Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#141 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:05

#142 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:10

Просмотр сообщенияmag_dead (04.08.2016 - 09:55) писал:

Да ладно. я отношусь к Чаре вполне нормально.
лёгкой эстетикой плохо знакомой с реальным миром девушки 2по16, она разнообразит форум.
не матерится опять же. Ну сцепится бывает с кем-нить, ну тут все не без греха.

о, благодарю.
всегда приятно, когда люди подмечают даже такую мелочь и оценивают как достоинство :shuffle5:

короче, я до утра буду отвечать на всё то, что наболтали в течение РАБОЧЕГО дня труженики тыла))

#143 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:11

Уeзжая на нeскoлькo днeй, начинаeшь чeткo пoнимать свoю значимoсть. Пoнимаeшь, чтo никoму хужe нe сталo. Люди прeкраснo живут и бeз тeбя – так жe радуются, oтдыхают и вeсeлятся. Никтo нe умираeт. Пoнимаeшь, чтo твoя рoль в их жизни сильнo пeрeoцeнeна. Да и вooбщe ты сeбя сильнo пeрeoцeниваeшь. Никoму нe нужнo твoe мнeниe, никoму нe нужнo твoe присутствиe и ты ни для кoгo oсoбoй рoли нe играeшь.Oтсутствиe твoe замeчают тoлькo к трeтьeму дню – да и тo oсoбo вниматeльныe. В oбщeм-тo ничeгo нe мeняeтся.И прoпади ты нe на три дня, а на три гoда –ничeгo нe измeнится тoжe.( с)

#144 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:26

Просмотр сообщенияКофесутра (04.08.2016 - 12:07) писал:

ну вот не могу понять....в принципе можно докопаться до Ланы, найти изъяни, слабое место и давить на него давить....ей будет плохо, да и самому в сущности не очень. Но зачем? Лана, чудная барышня, у которой нимало достоинств и хороших качеств. Ну почему столько внимания у тебя к этой особе и словно старательно ты выискиваешь негатив. И Лана, при всей ее чудности зная, что хорошего от тебя уже не услышит летит как бабочка.
Зачем?
Все чего то не хватает, но встретились бы и тешились бы себе каждый день....
К чему эти виртуальные суррогаты?

Андрей, не все мужчины решительны и уверены в себе  - некоторым действительно достаточно посрывать злость на недосягаемом (по их убеждению) образе ^_^

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 16:12) писал:

Это ж виртуальная ролевая игра ( кому то милее пострелять конечно ) . Найди в принцессе не изюминку )) .Вот ты , что делаешь в политоте ? ..вот и тут так же ...

я же говорила, что ты тип сложный: казалось бы, если есть целая принцесса, зачем её на НЕ изюминки разбирать (ты ещё козюльки начни выискивать 8) :ph34r: ), так ведь нет... ну ищи дальше... копай глубже :lol:

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 20:54) писал:

Дай определение для всех нас , кто такой умный человек . Что включает в себя данный термин ?
Я понимаю , тебе надо что то говорить ...причем минимум умничать , максимум быть умной королевой ..
Вот Эльф живет тут как в помойке , но живет же ..хотя эстет и любит прекрасное  ( с его слов ) По его версии , получается ты королева помойки ? :rolleyes:

тебя так задело про помойку(
но ты же сам постоянно твердишь, насколько здесь всё прогнившее да и люди тебя окружают, в основном, колхозаны да дуры...

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 20:58) писал:

Вопросы на вопросы ..нет у тебя определения )))
зы : я про глупая не говорил , дура местами да ..)))

о, это в корне меняет дело :shuffle5:
да, глупой меня называть глупо))
а дурой - дурной тон 8)

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 21:01) писал:

Я тебе четко дал понять , мне личная встреча не нужна .....Не вижу смысла , тут есть масса желающих свидания с тобой . )) Осчасливь счастливцев и страждущих

:lol: Блэки, да не тупи ты так))
я же не на встречу напрашиваюсь, а даю тебе понять, что никаких ответов на вопросы тебе не светит (я же тоже тебе дала чётко понять, что ... беспокоить тебя в реале не стану, как бы ты не мечтал об этом :rolleyes:)

#145 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:26

Просмотр сообщенияЧара (04.08.2016 - 20:57) писал:

а это кто?
тот, кто Родину предал. Перебежчик

#146 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:29

Просмотр сообщенияЧара (04.08.2016 - 21:23) писал:

тебя так задело про помойку(
но ты же сам постоянно твердишь, насколько здесь всё прогнившее да и люди тебя окружают, в основном, колхозаны да дуры...

Да это давно известные факты о болоте ..)) Можешь себе к карме прибавить -королева болота . Как ты ситуацию не обрисуй , а она такая какая есть ..никакая , но забавная для забав.
зы : ну почему же сразу все дуры и колхозаны ?
зы : ..да и знаешь почему дура местами ..Иногда лучше молчать чем говорить
Вот что умные люди говорят по этому поводу

Люди учатся, как говорить, а главная наука — как и когда молчать.

Лев Толстой

#147 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:31

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.08.2016 - 21:26) писал:

тот, кто Родину предал. Перебежчик

я думала новый форумчанин))
смотрю, кстати, новенькие читают-почитывают)

#148 skobar

skobar

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:32

Просмотр сообщенияЧара (04.08.2016 - 20:52) писал:

кстати, интересное наблюдение: Скобарь был очень воодушевлён, когда Дикая сообщила, что возвращается на Украину, мол, вперёд! из загнивающей России к светлым берегам процветающего государства. Можно считать, посоветовал, как жить и куда стремиться (со своей премудрой колокольни, естественно).
но самой Дикой нравится Псков, она сама хочет жить здесь и на советы "доброжелателей", которые мало понимают, о чём вообще говорят, поплёвывать хотела))
так с какого перепуга кто-то другой считает своё мнение о том, что и как мне делать по жизни, как развиваться, куда идти и плыть к каким берегам, хоть сколько-нибудь компетентным?

Ты сама-то видишь какую откровенную чушь несешь? Лариса - вполне самостоятельный человек и сама решает, чего хочет. Я думаю, она не была против того, чтобы я высказал свое мнение, но решение, естественно, за ней. Или ты ждала чего-то другого? Я тоже, например, люблю свой город Псков и что? Я по-прежнему думаю, что на Украине у Ларисы в денежном отношении было бы больше возможностей, но не деньги делают человека счастливым. Ей самой виднее, как ей лучше, и даже, если она делает ошибку, она получит нужный ей опыт, который никакие советы не заменят. Я сам в свое время уехал от полного материального благополучия в Штатах обратно в Псков, потому что осознал, что для меня свобода была ценнее денег.

Так что не надо чушь пороть.

Сегодня ты не воспринимаешь мои слова - да ради бога, я этого и не жду. Но кто знает, что будет с тобой через год, два, три ... Или ты вечно собираешься жить своими сказочками на форуме?

.

#149 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:32

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 21:29) писал:

зы : ..да и знаешь почему дура местами ..Иногда лучше молчать чем говорить

уф, ну теперь совсем спокойна, а то я уж себе столько всего напридумывала :shuffle5: а тут ерунда такая)

#150 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:34

Вечер анекдотов?)) про нормальность, финансы и молчание)) продолжайте))

#151 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:39

Просмотр сообщенияskobar (04.08.2016 - 21:32) писал:

Ты сама-то видишь какую откровенную чушь несешь? Лариса - вполне самостоятельный человек и сама решает, чего хочет. Я думаю, она не была против того, чтобы я высказал свое мнение, но решение, естественно, за ней. Или ты ждала чего-то другого? Я тоже, например, люблю свой город Псков и что? Я по-прежнему думаю, что на Украине у Ларисы в денежном отношении было бы больше возможностей, но не деньги делают человека счастливым. Ей самой виднее, как ей лучше, и даже, если она делает ошибку, она получит нужный ей опыт, который никакие советы не заменят. Я сам в свое время уехал от полного материального благополучия в Штатах обратно в Псков, потому что осознал, что для меня свобода была ценнее денег.

вот и я тебе могу адресовать эту фразу :)
с какого перепуга чушь я несу?
потому что это тебе не нравится или тебе неудобно? :lol:
да получи свою порцию энергии :bleh5:
и с чего ты решил, что я когда-то воспринимала твои слова? :wacko2:
повторюсь, ты очень не проницательный человек, что меня разочаровывает, честно говоря...

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.08.2016 - 21:34) писал:

Вечер анекдотов?)) про нормальность, финансы и молчание)) продолжайте))

Честно говоря, я не верю, что Скобарь сам верит в то, что говорит про нынешнее и будущее Украины :wacko2:
хотя из Лондона наверное лучше видно...
Нет, про политику я говорить не хочу и желаю всем народам и странам жить в мире и достатке. ТЧК.

#152 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:40

Просмотр сообщенияЧара (04.08.2016 - 21:36) писал:

повторюсь, ты очень не проницательный человек, что меня разочаровывает, честно говоря...
я от него в шоке. Столько странностей от человека, который занимал определенный немалый авторитет в моих глазах среди прочей массы, ему будто в мозге что-то подкрутили. Я читаю Скобаря-аж всплакнула бы, если бы серьёзнее ко всему тут относилась

#153 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:40

Просмотр сообщенияЧара (04.08.2016 - 21:36) писал:

Вот ....тебе не нравиться , то что тебе кажется не внутренним твоим + слова критики ))
зы : люди не сто долларов , что бы нравиться всем подряд ....Переведи это на себя , зайди с разных ракурсов на ситуацию отношения , людей ..ты же заштатный психолог

#154 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:42

Не-не, про политику вообще не тут. И Света, не со мной. Я патриот своего государства) я знаю, чувствую, нутром чую, как тут можно и надо жить. Не выживать, а жить. Поэтому не из Лондона нас судить

#155 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:44

Мне сегодня больше всех понравился , лапидарный Еге ))

#156 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:44

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 21:40) писал:

Вот ....тебе не нравиться , то что тебе кажется не внутренним твоим + слова критики ))
зы : люди не сто долларов , что бы нравиться всем подряд ....Переведи это на себя , зайди с разных ракурсов на ситуацию отношения , людей ..ты же заштатный психолог
не видел ты людей еще))) существуют и такие няшки))

#157 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:45

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.08.2016 - 21:42) писал:

Не-не, про политику вообще не тут. И Света, не со мной. Я патриот своего государства) я знаю, чувствую, нутром чую, как тут можно и надо жить. Не выживать, а жить. Поэтому не из Лондона нас судить
На тебе патриотизму в ночь ..))
Быть патриотом означает, что вас воспитали быть сообразными и соответствовать интересам управляющей вами, доминирующей группе людей. Вас делают похожими, чтобы управлять вами. Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране. Требуются дополнительные пояснения? Может, вы с чем то несогласны?

Жак Фреско

#158 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:47

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 21:40) писал:

о чём и речь!
человек говорит мне, что я живу не так, говорю не то, но с моей-то точки зрения, это он может полнейший бред нести. вот пусть попробует посмотреть на себя со стороны) насколько абсурдны его высказывания.
хотя да, энергетический вампиризм, странные цели, достигаемые руганью на провинциальном форуме.....тут не до объективного восприятия(

#159 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 883 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 04.08.2016 - 21:49

тут есть хоть один человек у которого есть половинка вторая, который счастлив как я
с кем можно пообщаться

#160 Чара

Чара

Активный участник

• Пользователи
  • 29 263 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 21:49

Андрей, буду ждать ссылку на дружелюбный форум!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей