Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#1561 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 14:13

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (26.08.2016 - 13:08) писал:

по части установления факта заморочки у кого то другого мы все психологи, по части "разморочки" уже сложнее
сочувствую, но как уже говаривали вчера — относись проще

#1562 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 15:10

Просмотр сообщенияmuhas (26.08.2016 - 14:13) писал:

сочувствую, но как уже говаривали вчера — относись проще
Сейчас я еще скажу. Просто так не отделаетесь

интеллигентности в истинном понимании этого слова мало у кого осталось. У нас сейчас в инете за ум принимается такое его воплощение, как хлесткость, цинизм, сарказм... Доброжелательность, великодушие - дурень наивный... Расти ещё. Это дает эмоции. Все и подсаживаются на них как на допинг.. Не станешь популярным блогером, если ты интеллигентный зайка... А циничный развенчивающий все "иллюзии" - пожалуйста... Надо создавать образ циника, эдакого критика, выше всего этого и где-то не здесь... А для этой цели сгодится всё, что попадется под руки на клавиатуре.. Любое событие, которое поможет создать тебе такой шлейф сарказма...
Это  - виртуальный мир... Вытяни такого на свет - и что?
В жизни он тише... Глядя на него никогда бы и не сказал, что он может так сильно привлекать в виртуальной среде... Где эта хлесткость ума? Где свежие взгляды? Он растерян.. Он уверен только на своих интернет - территориях...Поэтому и  безликость.. Загадка!!! И он царь... А настоящему царю надо оно?

#1563 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 15:51

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (26.08.2016 - 15:10) писал:

Сейчас я еще скажу.
слушателя бы тебе…

#1564 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 16:57

Просмотр сообщенияЧара (26.08.2016 - 06:31) писал:

вот, конкретный пример твоих попыток возвыситься над другим человеком, пренебрежительно подчёркивая своё превосходство.
и?
ты этого не замечаешь в себе 8), а другим в упрёк ставишь.

та же Акварель: официально заявляла, что не будет больше унижать моё человеческое достоинство (хотя странно делать оговорки - это вроде как в рамках морали и нравственности да и по правилам форума) + я её ни вчера ни сезоны до не обзывала никак, а она заладила: городская сумасшедшая! городская сумасшедшая..
ну правда некрасиво, непорядочно и несправедливо.

Во-первых, где я именно так и именно это заявляла? Не додумывай...
Во- вторых, как же тебя это зацепило про гор сумасшедшую) как и кто тут тебя только не называл, но я попала в самое яблочко, коль столько эмоций)
В- третьих, хватит жаловаться и говорить всем, какие они плохие...самой еще не надоело делать это ежедневно третий год подряд? Во многом именно этим ты и провоцирует к себе соответствующее отношение.

#1565 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 19:33

Просмотр сообщенияАкварель (26.08.2016 - 16:57) писал:

Во-первых, где я именно так и именно это заявляла? Не додумывай...

хорошо. не буду додумывать.

#1566 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 421 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 19:39

ипать...наверняка хранишь скриншот в рамочке под стеклом и каждое утро/вечер молишься как на икону

#1567 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 19:52

Просмотр сообщенияblackmore (26.08.2016 - 07:44) писал:

Вообщем то по натуральному умный человек не афиширует свое превосходство даже в завуалированном виде .

а почему ты сам не следуешь своим умозаключениям?
почему тебя здесь окружают колхозаны (в сравнении, надо полагать, с городским пижоном), алкаши (не чета эстету), дураки (которые и сотой доли того, что ты прочитал, в глаза не видели), солдафоны, не знающие жизни, бабы, не знающие любви?
что это всё как не откровенное "афиширование своего превосходства"?
вчера Коньяк очень чётко подметил: "А почему я должен считать себя хуже других?"))
но ведь толковый вопрос) и правда, почему?))
почему я (идёт перечисление объективных достоинств человека) должна считать себя никем или частью серой массы? Чтобы некоторым самоуниженным личностям было комфортней тешить своё эго?)) И я не про конкретных форумчан говорю, а в принципе (в жизни, к сожалению, таких примеров полно, когда по-настоящему талантливых людей, чем-то зачётно выделяющихся из толпы, пытаются всячески замылить те, кто и рядом не стоял по каким-то значимым моментам).
И почему тебя так задевает тот факт, что я себя считаю умной? Я же не говорю, что я умнее тебя, хотя объективно в определённых вопросах ты действительно гораздо менее эээ.. информирован)
пффф... относись проще к моему превосходству 8) :bleh5:

Просмотр сообщенияДикая (26.08.2016 - 19:39) писал:

ипать...наверняка хранишь скриншот в рамочке под стеклом и каждое утро/вечер молишься как на икону

:pardon: а не надо оговаривать меня, что это я что-то там придумываю.

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (26.08.2016 - 09:41) писал:

Видите ли какая фишка получается? Когда какой то быдллан (в оффлайне может быть и уважаемый человек) кроет других эпитетами, то никто особо не оскорбляется. А почему? Да потому, что этот некто показал кто есть и все с ним ясно.
А вот когда некто про других плохо не говорит  (про всех по крайней мере, а не про офигевшего), то тут что то не так.

о чём и речь: тут можно и не трогать человека вовсе, и избегать общения с ним, а он всё равно будет хамить и цепляться, можно даже при спорных моментах не опускаться до уровня обзывательств, а он всё равно будет переходить на личности. это такие натуры( и чем с ними деликатнее и спокойнее общаешься, тем больше они заводятся.

#1568 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 19:57

Просмотр сообщенияЧара (26.08.2016 - 19:33) писал:

хорошо. не буду додумывать.

Прикрепленный файл Безымянный.jpg

Жесть, ты ненормальная)

#1569 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 20:05

интеллигентности в истинном понимании этого слова мало у кого осталось. У нас сейчас в инете за ум принимается такое его воплощение, как хлесткость, цинизм, сарказм... Доброжелательность, великодушие - дурень наивный... Расти ещё. Это дает эмоции. Все и подсаживаются на них как на допинг.. Не станешь популярным блогером, если ты интеллигентный зайка... А циничный развенчивающий все "иллюзии" - пожалуйста... Надо создавать образ циника, эдакого критика, выше всего этого и где-то не здесь... А для этой цели сгодится всё, что попадется под руки на клавиатуре.. Любое событие, которое поможет создать тебе такой шлейф сарказма...

и вроде прописные истины (ну психологам точно понятна тенденция)), а  здесь об этом почти не говорят, потому что о себе либо хорошо, либо никак :p это только особо рефлексирующие (личности, растущие над собой) способны и ошибки признавать, и пытаться смотреть на ситуации другими глазами, и в принципе думать и анализировать происходящее вокруг ^_^
а насчёт "вытянуть на свет" уж извините, не могу не сравнить с Блэком :p Честно говоря, если бы не отдавала себе отчёт, что разговариваю по телефону с форумским хамлом бруталом, то запросто можно было бы сказать что-то типа: "Солнце, что на ужин хочешь? :rolleyes:". По атмосфере и интонации самое оно :bleh5:
Не ну правда, я ж права оказалась - не может он вживую нахамить прекрасной девушке :p :rolleyes: :blush25:

Просмотр сообщенияАкварель (26.08.2016 - 19:57) писал:

Жесть, ты ненормальная)

главное, не забывай, что слова, сказанные тобой обо мне, тебя характеризуют в первую очередь :rolleyes:
и да, ты попыталась меня оклеветать, но не получилось - вдруг уроком для тебя станет ^_^

Сообщение отредактировал Чара: 26.08.2016 - 20:06

#1570 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 20:43

В жизни он тише... Глядя на него никогда бы и не сказал, что он может так сильно привлекать в виртуальной среде... Где эта хлесткость ума? Где свежие взгляды? Он растерян.. Он уверен только на своих интернет - территориях...Поэтому и  безликость.. Загадка!!! И он царь... А настоящему царю надо оно?
Написал ..почти интеллигент ....Эльф , ты читаешь себя после того как написал пост ?
Ты который лажал через день
Ты который врал самому себе
Ты который менял ники и авы системно
Ты который играл в ролевые вирт игры
ТЫ ..который ни есть сам
ТЫ ,,ГЛАВНЫЙ ТРОЛЛЬ ФОРУМА :)

Сообщение отредактировал blackmore: 26.08.2016 - 20:43

#1571 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 21:09

Просмотр сообщенияblackmore (26.08.2016 - 20:43) писал:

Написал ..почти интеллигент ....Эльф , ты читаешь себя после того как написал пост ?
Ты который лажал через день
Ты который врал самому себе
Ты который менял ники и авы системно
Ты который играл в ролевые вирт игры
ТЫ ..который ни есть сам

не хочу сильно умничать :ph34r: :rolleyes: но любой психолог тебе скажет, что если человек к чему-то очень яростно относится, осуждая это в других людях, то именно это качество есть в нём самом и оно ему очень не нравится (вытесняется таким образом - через проецирование на другого человека)...
клоны, откровенное враньё, игры в виртуальные игры, "ты, который не есть сам" ...тебе это точно ничего не напоминает? :bleh5:

#1572 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 21:25

Просмотр сообщенияblackmore (26.08.2016 - 20:43) писал:

ты ему льстишь
Но ублажил его, в этом хвалю

Просмотр сообщенияЧара (26.08.2016 - 21:09) писал:

если человек к чему-то очень яростно относится, осуждая это в других людях, то именно это качество есть в нём самом и оно ему очень не нравится
если ты ненавидишь педиков нариков и борщ, то ты сам педик нарик и борщ, ага…

Сообщение отредактировал muhas: 26.08.2016 - 21:25

#1573 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 21:30

Просмотр сообщенияmuhas (26.08.2016 - 21:25) писал:

если ты ненавидишь педиков нариков и борщ, то ты сам педик нарик и борщ, ага…

вот взял и перечеркнул всю суть и состоятельность психологии 8)  ай-яй-яй))
а ведь это наука и в МГУ её преподают (для некоторых это ключевой момент в разговоре про НЕ науку))

#1574 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 26.08.2016 - 21:45

Просмотр сообщенияЧара (26.08.2016 - 21:30) писал:

вот взял и перечеркнул всю суть и состоятельность психологии 8)  
я психологию не трогал, а вот мyдаки её интерпритирующие как придется зацепились, каюсь в этом. Ну да простят меня они, у них же упоротых позитивное мышление все дела… или не постят?

Сообщение отредактировал muhas: 26.08.2016 - 21:46

#1575 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 27.08.2016 - 07:34

Всем по лучику с утра , дарит солнышко добра, солнце небо голубое , наше псковское родное,выходите на зарядку , упражненья по порядку, мухас может не ходить, пиво вместо залудить. С наступающей листвой, ..всем спасибо кто смотрель))

Сообщение отредактировал blackmore: 27.08.2016 - 08:32

#1576 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 27.08.2016 - 08:31

Просмотр сообщенияЧара (26.08.2016 - 21:09) писал:

не хочу сильно умничать :ph34r: :rolleyes: но любой психолог тебе скажет, что если человек к чему-то очень яростно относится, осуждая это в других людях, то именно это качество есть в нём самом и оно ему очень не нравится (вытесняется таким образом - через проецирование на другого человека)...
клоны, откровенное враньё, игры в виртуальные игры, "ты, который не есть сам" ...тебе это точно ничего не напоминает? :bleh5:
Да лучше и не умничай . А будь внимательнее и логичнее . Я НЕ позиционирую себя воспитанным интеллигентом

#1577 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 27.08.2016 - 08:34

Просмотр сообщенияmuhas (26.08.2016 - 21:45) писал:

я психологию не трогал, а вот мyдаки её интерпритирующие как придется зацепились, каюсь в этом. Ну да простят меня они, у них же упоротых позитивное мышление все дела… или не постят?

:pardon: ***и тебя же окружают.. поэтому тебе лучше знать, простят тебя они или нет

:lol: а почему Мухасу можно слово полностью использовать, а у меня звёздочки?))

Сообщение отредактировал Чара: 27.08.2016 - 08:36

#1578 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 27.08.2016 - 08:35

Просмотр сообщенияЧара (26.08.2016 - 19:52) писал:

И почему тебя так задевает тот факт, что я себя считаю умной? Я же не говорю, что я умнее тебя, хотя объективно в определённых вопросах ты действительно гораздо менее эээ.. информирован)
пффф... относись проще к моему превосходству 8) :bleh5:

Более тебя задевает тот факт , что некоторые тебя не считают , умной , соперницей ..и не видят превосходства падая на колени :worthy5:

#1579 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 27.08.2016 - 08:41

Просмотр сообщенияblackmore (27.08.2016 - 07:34) писал:

Всем по лучику с утра , дарит солнышко добра, солнце небо голубое , наше псковское родное,выходите на зарядку , упражненья по порядку, мухас может не ходить, пиво вместо залудить. С наступающей листвой, ..всем спасибо кто смотрель))

очень рада, что ты начал день с хорошего настроения)
если делать так чаще, то и сам прочувствуешь, насколько это самому же приятней, чем устраивать разбор полётом для иномыслящих :bigwink5:

Просмотр сообщенияblackmore (27.08.2016 - 08:31) писал:

Да лучше и не умничай . А будь внимательнее и логичнее . Я НЕ позиционирую себя воспитанным интеллигентом

поспешила порадоваться за твой утренний позитив :lol:

Просмотр сообщенияblackmore (27.08.2016 - 08:35) писал:

Более тебя задевает тот факт , что некоторые тебя не считают , умной , соперницей ..и не видят превосходства падая на колени :worthy5:

бу-бу-бу.
твой адвокат сказал же, что нам с тобой вместе никогда не быть :lol:
поэтому просто радуйся, что такой...не умной, не соперницы в твоей реальной жизни никогда не будет  -_-
ну и чаще пользуйся своими же советами...
короче, будь проще))

#1580 Порция

Порция

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 971 сообщений

Отправлено 27.08.2016 - 09:50

У меня вопрос, видел года три назад ролик в ночном клубе, на нем мужчина танцевал в похожем стиле но один, похожие движения  с вращениями (это было откровением для меня) а в конце ролика выходит верзила из за столика и танцующему прямо в вейс вьезжает.
Так,этот ролик найти и не смог, может кто знает этот ролик или как называется такой стиль в танце?
В паре конечно так надо учиться вдвоем а вот сольный вариант проще и не менее крут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей