Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#1821 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 29.08.2016 - 09:47

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 09:44) писал:

Кацап тоже в своем стиле)) сразу национальность вспоминать)) для тебя же это все решает?))
Как интересно)) что она обо мне может выложить?)) опять свои фантазии?) тебе так интересно слушать бред от сумасшедшей?))
Мне вообще нравятся сумасшедшие))
А по поводу "хохлушки", то хохлушки мне нравятся наверное даже больше чем кацапки, и то это чисто из-за их взрывного менталитета, хохлушки они всегда эмоциональны и не рациональны, одним словом с ними интересно, хотя стабильности конечно не какой. А вот кацапки они такие, как бы сказать, надёжные, спокойные, с ними не так интересно, но зато надёжно))

#1822 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:49

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 09:41) писал:

Ну послушай. Пусть ты считаешь, что ты права. Зачем тратить время на выяснение того, что кто то то плохой? Разве это продуктивно?
Я не выясняю) это глупо) наблюдаю за ее реакцию) забавно, бродяга только недавно говорил, что она обиделась и на форум не вернется) и вот бац! Теперь звезда дефицита)))

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 09:46) писал:

Всякий раз когда ты говоришь себе: "плохое", "ужасное", "нехороший" человек ты тем самым привлекаешь негатив в свою жизнь.
Это тебе надо?
Тебя чара покусала?))

#1823 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:50

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 09:44) писал:

вообще я порядочная) пусть сотрясает воздух, знает же , сучка, что я хорошая))
ты просто стала "звездой дефицита" вот она и нападает, чистый инстинкт, ничего личного))

Изображение

Сообщение отредактировал HardWorking: 29.08.2016 - 09:51

#1824 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:52

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 09:47) писал:

А по поводу "хохлушки", то хохлушки мне нравятся наверное даже больше чем кацапки, и то это чисто из-за их взрывного менталитета, хохлушки они всегда эмоциональны и не рациональны, одним словом с ними интересно, хотя стабильности конечно не какой. А вот кацапки они такие, как бы сказать, надёжные, спокойные, с ними не так интересно, но зато надёжно))
взрывной не менталитет, на уровне ментальности все (или почти все) мудрые и правильные, но некоторые эмоциональны настолько, что вначале скажут, сделают, а потом подумают. А прямой зависимости связи женской эмоциональности от национальности нет.

#1825 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:54

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 09:52) писал:

взрывной не менталитет, на уровне ментальности все (или почти все) мудрые и правильные, но некоторые эмоциональны настолько, что вначале скажут, сделают, а потом подумают. А прямой зависимости связи женской эмоциональности от национальности нет.
Понятно что нет, но мне нравится думать что есть, это как теория влиянии имени на человека, вот все Светки бляди, а Ольги нет, но бывают и исключения :)

#1826 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:55

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 09:47) писал:

А мне другая статистика известна. Ну во-первых в России очень много разводов, в Украине не так. Я вообще была удивлена, когда жила в России, насколько все серьезно в этом плане. До этого для меня семья означало раз и навсегда. Надежные говоришь...идем далее. Знаю не один случай, когда украинка вышла замуж за россиянина. Кто-то в России живет, кто-то в Украине. И замечательно живут, деток рожают))) твои слова как бы не подтверждаются)))

#1827 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:58

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 09:50) писал:

ты просто стала "звездой дефицита" вот она и нападает, чистый инстинкт, ничего личного))

Изображение
там сплошное личное) но , так сказать, из-за проблем с психическим здоровьем. Мне ее жалко(

#1828 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:01

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 09:55) писал:

А мне другая статистика известна. Ну во-первых в России очень много разводов, в Украине не так. Я вообще была удивлена, когда жила в России, насколько все серьезно в этом плане. До этого для меня семья означало раз и навсегда. Надежные говоришь...идем далее. Знаю не один случай, когда украинка вышла замуж за россиянина. Кто-то в России живет, кто-то в Украине. И замечательно живут, деток рожают))) твои слова как бы не подтверждаются)))
Ну статистика она как бы сказать, вещь упрямая но все таки даже из нее нельзя делать однозначных выводов, да, Украина по разводам в Европе занимает третье место (40 процентов), впереди нее только Беларусь и Россия, но и 40 процентов это почти каждая вторая пара, не мало, да и третье место в подобном топе это не совсем то чем нужно гордится А по поводу личного опыта, я еще слишком молод чтобы судить о качестве брака с украинками, но чисто из личного общения (еще по юности когда спортом занимался) провел для себя некий анализ, и пришел к выше изложенным результатам, белоруски самые рациональные, русские самые душевные, а украинки те вообще непредсказуемые, взрывные)) Возможно позже проведу повторный анализ, но пока лень))

Сообщение отредактировал HardWorking: 29.08.2016 - 10:01

#1829 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:03

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 10:01) писал:

Ну статистика она как бы сказать, вещь упрямая но все таки даже из нее нельзя делать однозначных выводов, да, Украина по разводам в Европе занимает третье место (40 процентов), впереди нее только Беларусь и Россия, но и 40 процентов это почти каждая вторая пара, не мало, да и третье место в подобном топе это не совсем то чем нужно гордится А по поводу личного опыта, я еще слишком молод чтобы судить о качестве брака с украинками, но чисто из личного общения (еще по юности когда спортом занимался) провел для себя некий анализ, и пришел к выше изложенным результатам, белоруски самые рациональные, русские самые душевные, а украинки те вообще непредсказуемые, взрывные)) Возможно позже проведу повторный анализ, но пока лень))
тут за примерами разведенок даже далеко ходить не нужно)) но...молчу-молчу-молчу...эх

#1830 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:05

белоруски самые рациональные, русские самые душевные, а украинки те вообще непредсказуемые, взрывные)) Возможно позже проведу повторный анализ, но пока лень))
для такого анализа выборка должна быть внушительной :)

#1831 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 601 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:07

Всё лень читать, об чем речь?
Тигра доказывает что она таки не обычное уг, а успешное создание?
Дикая кряхтит что атата ольга говно как в офф так и в онлайне, а сама она няшка и кидаются в друг друга какашками притянув туда знакомых и нк очень знакомых?
Чара с кофейником бубунят аки гиппоманиакальные больные что мир прекрасен и все людишки разные, но некоторые злюки тут атата их всех дураков не понимающих их ранимую натуру, но жизнь такая няшка?
Блек всё ещё в поисках успешности и вместе с тигрой выясняют у кого йух длиннее?
Хард подсоединился и что-то решил в дефиците поучавчтовать на почве всё той же успешности и межполовых претензий, у кого длиннее-то в итоге — у тигры или харда?
Ну и маг что-то там о икс это не икс и вообще хорошие люди это не люди, а борщ на черный день надо припасти?

#1832 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:07

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 10:03) писал:

тут за примерами разведенок даже далеко ходить не нужно)) но...молчу-молчу-молчу...эх
Уже интересно, я думаю еще чучуть "помолчите" и у меня вообще вопросов не будет к ней возникать))))

#1833 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:08

Я бы сказала, что украинки скучные))) поэтому мне дома и не нравится) люди мне здесь никакие)) у меня на всю Украину (а я все-таки не в одном городе жила) только одна подруга) зато надежная, да)) а вот сколько в России...даже считать лень) для меня это особенные люди) с которыми легко и интересно общаться) которые меня понимают и ценят)
Так что не могу согласиться насчет взрывного характера) они здесь никакие)))

#1834 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:09

Просмотр сообщенияmuhas (29.08.2016 - 10:07) писал:

Дикая кряхтит что атата ольга говно как в офф так и в онлайне, а сама она няшка и кидаются в друг друга какашками притянув туда знакомых и нк очень знакомых?
Чара с кофейником бубунят аки гиппоманиакальные больные что мир прекрасен и все людишки разные, но некоторые злюки тут атата их всех дураков не понимающих их ранимую натуру, но жизнь такая няшка?
Блек всё ещё в поисках успешности и вместе с тигрой выясняют у кого йух длиннее?
Хард подсоединился и что-то решил в дефиците поучавчтовать на почве всё той же успешности и межполовых претензий, у кого длиннее-то в итоге — у тигры или харда?
Ну и маг что-то там о икс это не икс и вообще хорошие люди это не люди, а борщ на черный день надо припасти?
я отдаю пальму, так сказать, первенства по длине йуха и прочих шлангов другим))
Я ж как обычно на пару дней к вам, а потом на пару месяцев в офф)))

#1835 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:10

у кого длиннее-то в итоге — у тигры или харда?
Я те как очкарик очкарику скажу - у женщины длиннее чем у мужика быть не может, в противном случае бабушка станет дедушкой хД

#1836 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:11

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 10:07) писал:

Уже интересно, я думаю еще чучуть "помолчите" и у меня вообще вопросов не будет к ней возникать))))
да не, некрасиво это... Человек мне доверялся. Я не буду комментировать. серьезно. Хочется, конечно, но нельзя. Меня совесть потом сожрет

#1837 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:11

Мишка, где тебе показалось, что я говорю, что я няшка?) ты что)) я та еще дикая тварь))

#1838 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:13

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 10:11) писал:

да не, некрасиво это... Человек мне доверялся. Я не буду комментировать. серьезно. Хочется, конечно, но нельзя. Меня совесть потом сожрет
Да брось ты, там парень на твоём левом плече так и шепчет "ей можно, а тебе нет? Проучи её! Накажи её за глупость, в конце концов для нее это будет полезным уроком"

#1839 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:16

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 10:13) писал:

Да брось ты, там парень на твоём левом плече так и шепчет "ей можно, а тебе нет? Проучи её! Накажи её за глупость, в конце концов для нее это будет полезным уроком"
Ага, мне тоже интересно какую обо мне хрень она расскажет)) и как перекрутит правду))

#1840 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 10:17

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 10:13) писал:

неее, не хочу... Жалко. Я ее один раз видела. Не надо туда бить. Образ здесь-это одно, а за образом - живой человек. Ранимый, между прочим

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей