается других людей)
ссыкаешь?)

#1848 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:26

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 10:24) писал:

Да всё, настроение пропало, вы как и большинство женщин динамщицы, говорите мол есть, а показать не показываете, уговаривай вас еще((

#1849 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:28

Конечно, у меня была долгоиграющая истерия. Даже таблеточки кушала. Маму год на ноги не поставить было, любимый ушел по определенным причинам, кушать нечего было.
Однако все проблемы решаемы

#1850 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:29

Просмотр сообщенияAny (29.08.2016 - 08:17) писал:

один раз не тридварас
и вообще полезно для простаты

#1851 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:29

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 10:26) писал:

Да всё, настроение пропало, вы как и большинство женщин динамщицы, говорите мол есть, а показать не показываете, уговаривай вас еще((
да пусть кидает обо мне) меня здесь все равно никто не знает) почти никто не видел) мне все равно)

#1852 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:30

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 10:25) писал:

ссыкаешь?)
А я-то чо))) у меня переписка сохранилась) продолжишь в том же духе - начну выкладывать скрины) мне на тебя пох) не я же тут распиналась о доброте своей)) мне только жалко тех людей, которых ты так говном поливала в личке)) вот они обо всем и узнают))

#1853 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:30

Просмотр сообщенияmuhas (29.08.2016 - 10:07) писал:

Чара с кофейником бубунят аки гиппоманиакальные больные что мир прекрасен и все людишки разные, но некоторые злюки тут атата их всех дураков не понимающих их ранимую натуру, но жизнь такая няшка?
Это где я про Злюк писал? я же сказал, что все хороши, но некоторые заблуждаются. Потому, что не некоторые блуждают, а некоторые просто в блуде по жизни :)

#1854 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:32

так это чтоб переубедили. Это как худая женщина называет себя жирной и ждет, когда ее засыпят комплиментами по поводу прекрасной фигуры.
Моя тактика, кстати, в определенный недалекий жизненный период) только это путь в никуда
Ты свою лживую шкуру со мной попутала) если я говорю, что тварь и уродина, значит так и есть))

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 10:26) писал:

Погоди, может щас получится))))

#1855 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:33

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 10:30) писал:

А я-то чо))) у меня переписка сохранилась) продолжишь в том же духе - начну выкладывать скрины) мне на тебя пох) не я же тут распиналась о доброте своей)) мне только жалко тех людей, которых ты так говном поливала в личке)) вот они обо всем и узнают))
ну ты ври, да не завирайся) выкладывай) чего меня-то ждать?) я сказала, что твоя психическая болезнь у всего форума на виду) для своего состояния на период времени обиды на моего бывшего мужчину-это норма)) поплакалась тебе, доверяла ведь) выкладывай) или не сотрясай воздух)

#1856 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:33

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 10:23) писал:

Правда бывает горькой) я ценю только правду))

#1857 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:34

Самое печальное, что к человеку будут так и относится

#1858 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:35

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 10:32) писал:

Ты свою лживую шкуру со мной попутала) если я говорю, что тварь и уродина, значит так и есть))

Погоди, может щас получится))))
лживая шкура-это ты о себе. Хотя не лживая, а параноидальная... ты ненормальная, Лариса...

#1859 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 10:33) писал:

ну ты ври, да не завирайся) выкладывай) чего меня-то ждать?) я сказала, что твоя психическая болезнь у всего форума на виду) для своего состояния на период времени обиды на моего бывшего мужчину-это норма)) поплакалась тебе, доверяла ведь) выкладывай) или не сотрясай воздух)
Тьфу...сама зассала...а еще мне что-то говоришь

#1860 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 10:28) писал:

Конечно, у меня была долгоиграющая истерия. Даже таблеточки кушала. Маму год на ноги не поставить было, любимый ушел по определенным причинам, кушать нечего было.
Однако все проблемы решаемы
Тяжелые моменты в жизни бывают, главное после них не сломаться, ну и по определению после черной полосы обязательно пойдёт белая))

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей