mag_dead (04.08.2016 - 18:25) писал:

Дефицит противоположного пола - 3
Отправлено 04.08.2016 - 19:16
не пожалейте пары минут
приведу концовку
Ещё через несколько минут поездки таксист с горечью поведал мне, что найти нормальную женщину практически невозможно — все они меркантильные сучки, к которым нельзя поворачиваться спиной. У него был опыт нескольких долгих отношений, включая одну женитьбу, и все они заканчивались одинаково.
Отправлено 04.08.2016 - 20:35
Кофесутра (04.08.2016 - 19:16) писал:
не пожалейте пары минут
приведу концовку
Ещё через несколько минут поездки таксист с горечью поведал мне, что найти нормальную женщину практически невозможно — все они меркантильные сучки, к которым нельзя поворачиваться спиной. У него был опыт нескольких долгих отношений, включая одну женитьбу, и все они заканчивались одинаково.
Отправлено 04.08.2016 - 20:52
blackmore (04.08.2016 - 07:38) писал:
зы : тебя прет от того , что тебя учат жизни ..а ты такая нарядная и напомаженная ломаешься от внимания и советов . Скобарю энергетики у буржуев не хватает , он у Аки и Кофия оказывается подбирает ..))) АнекдоДЫ
во-первых, с новосельем всех нас!

далее по тексту.
никто не даёт советов? да Дикая распиналась же, почему я их советов не слушаю?

кстати, интересное наблюдение: Скобарь был очень воодушевлён, когда Дикая сообщила, что возвращается на Украину, мол, вперёд! из загнивающей России к светлым берегам процветающего государства. Можно считать, посоветовал, как жить и куда стремиться (со своей премудрой колокольни, естественно).
но самой Дикой нравится Псков, она сама хочет жить здесь и на советы "доброжелателей", которые мало понимают, о чём вообще говорят, поплёвывать хотела))
так с какого перепуга кто-то другой считает своё мнение о том, что и как мне делать по жизни, как развиваться, куда идти и плыть к каким берегам, хоть сколько-нибудь компетентным?

blackmore (04.08.2016 - 07:38) писал:
да, это было бы наивно

но говоря о том, что глупая Я, совершенно понятно, что выводы делаются на сравнении с кем-то (а психически здоровые люди себя сравнивают обычно)), поэтому заявляете и ещё как.
другой вопрос, кто этому верит

eegeka (04.08.2016 - 07:41) писал:
обычная реакция мужчины, который прекрасно понимает, что у барышни, которая ему нравится, были, есть и будут мужчины, с которыми можно в ночь и за полночь, а он в эти списки никогда не втиснется

Оля Тигра (04.08.2016 - 07:57) писал:
А ты-бабий разводчик не хуже, чем я разводчик мущщинок! Дай пять)
ему, видимо, можно быть двуличным

Отправлено 04.08.2016 - 20:54
Чара (04.08.2016 - 20:48) писал:
да, это было бы наивно

но говоря о том, что глупая Я, совершенно понятно, что выводы делаются на сравнении с кем-то (а психически здоровые люди себя сравнивают обычно)), поэтому заявляете и ещё как.
другой вопрос, кто этому верит

Я понимаю , тебе надо что то говорить ...причем минимум умничать , максимум быть умной королевой ..
Вот Эльф живет тут как в помойке , но живет же ..хотя эстет и любит прекрасное ( с его слов ) По его версии , получается ты королева помойки ?

Отправлено 04.08.2016 - 20:56
blackmore (04.08.2016 - 08:03) писал:
зы : тут вирт , не фиг стрелищи в реал переводить ..Как скобарь сказал , забирайте энергетику друг у друг и пользуйтесь ..Зажигайте лампочки , поджигайте свечки ..Возбуждайтесь от возбужденных ))
отвечу на любой твой вопрос и совершенно честно, но только при личной встрече.
blackmore (04.08.2016 - 20:54) писал:
Я понимаю , тебе надо что то говорить ...причем минимум умничать , максимум быть умной королевой ..
Вот Эльф живет тут как в помойке , но живет же ..хотя эстет и любит прекрасное ( с его слов ) По его версии , получается ты королева помойки ?

вот вы, говорящие, что Чара глупая, и дайте определение умного человека

а то вдруг окажется, что я всё-таки имею шансы относиться к этой категории счастливцев, а вы меня тупо засуживаете

Отправлено 04.08.2016 - 20:57
Чара (04.08.2016 - 20:52) писал:

далее по тексту.

кстати, интересное наблюдение: Скобарь был очень воодушевлён,
Отправлено 04.08.2016 - 20:57
Оля Тигра (04.08.2016 - 08:12) писал:
Света адекватно реагирует на адекватную критику, кстати. Только, как мне кажется, ей сейчас вовсе не критика нужна. И не этого она ждет.
Чего все бьют челом перед штрехбрекером, предателем и перебежчиком, вообще не понимаю. более странной потери времени, чем потеря его в Политике, я не знаю. Для меня там-место, где объединены и отгорожены люди с не совсем здоровой психикой. Это то, куда даже лезть не хочется.. Ну как в деревенский туалет, кишащий глистами) но блин, им нравится-флаг им в руки) только не насаждайте это другим)
А ты сколько меня шоколадкой причесываешь, солнце?)))
а это кто?
Отправлено 04.08.2016 - 20:58
Чара (04.08.2016 - 20:56) писал:
вот вы, говорящие, что Чара глупая, и дайте определение умного человека

а то вдруг окажется, что я всё-таки имею шансы относиться к этой категории счастливцев, а вы меня тупо засуживаете

зы : я про глупая не говорил , дура местами да ..)))
Отправлено 04.08.2016 - 21:00
Кофесутра (04.08.2016 - 09:30) писал:
сказка какая-то)
а можно ссылку в личку?

Отправлено 04.08.2016 - 21:01
Чара (04.08.2016 - 20:52) писал:

кстати, интересное наблюдение: Скобарь был очень воодушевлён, когда Дикая сообщила, что возвращается на Украину, мол, вперёд! из загнивающей России к светлым берегам процветающего государства. Можно считать, посоветовал, как жить и куда стремиться (со своей премудрой колокольни, естественно).
но самой Дикой нравится Псков, она сама хочет жить здесь и на советы "доброжелателей", которые мало понимают, о чём вообще говорят, поплёвывать хотела))
так с какого перепуга кто-то другой считает своё мнение о том, что и как мне делать по жизни, как развиваться, куда идти и плыть к каким берегам, хоть сколько-нибудь компетентным?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей