muhas (28.08.2016 - 22:36) писал:
Дефицит противоположного пола - 3
Отправлено 29.08.2016 - 04:02
Отправлено 29.08.2016 - 06:20
Дикая (28.08.2016 - 21:36) писал:
ну да, или вариант, что мы все злые) мухас, вот ты злой?
вижу, что для некоторых будет неожиданностью, но вы для меня не вся жизнь
поэтому говорить о том, что жизнь ко мне зла лишь потому, что пара-тройка виртуальных персонажей в соответствии со своим уровнем воспитания считают возможным обзывать меня дурой, несколько...эээ...некомпетентно))
ну да Бог с тобой.
добра тебе.
ты тут держись))
Отправлено 29.08.2016 - 06:33
Оля Тигра (28.08.2016 - 22:03) писал:
Сухая информационная сводка: У меня прекрасная работа, хорошая зарплата, выживший бизнес в Питере, дорогая машина, качественные шмотки, личная квартира. ах, да! Я красавица-умница, любима и люблю)
Простите меня за это)
Оль, ты же прекрасно понимаешь, что именно это и не прощают некоторые..
Многие мужчины не любят более состоятельных и статусных женщин (в "Москва слезам не верит" про это было хорошо показано), многие женщины побаиваются очень уверенных в себе дам...
Поэтому и говорят, что нужны равные отношения (что в любви, что в дружбе), хотя лично моё мнение, если люди умные, то и в ситуации разного соц.и материального статуса можно быть вместе и счастливыми.
Отправлено 29.08.2016 - 06:42
Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…
Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".
Вторая душа вздохнула: "А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать".
Третья душа произнесла: "А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения".
Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…
Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.
Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…
Текст с просторов интернета (без автора было), но судя по стилю и идее, это либо Типпинг, либо из Вербера что-то...
А если это так и есть?
Отправлено 29.08.2016 - 07:20
muhas (28.08.2016 - 22:15) писал:
Дикая (28.08.2016 - 22:17) писал:
вот именно, что знают) а ты тут всякую чушь рассказываешь))) если думаешь, что будешь тут себя нахваливать и другие подумают, что все так и есть на самом деле, и главное, что сможешь себя обмануть, то это все печально) и тебе как чарке надо лечиться)
Зато веселишь меня зачетно) продолжай)
blackmore (29.08.2016 - 04:02) писал:
Сантехник иной зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось, и учителя бывают разные) Снежана Денисовна)))
А вот на монаха в келье 10% распространяются остальных. Чтобы ума хватило такие примеры и не приводить.
Слушай, чего вы с "дикой" курите, что у вас такие приходы знатные?)) глас Божий слышите даже) или это у обоих банальная прогрессирующая шизофрения?)
Отправлено 29.08.2016 - 07:31
Чара (29.08.2016 - 06:33) писал:
Оль, ты же прекрасно понимаешь, что именно это и не прощают некоторые..
Многие мужчины не любят более состоятельных и статусных женщин (в "Москва слезам не верит" про это было хорошо показано), многие женщины побаиваются очень уверенных в себе дам...
Поэтому и говорят, что нужны равные отношения (что в любви, что в дружбе), хотя лично моё мнение, если люди умные, то и в ситуации разного соц.и материального статуса можно быть вместе и счастливыми.
КОНЬ_як (29.08.2016 - 07:10) писал:
Отправлено 29.08.2016 - 07:47
Оля Тигра (29.08.2016 - 07:20) писал:
откуда же вы все знаете?) с тобой последний раз в феврале вроде общалась. Знание у тебя уже плесенью покрылись, а ты продолжаешь выдавать желаемое за действительное)
Зато веселишь меня зачетно) продолжай)
вот правду говорят-с кем поведешься, от того и наберёшься) тупеешь, друг)
Сантехник иной зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось, и учителя бывают разные) Снежана Денисовна)))
А вот на монаха в келье 10% распространяются остальных. Чтобы ума хватило такие примеры и не приводить.
Слушай, чего вы с "дикой" курите, что у вас такие приходы знатные?)) глас Божий слышите даже) или это у обоих банальная прогрессирующая шизофрения?)
Самодостаточный человек мэр , ну или губер ?
Думаю не у кого не возникнет сомнений , о том.. что в принципе большинство людей власть имущих люди самодостаточные
Но вот что странно , по твоей версии 10 % это совесть , какая тогда совесть у людей , которые смело берут на карман ...мягко говоря нечестные деньги ?
Получаться совесть субъективна , совесть вора и совесть сантехника ..это совершенно разные понятия ?
Что то тут не так в твоей версии самодостаточности ..тигра )))
Отправлено 29.08.2016 - 07:58
Чара (29.08.2016 - 06:33) писал:
Плюс далее , как говорила тигра ..Накормит , оденет , обует , даст порулить авто ..Ну на начальном уровне ЕЙ это будет в прикол , но вот однажды этого слесаря ткнёт носом ....о его несостоятельности пополнения семейного бюджета .
Для М с деньгами , совершенно не нужен партнер по бизнесу ...Он не боится статусных женщин , она ему не нужна и вообщем то напряжна именно как женщина . За ширмой женского тела , как правило скрывается мужская натуры . Ну а спать с мужиком , многим не комельфо
КОНЬ_як (29.08.2016 - 07:53) писал:
Отправлено 29.08.2016 - 07:59
blackmore (29.08.2016 - 07:55) писал:
Плюс далее , как говорила тигра ..Накормит , оденет , обует , даст порулить авто ..Ну на начальном уровне ЕЙ это будет в прикол , но вот однажды этого слесаря ткнёт носом ..
Сообщение отредактировал КОНЬ_як: 29.08.2016 - 08:00
Отправлено 29.08.2016 - 08:03
blackmore (29.08.2016 - 07:47) писал:
Самодостаточный человек мэр , ну или губер ?
Думаю не у кого не возникнет сомнений , о том.. что в принципе большинство людей власть имущих люди самодостаточные
Но вот что странно , по твоей версии 10 % это совесть , какая тогда совесть у людей , которые смело берут на карман ...мягко говоря нечестные деньги ?
Получаться совесть субъективна , совесть вора и совесть сантехника ..это совершенно разные понятия ?
Что то тут не так в твоей версии самодостаточности ..тигра )))
blackmore (29.08.2016 - 07:58) писал:
Плюс далее , как говорила тигра ..Накормит , оденет , обует , даст порулить авто ..Ну на начальном уровне ЕЙ это будет в прикол , но вот однажды этого слесаря ткнёт носом ....о его несостоятельности пополнения семейного бюджета .
Для М с деньгами , совершенно не нужен партнер по бизнесу ...Он не боится статусных женщин , она ему не нужна и вообщем то напряжна именно как женщина . За ширмой женского тела , как правило скрывается мужская натуры . Ну а спать с мужиком , многим не комельфо
Воровать , это часть современной генетически модифицированной совести ?
КОНЬ_як (29.08.2016 - 07:53) писал:
Отправлено 29.08.2016 - 08:03
blackmore (29.08.2016 - 07:58) писал:
Объясню на простом примере: У тебя ни когда не было такого, что смотришь на какую то вещь и мечтаешь о ней, день и ночь думаешь о ней, хочу, хочу..."Зачем"-такой вопрос вообще не стоит.
Отправлено 29.08.2016 - 08:10
Оля Тигра (29.08.2016 - 07:59) писал:
Почитатели качественной морали " сидящие на облаках " в розовых очках и синих чулках
КОНЬ_як (29.08.2016 - 08:03) писал:
Объясню на простом примере: У тебя ни когда не было такого, что смотришь на какую то вещь и мечтаешь о ней, день и ночь думаешь о ней, хочу, хочу..."Зачем"-такой вопрос вообще не стоит.
КОНЬ_як (29.08.2016 - 07:59) писал:
зы : ..мне тут сосед , чего только не порассказывает о своей бабе . Прикинь , она предложила купить ему страпом ..он её выгнал в тот же вечер
Отправлено 29.08.2016 - 08:15
blackmore (29.08.2016 - 08:10) писал:
Почитатели качественной морали " сидящие на облаках " в розовых очках и синих чулках
Да и тебя хочу разоблачить ..я всех разоблачу постами , и в прошлое закрою дверь . И спрячусь за семью замками , ты не ищи меня теперь
Прости , а кто такой Кулбой ...в каких мультфильмах он снимался , может герой какого эротического эпоса ?
зы : ..мне тут сосед , чего только не порассказывает о своей бабе . Прикинь , она предложила купить ему страпом ..он её выгнал в тот же вечер
Мне так интересно, когда обо мне говорят и рассказывают те, кто меня не знает)) продолжайте-продолжайте)
Отправлено 29.08.2016 - 08:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта