Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#1401 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 18:35

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (25.08.2016 - 15:27) писал:

Думаю, что у тебя есть основания так говорить, если ты так говоришь. Я не очень внимательно слежу за творчеством здешних. Но  одно могу сказать точно.
Ты обратил внимание на этого человека. Это что то значит.
Твоя " мужская " логика , регулярно похожа на женскую . Плюс , ты одна топовых из фигур  регулярно обманывающая читателей , пользователей и себя естественно . Бескультурье ( позиционируя себя почти культурным интеллигентом ) прятаться и менять регулярно ники...Вводя в заблуждения порядочных людей .
У тебя минимум десяток ников , всё бы ничего ...если бы ты не позиционировал себя , как и твоя пассия ...Правильным , умным , честным , видным , уважаемым , авторитетным , образованным ..ну и почти интеллигентом
зы : да , плюс открою тебе маленький секрет как " психолог " у тебя масса проблем в личностных отношениях
зы зы зы : ...думаю сегодня будет сухое белое ))

#1402 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 18:37

У коньяка кризис...какой-то то
Это ничего, я сама только оттудова))

Вот верно заметили, быть и казаться- разница...
Все, опять убегаю

#1403 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 18:38

Просмотр сообщенияАкварель (25.08.2016 - 18:37) писал:

У коньяка кризис...какой-то то
Это ничего, я сама только оттудова))

Вот верно заметили, быть и казаться- разница...
Все, опять убегаю
Ееее , тормози .....стопэй ))

#1404 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:17

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (25.08.2016 - 09:58) писал:

Не в русле, но по теме разговора психологи говорят, что у каждого человека есть светлые и темные стороны и обращаясь к какой то из них дальше с ней и имеешь дело.
Выглядит это так. Один человек замечает в другом что то плохое (на самом деле этот человек не плохой-он просто человек-простите за тафтологию) и решает да да он плохой, он чужой...Но и тот по отношению к первому ведет себя как плохой.
Таким образом даже находясь в одном обществе один будет считать других подонками, а другой, ну если не прекрасными, то вполне нормальными адекватными людьми. И самое интересное, что прав будет и тот и другой.
А так вообще я Блеку много раз говорил-незачем концентрироваться на отрицательных сторонах форумных персонажей. И хотя на форуме вообще "так принято", но если "все" редко концентрируют свое внимание на ком то одном и с его слов получается, что выбранный им человек воплощение всевозможных недостойных качеств.
Как минимум это не справедливо, а как максимум надо же хоть и долей самокритичности обладать!?

Полностью согласна в отношении плохой-хороший. И много раз про это говорила здесь, но, сам знаешь, есть вещи, которые пока не интересны или непонятны определённому круг лиц.
Не хочу никого конкретно обидеть, но есть такая интересная фраза, что разговаривать с глупцом, всё равно что играть в шахматы с голубем: он только раскидает все фигуры и нагадит на доску... Ещё раз повторяю, что не про кого-то конкретного речь, но про разницу в восприятии информации и людей уж точно.
Я тоже могу рассказать много интересных (на мой взгляд, с точки зрения поучительности) примеров, как меняются люди, когда меняется НАШЕ к ним отношение. Считаю важным понимать это и применять на практике, что лично я очень люблю делать.

Насчёт того, что Блэк по отношению ко мне несправедлив... Мне, конечно, очень приятно, что кто-то эту тему затрагивает и в контексте поддержки меня :rolleyes: , но хочу повторить, что с моей точки зрения не всё так однозначно грустно и несправедливо: он сам мне позвонил (а мог не звонить и не нужно говорить, что я его заставила - взрослого упёртного мужика? 8) ), мы очень приятно пообщались (а могли хамить друг другу, растопыривая пальцы), я услышала то, что хотела понять: у него действительно разное отношение к персонажам виртуальным и людям реальным. Всё. Знаю, что никто не понимает, зачем мне это было нужно, но я получила то, что хотела. Да, я сама не понимаю такого его раздвоения в отношении, но я принимаю это в нём, потому что прекрасно вижу, что это не потому что я плохая или глупая, а потому что ему для чего-то нужна вся эта игра. И, кстати, я обратила внимание, насколько резко и круто он сбавил обороты в своём троллинге после нашего "очеловечивания". И пусть теперь говорит, что хочет - он совсем не придурошный тролль, просто ему для чего-то важно здесь играть :wacko2: Ну важно человеку это. Мне важно то, а ему это... Пусть играет в злобного мужчинку... Если его тянет именно ко мне пусть даже в такой роли, значит, нельзя человека отталкивать 8) И даже в этом можно найти плюс, кстати.

#1405 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:24

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (25.08.2016 - 14:16) писал:

очень "хорошая" передача имеющая отношение ко всему, что мы тут говорим.

Мы говорили, что кто то может дать?))) Ловушка. Никому ничего не нужно. Мы тут играем. То есть проводим свободное время часто рабочее.
А вот дальше интересно. Сценарий игры: я хороший-вы плохие. Все. В 90% тем.
Кто с кем собачится роли не играет. Уйдет один-его заменят другие. Даже не в форуме дело. Какая разница какая площадка?
Вот Мухас-прекрасно ловит лучи добра и чего то там и тут же может вылить ведро дерьма...в общем...
все люди хорошие. Или  "все хороши"-как лучше?

не от хорошей жизни люди собачаться((
бывают и у хороших людей периоды, когда тошно и нет сил сдержаться(
пока не узнаешь человека в общем, я ни в первом, ни во втором случае не могу назвать его плохим.
возможно я слишком глупа (по меркам многих здесь) или наивна, или просто чушь несу, но моя точка зрения такова: пока не почувствуешь человека вживую и лично, никаких выводов делать нельзя.
а даже если и делаешь неутешительные выводы, то как-то красивее оставить их при себе.

#1406 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:27

Просмотр сообщенияblackmore (25.08.2016 - 18:35) писал:

Правильным , умным , честным , видным , уважаемым , авторитетным , образованным ..ну и почти интеллигентом
Я уже сказал, что считаю таковыми всех на этом форуме или почти всех (за исключением Мухаса))). Абсолютно не пойму с какой стати я должен думать, что я кого то здесь хуже? Я что где то сказал аля ак1961: вы тупорылое быдло?
Давай прекращай заниматься ерундой.

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:17) писал:

он сам мне позвонил (а мог не звонить и не нужно говорить, что я его заставила - взрослого упёртного мужика? 8) ),
его поведение в этом случае было довольно глупым. Замечу, что я не считаю глупым Блека, глупое его поведение в данном случае

#1407 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:28

Может лучше в таблетку кому ЗА ..некоторым сходить ?
зы : ...думаю , нормальная баба , должна думать рожать ( может я по старперски рассуждаю ? ) ....конечно можно и в писят это сделать , но смысл ?

Сообщение отредактировал blackmore: 25.08.2016 - 19:29

#1408 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:34

Просмотр сообщенияblackmore (25.08.2016 - 14:41) писал:

Знаешь что самое забавное, что твоя пассия считает так же свое " превосходство "перед толпой...и так же ,как ты говоришь пытается гнобить , но в более изощренноц форме. Вот и вся игра эльф. У кого то слов меньше у кого то больше, в глобальном смысл один.Любые участники игры ,заложники игры и не отличаются друг от друга ничем..

я так полагаю, что пассия это я)
хорошо. отвечаю про своё "превосходство".
в отличии от 99,9% дефицитчиков я имею смелость признать, что погорячилась и извиниться.
а ещё я не боюсь быть смешной. в своих попытках расти и развиваться, учиться жизни и взаимоотношениям.
если бы я была в этом одной из многих, то ты был бы прав насчёт моего "превосходства".
хотя, конечно, не понимаю, чем тебя лично задевает тот факт, что я себя считаю особенной... не лучше, не умнее (кстати, я никогда не говорила, что я самая-самая, но вы почему-то мне приписываете именно это "превосходство").
да, я становлюсь лучше себя вчерашней. каждый день :) ни к тебе, ни к кому другому здесь это отношения не имеет и ваше достоинство не ущемляет.
тот факт, что некоторых это бесит всё равно, говорит лишь о их самоуниженности (это чистая психология и не моя вина).

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (25.08.2016 - 15:00) писал:

ты лжец и провокатор.

последнее время частенько вижу Мага в городе.
лично моё мнение: он мало похож на того раздолбая пьяницу, гуляющего по чужим женщинам :) , каковым тут кажется или пытается казаться)
друзья, здесь много актёров (плохих или хороших - не нам судить), но каждый отсвечивает некие грани своей многогранной личности - вот и всё  8)

#1409 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:34

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:30) писал:

я так полагаю, что пассия это я)
хорошо. отвечаю про своё "превосходство".
в отличии от 99,9% дефицитчиков я имею смелость признать, что погорячилась и извиниться.
а ещё я не боюсь быть смешной. в своих попытках расти и развиваться, учиться жизни и взаимоотношениям.
если бы я была в этом одной из многих, то ты был бы прав насчёт моего "превосходства".
хотя, конечно, не понимаю, чем тебя лично задевает тот факт, что я себя считаю особенной... не лучше, не умнее (кстати, я никогда не говорила, что я самая-самая, но вы почему-то мне приписываете именно это "превосходство").
да, я становлюсь лучше себя вчерашней. каждый день :) ни к тебе, ни к кому другому здесь это отношения не имеет и ваше достоинство не ущемляет.
тот факт, что некоторых это бесит всё равно, говорит лишь о их самоуниженности (это чистая психология и не моя вина).
Ты женский сноб , надеюсь ты знаешь значение слова сноб ?

#1410 КОНЬ_як

КОНЬ_як

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:39

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:30) писал:

говорит лишь о их самоуниженности (это чистая психология и не моя вина).
Воистину,
если слова "мои интеллигентные ушки" задели за живое, то :)
Я что где то сказал, что у Мухаса уши какие то другие??? Если выпады про пьянство-то он сам об этом говорит.
Или я где то написал: "Блек недостоин звания интеллигента"?

Возвращаемся к тому о чем я говорил сегодня. Игра: "Я хороший, Они-плохие".
Ну кто же виноват, что кто то другой как тут пишут "подставляется"? :lol:

Просмотр сообщенияblackmore (25.08.2016 - 19:34) писал:

Ты женский сноб , надеюсь ты знаешь значение слова сноб ?
Ну почему "сноб" так сильно задевает тебя одного? Так сильно, что в этот теплый летний вечер это волнует тебя больше всего???

Сообщение отредактировал КОНЬ_як: 25.08.2016 - 19:38

#1411 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:40

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (25.08.2016 - 19:27) писал:

его поведение в этом случае было довольно глупым. Замечу, что я не считаю глупым Блека, глупое его поведение в данном случае

ну вот, а я считаю это проявлением силы и очень существенным доказательством перемен в человеке к лучшему. пусть маленьким, но шагом к раскрытию самого себя перед самим же собой ^_^

#1412 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:42

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (25.08.2016 - 19:37) писал:

Воистину,
Я что где то сказал, что у Мухаса уши какие то другие??? Если выпады про пьянство-то он сам об этом говорит.
Или я где то написал: "Блек недостоин звания интеллигента"?

Возвращаемся к тому о чем я говорил сегодня. Игра: "Я хороший, Они-плохие".
Ну кто же виноват, что кто то другой как тут пишут "подставляется"? :lol:
Думай....смотри , кто о говорит ..Я УМНЫЙ ...априори заявляю о том , что остальные дураки ...
зы : ты заявил Я ИНТЕЛЛИГЕНТ , мухас получается ..НИКАКОЙ ?

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:40) писал:

ну вот, а я считаю это проявлением силы и очень существенным доказательством перемен в человеке к лучшему. пусть маленьким, но шагом к раскрытию самого себя перед самим же собой ^_^
Так что скажешь о собственном снобизме ?

#1413 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:50

Просмотр сообщенияКОНЬ_як (25.08.2016 - 19:39) писал:

Воистину,

по-моему, спор насчёт интеллигентности вообще на ровном месте - и так каждый сам видит, кто есть кто (по своим меркам всё равно ж мерим)...
так что все эти темы образованности, интеллигентности, правильности и ума - лишь для того важны, кто спорит) ну мало ли что там у человека с этим связано...
каждый человек здесь умён в какой-то своей области и прекрасен для определённого круга лиц.
что спорить-то? те, кто уважает меня и восхищается мной (в реале) всё равно не кинутся на сторону кого-то другого лишь потому, что тот начнёт топать ножкой, ах какая Чара дура))
ну правда.
все умные и красивые личности.
по-своему.
всё.
давайте о чём-нибудь хорошем)

Просмотр сообщенияblackmore (25.08.2016 - 19:42) писал:

Думай....смотри , кто о говорит ..Я УМНЫЙ ...априори заявляю о том , что остальные дураки ...
зы : ты заявил Я ИНТЕЛЛИГЕНТ , мухас получается ..НИКАКОЙ ?

Блэк, а что ты к нему прицепился?
а сколько раз меня тут дурой обзывали на ровном месте, тем самым возвеличивая себя. Не? Тебе это не казалось демонстрацией превосходства говорящего? Не задевало? или у тебя сегодня не тот день, что так больно ранит тема снобизма?

Просмотр сообщенияblackmore (25.08.2016 - 19:42) писал:

Так что скажешь о собственном снобизме ?

Я - Личность.
Второй такой ты нигде не найдёшь и в этом моя уникальность.
Что не так?
Я признаю, что бываю заносчивой.
Но ведь признаю.
Хотя я никому из вас ничего не должна и объяснять в том числе.

#1414 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 910 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 25.08.2016 - 19:52

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:34) писал:

лично моё мнение: он мало похож на того раздолбая пьяницу, гуляющего по чужим женщинам :) , каковым тут кажется или пытается казаться)
друзья, здесь много актёров (плохих или хороших - не нам судить), но каждый отсвечивает некие грани своей многогранной личности - вот и всё  8)
Кто скажет что я гуляю по мужчинам, в того я первым брошу камень :comando:
не уверен что я играю на публику. Но иногда мала-мала провоцирую.

#1415 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 19:54

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:47) писал:

по-моему, спор насчёт интеллигентности вообще на ровном месте - и так каждый сам видит, кто есть кто (по своим меркам всё равно ж мерим)...
так что все эти темы образованности, интеллигентности, правильности и ума - лишь для того важны, кто спорит) ну мало ли что там у человека с этим связано...
каждый человек здесь умён в какой-то своей области и прекрасен для определённого круга лиц.
что спорить-то? те, кто уважает меня и восхищается мной (в реале) всё равно не кинутся на сторону кого-то другого лишь потому, что тот начнёт топать ножкой, ах какая Чара дура))
ну правда.
все умные и красивые личности.
по-своему.
всё.
давайте о чём-нибудь хорошем)

Блэк, а что ты к нему прицепился?
а сколько раз меня тут дурой обзывали на ровном месте, тем самым возвеличивая себя. Не? Тебе это не казалось демонстрацией превосходства говорящего? Не задевало? или у тебя сегодня не тот день, что так больно ранит тема снобизма?
До мне то что ? Мне не важно М или Ж......но снобы напрягают , заявители на высшую касту ..касту чего ? Ума , знаний , красоты ..денег ?
ДА именно публичная ничем не подкреплённая форма заявления ..Я УМНА , ..получается априори вокруг дуры и дураки ?
Ну и из этого ..если ты такая  умна ( не важно кто ) .....Мы ищем где она ДУРА ..а дурой оказаться можно по жизни , не имея кроме слов НИЧЕГО

#1416 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 20:10

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:34) писал:

дадада.. я видел как ты за ним следишь..

#1417 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 20:10

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:50) писал:

Второй такой ты нигде не найдёшь и в этом моя уникальность.
как будто ты ему нужна...

#1418 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 20:14

Просмотр сообщенияblackmore (25.08.2016 - 19:54) писал:

До мне то что ? Мне не важно М или Ж......но снобы напрягают , заявители на высшую касту ..касту чего ? Ума , знаний , красоты ..денег ?
ДА именно публичная ничем не подкреплённая форма заявления ..Я УМНА , ..получается априори вокруг дуры и дураки ?
Ну и из этого ..если ты такая  умна ( не важно кто ) .....Мы ищем где она ДУРА ..а дурой оказаться можно по жизни , не имея кроме слов НИЧЕГО
Б

Блэк, но ведь ты тоже постоянно подчёркиваешь, что ты более начитан, что лучше разбираешься в винах/кино/музыке, кругом тебя колхозаны и дуры. Разве это не возвеличивание себя? Хотя понятно, что за собой люди редко замечают грехи - приятней, наверное, выковыривать козюльки у других :wacko2:
Пойми, что человек докапывается в других людях до того, что пытается вытеснить из себя (ЭТО ПСИХОЛОГИЯ. между прочим, официальная наука :dedok: ).

как с тобой иногда трудно................
я понимаю тех женщин, которые бежали от тебя, роняя тапки :ph34r: :wacko2: :shuffle5:

#1419 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 600 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 20:15

Просмотр сообщенияЧара (25.08.2016 - 19:17) писал:

как меняются люди, когда меняется НАШЕ к ним отношение.
не хочется тебя расстраивать, но люди остаются теми же просто твое отношение к их деятельности другое
С уважением, ваш капитан очевидность

#1420 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 531 сообщений

Отправлено 25.08.2016 - 20:17

Просмотр сообщенияДикая (25.08.2016 - 20:10) писал:

как будто ты ему нужна...

вообще-то, я говорю про уникальность личности в целом. и такой, как ты, нигде не найдёшь.... 8)
но забавно, что ты отвечаешь за него и именно в таком контексте :rolleyes: :shuffle5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей