Дикая (29.08.2016 - 09:55) писал:
А мне другая статистика известна. Ну во-первых в России очень много разводов, в Украине не так. Я вообще была удивлена, когда жила в России, насколько все серьезно в этом плане. До этого для меня семья означало раз и навсегда. Надежные говоришь...идем далее. Знаю не один случай, когда украинка вышла замуж за россиянина. Кто-то в России живет, кто-то в Украине. И замечательно живут, деток рожают))) твои слова как бы не подтверждаются)))
Ну статистика она как бы сказать, вещь упрямая но все таки даже из нее нельзя делать однозначных выводов, да, Украина по разводам в Европе занимает третье место (40 процентов), впереди нее только Беларусь и Россия, но и 40 процентов это почти каждая вторая пара, не мало, да и третье место в подобном топе это не совсем то чем нужно гордится А по поводу личного опыта, я еще слишком молод чтобы судить о качестве брака с украинками, но чисто из личного общения (еще по юности когда спортом занимался) провел для себя некий анализ, и пришел к выше изложенным результатам, белоруски самые рациональные, русские самые душевные, а украинки те вообще непредсказуемые, взрывные)) Возможно позже проведу повторный анализ, но пока лень))
Сообщение отредактировал HardWorking: 29.08.2016 - 10:01