Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#1741 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24 148 сообщений

Отправлено 28.08.2016 - 22:38

Просмотр сообщенияmuhas (28.08.2016 - 22:36) писал:

бабу бы тебе
у тебя правильные желания - Бог любит тебя

#1742 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 28.08.2016 - 22:38

Просмотр сообщенияmuhas (28.08.2016 - 22:36) писал:

фи как грубо
бабу бы тебе
Тут баб самодостаточных хватает ..но трахатся не умеют и не хотят ..бадло и добро , накладывают вето на член брода

#1743 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 28.08.2016 - 22:45

Просмотр сообщенияblackmore (28.08.2016 - 22:38) писал:

Тут баб самодостаточных хватает ..но трахатся не умеют и не хотят ..бабло и добро , накладывают вето на член брода
забыл о 10% совести (т.е. голоса божьего)))

#1744 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 601 сообщений

Отправлено 28.08.2016 - 23:11

..но трахатся не умеют и не хотят
ты проверь

#1745 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 04:02

Вернемся к вопросу самодостаточности по версии тигры.90% это деньги, 10% совесть. Ок версия принята. Получается априори, сантехник, учительгенеколог не могут быть самодостаточными , имея только субъективные 10%.Промолчим о монахе в келье, у них даже нет шансов

#1746 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 06:20

Просмотр сообщенияДикая (28.08.2016 - 21:36) писал:

так, ладно, уже надоедает пустыми фразами перекидываться) вообще я говорила о чаркиной злой жизни) разве не согласен?) она сколько тут распинается, сколько слов пишет, хочет чтобы ее поняли и полюбили, зауважали такую умную и красивую. а тут как бы все не так...и хочешь сказать, что после этого жизнь к ней добра?
ну да, или вариант, что мы все злые) мухас, вот ты злой?

вижу, что для некоторых будет неожиданностью, но вы для меня не вся жизнь :lol:
поэтому говорить о том, что жизнь ко мне зла лишь потому, что пара-тройка виртуальных персонажей в соответствии со своим уровнем воспитания считают возможным обзывать меня дурой, несколько...эээ...некомпетентно))
ну да Бог с тобой.
добра тебе.
ты тут держись))

#1747 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 06:33

Просмотр сообщенияОля Тигра (28.08.2016 - 22:03) писал:

ну видишь ли, Ларисон, у всех бывают трудные периоды) да, год назад было все плохо. А теперь снова все прекрасно) правда, твой бред про проблемы на работе и проблемы со здоровьем меня в тупик поставил, но кто знает, какие сказки в твоем мозгу рождаются... Это уже грустная история.
Сухая информационная сводка: У меня прекрасная работа, хорошая зарплата, выживший бизнес в Питере, дорогая машина, качественные шмотки, личная квартира. ах, да! Я красавица-умница, любима и люблю)
Простите меня за это)

Оль, ты же прекрасно понимаешь, что именно это и не прощают некоторые.. :pardon:
Многие мужчины не любят более состоятельных и статусных женщин (в "Москва слезам не верит" про это было хорошо показано), многие женщины побаиваются очень уверенных в себе дам...
Поэтому и говорят, что нужны равные отношения (что в любви, что в дружбе), хотя лично моё мнение, если люди умные, то и в ситуации разного соц.и материального статуса можно быть вместе и счастливыми.

#1748 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 06:42

Урок души

Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая и сильная душа:
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:

- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…
Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".
Вторая душа вздохнула: "А я могу стать одним из твоих родителей, обеспечить тебе тяжелое детство, затем вмешиваться в твою жизнь и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать".
Третья душа произнесла: "А я стану одним из твоих начальников, и часто буду относиться к тебе несправедливо и высокомерно, чтобы ты могла учиться испытывать чувство прощения".
Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…
Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.
Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…

Текст с просторов интернета (без автора было), но судя по стилю и идее, это либо Типпинг, либо из Вербера что-то...

А если это так и есть? ^_^ И мы на самом деле очень любим друг друга, только забыли об этом :shuffle5:)

#1749 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 07:10

..но трахатся не умеют и не хотят ..
ты еще забыл написать: вообще не знают, что это такое :lol:

#1750 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 07:20

Просмотр сообщенияmuhas (28.08.2016 - 22:15) писал:

уговорила, с тебя шоколадка
Блэк занесет)))

Просмотр сообщенияДикая (28.08.2016 - 22:17) писал:

вот именно, что знают) а ты тут всякую чушь рассказываешь))) если думаешь, что будешь тут себя нахваливать и другие подумают, что все так и есть на самом деле, и главное, что сможешь себя обмануть, то это все печально) и тебе как чарке надо лечиться)
откуда же вы все знаете?) с тобой последний раз в феврале вроде общалась. Знание у тебя уже плесенью покрылись, а ты продолжаешь выдавать желаемое за действительное)
Зато веселишь меня зачетно) продолжай)

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 04:02) писал:

Вернемся к вопросу самодостаточности по версии тигры.90% это деньги, 10% совесть. Ок версия принята. Получается априори, сантехник, учительгенеколог не могут быть самодостаточными , имея только субъективные 10%.Промолчим о монахе в келье, у них даже нет шансов
вот правду говорят-с кем поведешься, от того и наберёшься) тупеешь, друг)
Сантехник иной зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось, и учителя бывают разные) Снежана Денисовна)))
А вот на монаха в келье 10% распространяются остальных. Чтобы ума хватило такие примеры и не приводить.
Слушай, чего вы с "дикой" курите, что у вас такие приходы знатные?)) глас Божий слышите даже) или это у обоих банальная прогрессирующая шизофрения?)

#1751 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 07:31

Просмотр сообщенияЧара (29.08.2016 - 06:33) писал:

Оль, ты же прекрасно понимаешь, что именно это и не прощают некоторые.. :pardon:
Многие мужчины не любят более состоятельных и статусных женщин (в "Москва слезам не верит" про это было хорошо показано), многие женщины побаиваются очень уверенных в себе дам...
Поэтому и говорят, что нужны равные отношения (что в любви, что в дружбе), хотя лично моё мнение, если люди умные, то и в ситуации разного соц.и материального статуса можно быть вместе и счастливыми.
да не, все правильно. мне на пути встретились очень интересные взрослые люди, которые мне вдалбливали успешно эту мысль несколько месяцев. И знаешь, да! Проще быть с человеком, с которым вырос на одних и тех же детских книжках, с которым смотришь в одну сторону, который понимает с полуслова, который те же цели имеет, что и ты, и который с тобой во многих аспектах на том пресловутом одном уровне. Ведь именно тогда нет поводов ни для зависти, ни для снисходительного превосходства

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 07:10) писал:

ты еще забыл написать: вообще не знают, что это такое :lol:
в этом месте я бы еще поинтересовалась у Блэка, где он-то о сексе узнал?) небось слово на заборе прочитал, оно ему понравилось-и теперь сует куда ни попадя! Слово, ясное дело)))

#1752 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 07:47

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 07:20) писал:

Блэк занесет)))

откуда же вы все знаете?) с тобой последний раз в феврале вроде общалась. Знание у тебя уже плесенью покрылись, а ты продолжаешь выдавать желаемое за действительное)
Зато веселишь меня зачетно) продолжай)

вот правду говорят-с кем поведешься, от того и наберёшься) тупеешь, друг)
Сантехник иной зарабатывает столько, сколько тебе и не снилось, и учителя бывают разные) Снежана Денисовна)))
А вот на монаха в келье 10% распространяются остальных. Чтобы ума хватило такие примеры и не приводить.
Слушай, чего вы с "дикой" курите, что у вас такие приходы знатные?)) глас Божий слышите даже) или это у обоих банальная прогрессирующая шизофрения?)
Не надо передергивать . В общей массе все знают , как обстоит обстановка  в данных профессиях
Самодостаточный человек мэр , ну или губер ?
Думаю не у кого не возникнет сомнений , о том.. что в принципе большинство людей власть имущих люди самодостаточные
Но вот что странно , по твоей версии 10 % это совесть , какая тогда совесть у людей , которые смело берут на карман ...мягко говоря нечестные деньги ?
Получаться совесть субъективна , совесть вора и совесть сантехника ..это совершенно разные понятия ?
Что то тут не так в твоей версии самодостаточности ..тигра )))

#1753 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 07:53

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 07:47) писал:

какая тогда совесть у людей , которые смело берут на карман ...мягко говоря нечестные деньги ?
в нашей стране это не зазорно, пример не засчитан.

#1754 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 07:58

Просмотр сообщенияЧара (29.08.2016 - 06:33) писал:

Зачем самодостаточному М , феминистки типа - я сама ?
Плюс далее , как говорила тигра ..Накормит , оденет , обует , даст порулить авто ..Ну на начальном уровне  ЕЙ это будет в прикол , но вот однажды этого слесаря ткнёт носом ....о его несостоятельности  пополнения  семейного бюджета .
Для М с деньгами , совершенно не нужен партнер по бизнесу ...Он не боится статусных женщин , она ему не нужна и вообщем то напряжна именно как женщина . За ширмой женского тела , как правило скрывается мужская натуры . Ну а спать с мужиком , многим не комельфо

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 07:53) писал:

Воровать , это часть современной генетически модифицированной совести ?

#1755 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 07:59

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 07:55) писал:

Плюс далее , как говорила тигра ..Накормит , оденет , обует , даст порулить авто ..Ну на начальном уровне  ЕЙ это будет в прикол , но вот однажды этого слесаря ткнёт носом ..
Кулбой на эту тему любит говорить в духе, что если мужчина хорош как любовник, то женщина не станет его пилить. пусть он хоть на полставки библиотекарь. Ну а если это нормально работающий сантехник, то уж тем более.

Сообщение отредактировал КОНЬ_як: 29.08.2016 - 08:00

#1756 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:03

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 07:47) писал:

Не надо передергивать . В общей массе все знают , как обстоит обстановка  в данных профессиях
Самодостаточный человек мэр , ну или губер ?
Думаю не у кого не возникнет сомнений , о том.. что в принципе большинство людей власть имущих люди самодостаточные
Но вот что странно , по твоей версии 10 % это совесть , какая тогда совесть у людей , которые смело берут на карман ...мягко говоря нечестные деньги ?
Получаться совесть субъективна , совесть вора и совесть сантехника ..это совершенно разные понятия ?
Что то тут не так в твоей версии самодостаточности ..тигра )))
у тебя узкое мЫшление, характерное для тех, кто прочитал пару книжек, а теперь сильно гордится этим) мне нравятся в некотором роде самодостаточные Робины Гуды) ты, конечно, вряд ли поймешь, что я имею в виду, ибо карма твоя в минусе, а личность приземлена до фановой трубы унитаза.. А жаль. Был перспективен

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 07:58) писал:

Плюс далее , как говорила тигра ..Накормит , оденет , обует , даст порулить авто ..Ну на начальном уровне  ЕЙ это будет в прикол , но вот однажды этого слесаря ткнёт носом ....о его несостоятельности  пополнения  семейного бюджета .
Для М с деньгами , совершенно не нужен партнер по бизнесу ...Он не боится статусных женщин , она ему не нужна и вообщем то напряжна именно как женщина . За ширмой женского тела , как правило скрывается мужская натуры . Ну а спать с мужиком , многим не комельфо

Воровать , это часть современной генетически модифицированной совести ?
как можно рассуждать о том, чего ты не знаешь?) ты же велосипедист, придерживайся этой теории) зачем тебе толстая стряпуха, которая не знает, с какой стороны подойти к велику, которая не поедет поболеть за тебя в Прибалтику, которую стыдно показать друзьям и т.д. ... Отсюда и пляши)

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 07:53) писал:

в нашей стране по другому особенно не выживешь)) только если монахом, да в келью. Но это уже Просветление

#1757 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:03

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 07:58) писал:

Зачем, почему?...Всех пытаешься разоблачить, а сам все равно сводишь к пошлости по сути.
Объясню на простом примере: У тебя ни когда не было такого, что смотришь на какую то вещь и мечтаешь о ней, день и ночь думаешь о ней, хочу, хочу..."Зачем"-такой вопрос вообще не стоит.

#1758 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:10

Просмотр сообщенияОля Тигра (29.08.2016 - 07:59) писал:

у тебя узкое мЫшление, характерное для тех, кто прочитал пару книжек, а теперь сильно гордится этим) мне нравятся в некотором роде самодостаточные Робины Гуды) ты, конечно, вряд ли поймешь, что я имею в виду, ибо карма твоя в минусе, а личность приземлена до фановой трубы унитаза.. А жаль. Был перспективен
Ну про твой патриотизм и трубы из ржавого железа , я то же читал ..Моих двух книг мне достаточно , что бы меня не развели в " антикварной лавке " .
Почитатели качественной морали " сидящие на облаках " в розовых очках и синих чулках

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 08:03) писал:

Зачем, почему?...Всех пытаешься разоблачить, а сам все равно сводишь к пошлости по сути.
Объясню на простом примере: У тебя ни когда не было такого, что смотришь на какую то вещь и мечтаешь о ней, день и ночь думаешь о ней, хочу, хочу..."Зачем"-такой вопрос вообще не стоит.
Да и тебя хочу разоблачить ..я всех разоблачу постами , и в прошлое закрою дверь . И спрячусь за семью замками , ты не ищи меня теперь :)

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (29.08.2016 - 07:59) писал:

Кулбой на эту тему любит говорить в духе, что если мужчина хорош как любовник, то женщина не станет его пилить. пусть он хоть на полставки библиотекарь. Ну а если это нормально работающий сантехник, то уж тем более.
Прости , а кто такой Кулбой ...в каких мультфильмах он снимался , может герой какого эротического эпоса ?
зы : ..мне тут сосед , чего только не порассказывает  о своей бабе . Прикинь , она предложила купить ему страпом ..он её выгнал в тот же вечер

#1759 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 29.08.2016 - 08:15

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 08:10) писал:

Ну про твой патриотизм и трубы из ржавого железа , я то же читал ..Моих двух книг мне достаточно , что бы меня не развели в " антикварной лавке " .
Почитатели качественной морали " сидящие на облаках " в розовых очках и синих чулках

Да и тебя хочу разоблачить ..я всех разоблачу постами , и в прошлое закрою дверь . И спрячусь за семью замками , ты не ищи меня теперь :)

Прости , а кто такой Кулбой ...в каких мультфильмах он снимался , может герой какого эротического эпоса ?
зы : ..мне тут сосед , чего только не порассказывает  о своей бабе . Прикинь , она предложила купить ему страпом ..он её выгнал в тот же вечер
синие чулки?? Как ты сейчас своих подружаек размазал) жесть)
Мне так интересно, когда обо мне говорят и рассказывают те, кто меня не знает)) продолжайте-продолжайте)

#1760 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.08.2016 - 08:17

кулбой - один из форумчан, но в теме не испытывает нужды, щас где-нить икает

Просмотр сообщенияblackmore (29.08.2016 - 08:10) писал:

один раз не тридварас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей