Дефицит противоположного пола - 3
Отправлено 04.08.2016 - 21:10
mag_dead (04.08.2016 - 09:55) писал:
лёгкой эстетикой плохо знакомой с реальным миром девушки 2по16, она разнообразит форум.
не матерится опять же. Ну сцепится бывает с кем-нить, ну тут все не без греха.
о, благодарю.
всегда приятно, когда люди подмечают даже такую мелочь и оценивают как достоинство

короче, я до утра буду отвечать на всё то, что наболтали в течение РАБОЧЕГО дня труженики тыла))
Отправлено 04.08.2016 - 21:11
Отправлено 04.08.2016 - 21:26
Кофесутра (04.08.2016 - 12:07) писал:
Зачем?
Все чего то не хватает, но встретились бы и тешились бы себе каждый день....
К чему эти виртуальные суррогаты?
Андрей, не все мужчины решительны и уверены в себе - некоторым действительно достаточно посрывать злость на недосягаемом (по их убеждению) образе

blackmore (04.08.2016 - 16:12) писал:
Это ж виртуальная ролевая игра ( кому то милее пострелять конечно ) . Найди в принцессе не изюминку )) .Вот ты , что делаешь в политоте ? ..вот и тут так же ...
я же говорила, что ты тип сложный: казалось бы, если есть целая принцесса, зачем её на НЕ изюминки разбирать (ты ещё козюльки начни выискивать

blackmore (04.08.2016 - 20:54) писал:
Я понимаю , тебе надо что то говорить ...причем минимум умничать , максимум быть умной королевой ..
Вот Эльф живет тут как в помойке , но живет же ..хотя эстет и любит прекрасное ( с его слов ) По его версии , получается ты королева помойки ?

тебя так задело про помойку(
но ты же сам постоянно твердишь, насколько здесь всё прогнившее да и люди тебя окружают, в основном, колхозаны да дуры...
blackmore (04.08.2016 - 20:58) писал:
зы : я про глупая не говорил , дура местами да ..)))
о, это в корне меняет дело

да, глупой меня называть глупо))
а дурой - дурной тон

blackmore (04.08.2016 - 21:01) писал:

я же не на встречу напрашиваюсь, а даю тебе понять, что никаких ответов на вопросы тебе не светит (я же тоже тебе дала чётко понять, что ... беспокоить тебя в реале не стану, как бы ты не мечтал об этом

Отправлено 04.08.2016 - 21:29
Чара (04.08.2016 - 21:23) писал:
тебя так задело про помойку(
но ты же сам постоянно твердишь, насколько здесь всё прогнившее да и люди тебя окружают, в основном, колхозаны да дуры...
зы : ну почему же сразу все дуры и колхозаны ?
зы : .
Вот что умные люди говорят по этому поводу
Люди учатся, как говорить, а главная наука — как и когда молчать.
Лев Толстой
Отправлено 04.08.2016 - 21:32
Чара (04.08.2016 - 20:52) писал:
но самой Дикой нравится Псков, она сама хочет жить здесь и на советы "доброжелателей", которые мало понимают, о чём вообще говорят, поплёвывать хотела))
так с какого перепуга кто-то другой считает своё мнение о том, что и как мне делать по жизни, как развиваться, куда идти и плыть к каким берегам, хоть сколько-нибудь компетентным?
Ты сама-то видишь какую откровенную чушь несешь? Лариса - вполне самостоятельный человек и сама решает, чего хочет. Я думаю, она не была против того, чтобы я высказал свое мнение, но решение, естественно, за ней. Или ты ждала чего-то другого? Я тоже, например, люблю свой город Псков и что? Я по-прежнему думаю, что на Украине у Ларисы в денежном отношении было бы больше возможностей, но не деньги делают человека счастливым. Ей самой виднее, как ей лучше, и даже, если она делает ошибку, она получит нужный ей опыт, который никакие советы не заменят. Я сам в свое время уехал от полного материального благополучия в Штатах обратно в Псков, потому что осознал, что для меня свобода была ценнее денег.
Так что не надо чушь пороть.
Сегодня ты не воспринимаешь мои слова - да ради бога, я этого и не жду. Но кто знает, что будет с тобой через год, два, три ... Или ты вечно собираешься жить своими сказочками на форуме?
.
Отправлено 04.08.2016 - 21:39
skobar (04.08.2016 - 21:32) писал:
вот и я тебе могу адресовать эту фразу

с какого перепуга чушь я несу?
потому что это тебе не нравится или тебе неудобно?

да получи свою порцию энергии

и с чего ты решил, что я когда-то воспринимала твои слова?

повторюсь, ты очень не проницательный человек, что меня разочаровывает, честно говоря...
Оля Тигра (04.08.2016 - 21:34) писал:
Честно говоря, я не верю, что Скобарь сам верит в то, что говорит про нынешнее и будущее Украины

хотя из Лондона наверное лучше видно...
Нет, про политику я говорить не хочу и желаю всем народам и странам жить в мире и достатке. ТЧК.
Отправлено 04.08.2016 - 21:40
Чара (04.08.2016 - 21:36) писал:
вот и я тебе могу адресовать эту фразу

повторюсь, ты очень не проницательный человек, что меня разочаровывает, честно говоря...
Отправлено 04.08.2016 - 21:40
Чара (04.08.2016 - 21:36) писал:

зы : люди не сто долларов , что бы нравиться всем подряд ....Переведи это на себя , зайди с разных ракурсов на ситуацию отношения , людей ..ты же заштатный психолог
Отправлено 04.08.2016 - 21:44
blackmore (04.08.2016 - 21:40) писал:
зы : люди не сто долларов , что бы нравиться всем подряд ....Переведи это на себя , зайди с разных ракурсов на ситуацию отношения , людей ..ты же заштатный психолог
Отправлено 04.08.2016 - 21:45
Оля Тигра (04.08.2016 - 21:42) писал:
Быть патриотом означает, что вас воспитали быть сообразными и соответствовать интересам управляющей вами, доминирующей группе людей. Вас делают похожими, чтобы управлять вами. Когда начинается война, то вас превращают в патриотов. Вся эта ненависть к другим людям, это результат манипуляций. Они производят болванчиков. Этот механизм одинаково работает в каждой стране. Требуются дополнительные пояснения? Может, вы с чем то несогласны?
Жак Фреско
Отправлено 04.08.2016 - 21:47
blackmore (04.08.2016 - 21:40) писал:
о чём и речь!
человек говорит мне, что я живу не так, говорю не то, но с моей-то точки зрения, это он может полнейший бред нести. вот пусть попробует посмотреть на себя со стороны) насколько абсурдны его высказывания.
хотя да, энергетический вампиризм, странные цели, достигаемые руганью на провинциальном форуме.....тут не до объективного восприятия(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей