Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#1781 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:50

Просмотр сообщенияmag_dead (29.08.2016 - 08:36) писал:

Настоящие вещи - это не вещи. Более того, только за деньги ты не купишь вещей, которые будут твоими всегда.

Дефицит душевного тепла, дефицит настоящих чувств?
Бедность, это материальное ограничение, и ничего больше.

Бедность, ограничивает в средствах развития. Но это ограничение люди ставят сами.
Снобизм, особенно снобизм успешности/лузеров, ограничивает гораздо сильнее.

имхо последние две темы об этом. первую слабо читал.

Он больше по "напоить"

Зы, нафлудили зачётно, но одного не понял:
СтарПом - то с какого корабля?
успешность - для меня в контексте Блэка как материальное понятие-это деньги и пути их траты (совесть была к этому, как бЭ тратить по совести, но ущербному сознанию даже не стала объяснять), а теперь уж, будь любезен, долистай до моего первоначального определения успешности)

#1782 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.08.2016 - 08:51

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 08:42) писал:

Лайканул в коем разе магу за слова
эти слова хз сколько лет баллончиком отписаны на остановке в яме

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 08:42) писал:

А еще говорят , там где была совесть вырос йух
а это кстати было бы удобно, пипирка во лбу)
и всё сразу видно и понятно нравишься или не очень :lol:

#1783 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:51

Просмотр сообщенияОля Тигра (28.08.2016 - 20:23) писал:

успешный человек, в первую очередь, успешен для самого себя) ибо успех не дает повода для оглядки на чужое мнение)) я Богиня номер раз, а ты жмот) на тебя плохо влияет низшее общество)
П.с. Для меня успешность-в счастье любимых людей рядом со мной, в истинном уровне образования, в наличии приносящей удовольствие работы, в бабках) в их большом количестве) в большом количестве благ, которые можно купить на эти самые деньги)

#1784 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:52

Просмотр сообщенияmag_dead (29.08.2016 - 08:49) писал:

Можно не работать, перебиваться случайными халтурами, и не чувствовать себя бедным.
Можно пахать как папа карло, не получать удовлетворения от работы, и ныть, ныть, ныть.
1. Нельзя.
2. Человек достигает своих целей и ему больше некуда стремится. И говорят такие потом: не в материальном счастье.

Сообщение отредактировал КОНЬ_як: 29.08.2016 - 08:54

#1785 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:54

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 08:52) писал:

1. Нельзя.
2. Человек достигает своих целей и ему больше некуда стремится. И говорят: не в материальном счастье.
но согласись, по мнению толпы тут, человек и первого, и второго образа для общества может выглядеть успешным

#1786 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:55

Просмотр сообщенияAny (29.08.2016 - 08:51) писал:

эти слова хз сколько лет баллончиком отписаны на остановке в яме

а это кстати было бы удобно, пипирка во лбу)
и всё сразу видно и понятно нравишься или не очень :lol:
Лоханулся я значит ..повелся на статусы с забора ...((  
зы : ..мне сразу показалось подозрительно

#1787 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 29.08.2016 - 08:56

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 08:50) писал:

успешность - для меня в контексте Блэка как материальное понятие-это деньги и пути их траты (совесть была к этому, как бЭ тратить по совести, но ущербному сознанию даже не стала объяснять), а теперь уж, будь любезен, долистай до моего первоначального определения успешности)
Тигра-мыгра, мы с тобой уже спорили за маФынку и запрпавочку.
Если ты оцениваешь жизнь в деньгах, будь готова к тому, что рано или поздно твоим активам предпочтут другие.
Именно по финансовым соображениям.
Мерить мир, только материальными вещами глупо.
Вспомнит ли тебя кто-то из знакомых, уедь ты куда-то далеко лет на 5?

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 08:52) писал:

1. Нельзя.
2. Человек достигает своих целей и ему больше некуда стремится. И говорят такие потом: не в материальном счастье.
можно, я сам так пробовал. денег мало ну можно держаться)))) главное знать чего держаться.
Если ты достиг всего что хотел, значит что кругозор у тебя весьма посредственный.
Если ты сделал всё что хотел в жизни, и вокруг тебя нет кучи людей которые с этим тебя поздравляют, ложись и умирай - жизнь потрачена зря.

Сообщение отредактировал mag_dead: 29.08.2016 - 08:57

#1788 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:04

Просмотр сообщенияmag_dead (29.08.2016 - 08:56) писал:

Тигра-мыгра, мы с тобой уже спорили за маФынку и запрпавочку.
Если ты оцениваешь жизнь в деньгах, будь готова к тому, что рано или поздно твоим активам предпочтут другие.
Именно по финансовым соображениям.
Мерить мир, только материальными вещами глупо.
Вспомнит ли тебя кто-то из знакомых, уедь ты куда-то далеко лет на 5?

можно, я сам так пробовал. денег мало ну можно держаться)))) главное знать чего держаться.
Если ты достиг всего что хотел, значит что кругозор у тебя весьма посредственный.
Если ты сделал всё что хотел в жизни, и вокруг тебя нет кучи людей которые с этим тебя поздравляют, ложись и умирай - жизнь потрачена зря.
истчо раз читайте строки) не ищите скрытого смысла между них)
Почему-то у меня все хорошо и гармонично, а меня надо лечить от этого) подозрительно же?)

#1789 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 29.08.2016 - 09:04

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 08:03) писал:

как можно рассуждать о том, чего ты не знаешь?) ты же велосипедист, придерживайся этой теории) зачем тебе толстая стряпуха, которая не знает, с какой стороны подойти к велику, которая не поедет поболеть за тебя в Прибалтику, которую стыдно показать друзьям и т.д. ... Отсюда и пляши)
Блэк вещает с точки зрения опыта и практики, если каждая вторая стряпуха не стесняется уличить своего мужа в несостоятельности, то что говорить об успешной, образованной женщине? Это современные мужские страхи основанные не просто на баснях, а на конкретных примерах из жизни (личной, либо просто "соседской"). Вы же рассказываете какие-то "сказки" (по мнению опытного мужика) прибегая к извечному женскому "но я то не такая, я хорошая, адекватная!" не хватает только фото где вы будете в неприличной позе с красивыми трусиками на которых будет красоваться надпись в стиле " готовлю борщ, зарабатываю миллионы, голова не болит")))

Сообщение отредактировал HardWorking: 29.08.2016 - 09:04

#1790 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:09

Таким бомбануло у тигры. Блэк, молодец)))

#1791 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 29.08.2016 - 09:09

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 09:04) писал:

истчо раз читайте строки) не ищите скрытого смысла между них)
Почему-то у меня все хорошо и гармонично, а меня надо лечить от этого) подозрительно же?)
Жизнь учит что пока всё хорошо, нужно прикупить касочку, и тушнячка.
С концом удачного сезона, придёт попаболь.

Сообщение отредактировал mag_dead: 29.08.2016 - 09:10

#1792 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:10

Просмотр сообщенияHardWorking (29.08.2016 - 09:04) писал:

Блэк вещает с точки зрения опыта и практики, если каждая вторая стряпуха не стесняется уличить своего мужа в несостоятельности, то что говорить об успешной, образованной женщине? Это современные мужские страхи основанные не просто на баснях, а на конкретных примерах из жизни (личной, либо просто "соседской"). Вы же рассказываете какие-то "сказки" (по мнению опытного мужика) прибегая к извечному женскому "но я то не такая, я хорошая, адекватная!" не хватает только фото где вы будете в неприличной позе с красивыми трусиками на которых будет красоваться надпись в стиле " готовлю борщ, зарабатываю миллионы, голова не болит")))
спасибо чему-то высшему. Видимо, мне везет просто. Хороших людей рядом много, плохие быстро отваливаются, дела ссорятся. А главное-все дома. И в этом счастье

#1793 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:11

Просмотр сообщенияmag_dead (29.08.2016 - 08:56) писал:

1. Иметь мало денег и не чувствовать себя бедным (человеком, у которого мало денег) это какая то неадекватность.
2. Я говорю о ситуации в моменте. Вот ты ставишь цель, ты ее достиг. Завтра будет другая цель. Но это будет завтра

#1794 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:13

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 09:09) писал:

слушай, человек , который к тебе хорошо относится, попросил меня очень тебя не стебать во избежание суицидальных попыток с твоей стороны. Я, уважая человека, тебя не трогаю более.

Просмотр сообщенияmag_dead (29.08.2016 - 09:09) писал:

С концом удачного сезона, придёт попаболь.
я ученая жизнью)))
И люди помнят)
Все хорошо)

#1795 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:17

Просмотр сообщенияmag_dead (29.08.2016 - 09:09) писал:

а может быть жизнь учит: пока все хорошо просто жить, получать удовольствие??? Нет?

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 09:09) писал:

А в чем он молодец? В том, что бы до кого то докопаться? Если бы было что то новое. А так все одно и тоже.

#1796 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:18

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 09:15) писал:

а может быть жизнь учит: пока все хорошо просто жить, получать удовольствие??? Нет?
не-не, он прав.сегодня все супер, а завтра-неизвестно. Просто ко всему надо с умом подходить) моя жизненная философия местным сказочникам неинтересна, здесь чакры развития у многих закрыты насовсем

#1797 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:18

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 09:13) писал:

слушай, человек , который к тебе хорошо относится, попросил меня очень тебя не стебать во избежание суицидальных попыток с твоей стороны. Я, уважая человека, тебя не трогаю более
Ууу...вам с чарой пора медали вручать за количество коричневого бреда на форуме)) такую фигню фантазировать - это талант!)))

#1798 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:19

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 09:17) писал:

А в чем он молодец? В том, что бы до кого то докопаться? Если бы было что то новое. А так все одно и тоже.
не родился еще такой человек, который в состоянии до меня докопаться) сидят рядком, ерзают на разорваных пуканах)) а я улыбаюсь)

#1799 HardWorking

HardWorking

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 569 сообщений
  • Интересы: Рыбалка, космос, книги, компы.

Отправлено 29.08.2016 - 09:20

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 09:10) писал:

спасибо чему-то высшему. Видимо, мне везет просто. Хороших людей рядом много, плохие быстро отваливаются, дела ссорятся. А главное-все дома. И в этом счастье
Ну это все уже тоже не совсем по взрослому, попахивает самоуспокоением или самообманом, почему я так считаю? Потому что когда взрослый человек начинает оперировать "хорошие" и "плохие" это говорит о том что он стремится к упрощению всего и вся, для собственного успокоения, дабы не отвлекаться на излишний анализ произошедших событий. В реальности же в мир на много более сложен, делить его на черное и белое как это делают дети, представляя кого-то "фу фу плохой, злой дядя" и "какой добрый и хороший" не получится. Другими словами нет плохих и хороших, есть те кто нас устраивает, те чьи интересы не конфликтуют с нашими. и ваша отмазка мол хорошие рядом, а плохие быстро отваливаются намекает на то что вы не особо стремитесь что-то изменить в своей жизни, в своих взглядах, стереотипах, и вообще возникает вопрос, а готовы ли вы что-то изменить в себе ради предполагаемой второй половинки? короче все не так волшебно и гармонично получается и будущему мужчине с вами однозначно будет тяжеловато, но зато интересно)))

#1800 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 09:21

Просмотр сообщенияДикая (29.08.2016 - 09:18) писал:

Ууу...вам с чарой пора медали вручать за количество коричневого бреда на форуме)) такую фигню фантазировать - это талант!)))
я обещала не теребить более твою воспаленную психику.
Но как до сих пор ни одной твоей тайны или слабости не выдала на всеобщее обсирание, так и впредь обещаю молчать)
Порядочность, знаете ли...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей