Перейти к содержимому

* * * - - 6 Голосов

Дефицит противоположного пола - 3

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18398

#1 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 07:38

Просмотр сообщенияЧара (04.08.2016 - 06:33) писал:

они этого не по-ни-ма-ют......
Дикая вчера задавалась вопросами, почему я не слушаю их советов? почему себя считаю самой умной? (надо читать: ведь мы самые умные :lol:).
ну правда, почему их-то я должна считать умными и авторитетными товарищами? у меня есть я в конце концов для этого :boast: :bleh5:
мне вчерашнее действо напомнило историю про голого короля:
народ такой бу-бу-бу, Чара, слушай нас, мы-то точно знаем, что тебе нужно, какой ты должна быть :dedok:
Чара такая как кролик перед удавом да-да-да, говорите, я записываю
и тут Тигра: Король-то голый!! Вы охренели?? С чего взяли, что можете учить Чару жизни?
Ну как... самые умные ведь :rolleyes: ))

PS. а на неудобные вопросы не отвечают :) Понятно, что сказать нечего, что странно для самых умных людей ^_^
А кто тебе даёт тут советы ( ну если только завести мужика и не более ) да мне кажется никто ?..Просто некоторые персонажи говорят о том , что королева то ...голая , даже нижнее бельё не кружевное )) Далее по пунктам ..В отличии от  тебя , ни я ни Дикая не заявляли о наличии у нас ума и корок психолога ..У тебя же , ума палата и в придачу куча заявленных ТОБОЙ качеств для полноценной жизни ..Но вот , что странно ..у такой супер женщины нет ..мужчинки ..странно , нет ? Думаю это пунктик ..Хотя , эгоцентристам это и не надо ..А скобарь на выхлопе оказался обычный энергетический вампир , причем сам это признал ..
зы : тебя прет от того , что тебя учат жизни ..а ты такая нарядная и напомаженная ломаешься от внимания и советов . Скобарю энергетики у буржуев не хватает ,  он у Аки и Кофия оказывается подбирает ..))) АнекдоДЫ

#2 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 04.08.2016 - 07:41

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 07:38) писал:

А кто тебе даёт тут советы ( ну если только завести мужика и не более ) да мне кажется никто ?..Просто некоторые персонажи говорят о том , что королева то ...голая , даже нижнее бельё не кружевное )) Далее по пунктам ..В отличии от  тебя , ни я ни Дикая не заявляли о наличии у нас ума и корок психолога ..У тебя же , ума палата и в придачу куча заявленных ТОБОЙ качеств для полноценной жизни ..Но вот , что странно ..у такой супер женщины нет ..мужчинки ..странно , нет ? Думаю это пунктик ..Хотя , эгоцентристам это и не надо ..А скобарь на выхлопе оказался обычный энергетический вампир , причем сам это признал ..
зы : тебя прет от того , что тебя учат жизни ..а ты такая нарядная и напомаженная ломаешься от внимания и советов . Скобарю энергетики у буржуев не хватает ,  он у Аки и Кофия оказывается подбирает ..))) АнекдоДЫ
Больно строг!

#3 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 07:47

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.08.2016 - 07:32) писал:

А вообще здесь однозначно нужен доХтур! Как-то подлечить надо 95%. Причем Светлану в меньшей степени.
Мой главный шок-Скобарь. Разрыв шаблона, а под плинтус смотреть даже не умею. Авторитет убит, мужик умер, 7 пустых букв-увы
Блэки, с тебя шоколадка, блин. Отдай мне еду-и отпусти меня уже с форума)))
Светлана в очередной раз молодец! Перебубни всю эту безаргументно-невоспитанную братию)
ДА помню я про шоколад , долги оттаю ...
Хорошее слове перебубни ... Можно перестучи , перепости , перемоли ..
зы : ..НЕт конечно Чарка маладца , честно презнаю без нее дифцит никакой ..Но то что у нее напутано тут выше плинтуса , это как факт и не более ..Заявленные заявки , не совпадают в пазл уж как третий сезон . Плюс отсутствие жизни половой сублимирует энергетику подбираемую скобарем

Просмотр сообщенияeegeka (04.08.2016 - 07:41) писал:

Больно строг!
" Художник " должен быть правдив ( с) :)

Просмотр сообщенияeegeka (04.08.2016 - 07:41) писал:

Больно строг!

#4 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 07:57

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 07:47) писал:

ДА помню я про шоколад , долги оттаю ...
Хорошее слове перебубни ... Можно перестучи , перепости , перемоли ..
зы : ..НЕт конечно Чарка маладца , честно презнаю без нее дифцит никакой ..Но то что у нее напутано тут выше плинтуса , это как факт и не более ..Заявленные заявки , не совпадают в пазл уж как третий сезон . Плюс отсутствие жизни половой сублимирует энергетику подбираемую скобарем

ой, да чего вы там только не заявляли))) а уж как ты Дикую называл и характеризовал-аж по мордасам можно огрести) и вовсе не виртуально) хотя ...короткая память-выгодная штука) равно выгодно забывают люди и плохое, и хорошее) ну когда выгодно им это)
А ты-бабий разводчик не хуже, чем я разводчик мущщинок! Дай пять)

#5 blackmore

blackmore

Циничный реалист

• Пользователи
  • 9 659 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 08:03

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.08.2016 - 07:57) писал:

ой, да чего вы там только не заявляли))) а уж как ты Дикую называл и характеризовал-аж по мордасам можно огрести) и вовсе не виртуально) хотя ...короткая память-выгодная штука) равно выгодно забывают люди и плохое, и хорошее) ну когда выгодно им это)
А ты-бабий разводчик не хуже, чем я разводчик мущщинок! Дай пять)
Да память коротка , как говорит Ланка на вопросы её не отвечают .. А сама то хоть раз ответила , на вопросы которые нет ответов у неё ? Ты смотрю её поклонница стала , ...Магу борщу с массажем фиг сделала , а причесывала что писец какая молодец . Я никому комплименты не раздаю ..
зы : тут вирт , не фиг стрелищи в реал переводить ..Как скобарь сказал , забирайте энергетику друг у друг и пользуйтесь ..Зажигайте лампочки , поджигайте свечки ..Возбуждайтесь от возбужденных ))

#6 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 08:12

Просмотр сообщенияblackmore (04.08.2016 - 08:03) писал:

Да память коротка , как говорит Ланка на вопросы её не отвечают .. А сама то хоть раз ответила , на вопросы которые нет ответов у неё ? Ты смотрю её поклонница стала , ...Магу борщу с массажем фиг сделала , а причесывала что писец какая молодец . Я никому комплименты не раздаю ..
зы : тут вирт , не фиг стрелищи в реал переводить ..Как скобарь сказал , забирайте энергетику друг у друг и пользуйтесь ..Зажигайте лампочки , поджигайте свечки ..Возбуждайтесь от возбужденных ))
я поклоняюсь лишь сама себе) и мнение у меня свое собственное в отличие от толпы)
Света адекватно реагирует на адекватную критику, кстати. Только, как мне кажется, ей сейчас вовсе не критика нужна. И не этого она ждет.
Чего все бьют челом перед штрехбрекером, предателем и перебежчиком, вообще не понимаю. более странной потери времени, чем потеря его в Политике, я не знаю. Для меня там-место, где объединены и отгорожены люди с не совсем здоровой психикой. Это то, куда даже лезть не хочется..  Ну как в деревенский туалет, кишащий глистами) но блин, им нравится-флаг им в руки) только не насаждайте это другим)
А ты сколько меня шоколадкой причесываешь, солнце?)))

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 04.08.2016 - 08:13

#7 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 08:17

Даже добавлю: Здесь тоже тупое времяпрепровождение, но тут как-то хоть периодами, а там кипит работа постоянно. Мурайвейник блин какой то!

#8 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 08:22

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.08.2016 - 08:17) писал:

Здесь тоже тупое времяпрепровождение
говорит человек который не вылазит с форума и дефицита?
лето, нефиг на форумах зависать, надо тусить и отдыхать,организовывай форумовку
последний месяц лета пошел

#9 Оля Тигра

Оля Тигра

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 776 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 08:28

Просмотр сообщенияkyzima (04.08.2016 - 08:22) писал:

говорит человек который не вылазит с форума и дефицита?
лето, нефиг на форумах зависать, надо тусить и отдыхать,организовывай форумовку
последний месяц лета пошел
прикололся?) меня тут вообще нет) 2 дня только Светку защищаю, до этого даже и не помню, когда заходила. А так-у меня в отпуске третий день ливень)))
По форумовке-на фиг вы мне все сдались?) я только Женьку из вас люблю и уважаю) и фсе!

Сообщение отредактировал Оля Тигра: 04.08.2016 - 08:29

#10 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 04.08.2016 - 08:42

Дефицит -3. месть дифицЫта.
чёт рано начали, вроде 100500 сообщений не набрали ещё.

#11 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 08:58

Просмотр сообщенияОля Тигра (04.08.2016 - 08:28) писал:

прикололся?) меня тут вообще нет) 2 дня только Светку защищаю, до этого даже и не помню, когда заходила. А так-у меня в отпуске третий день ливень)))
По форумовке-на фиг вы мне все сдались?) я только Женьку из вас люблю и уважаю) и фсе!
ну вот, женьку любишь, светку защищаешь, а меня чой-то не любишь и не защищаешь? давай мути форумовку :D

Изображение

Сообщение отредактировал kyzima: 04.08.2016 - 08:59

#12 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 09:01

Просмотр сообщенияЧара (03.08.2016 - 23:19) писал:

1. если человек видит вокруг то, чем является по сути сам (или что сам отдаёт во вселенную)
2. почему он же говорит, что важно не то, что человек делает, а для чего делает, но при этом оценивает именно то, что я делаю (какой образ являю)?
3. почему Блэк, являясь по сути шутом, резко уходит в себя, получая по носу?
4. почему все мы так и НЕ ЗАХОТЕЛИ "ромашкового" форума, а продолжаем выяснять, кто умнее/счастливее/правильней рассуждает о Боге?...........................
1. кто тебе такое сказала? тебя по ходу обманули, ведь по логике ты не являешься по сути пчелой коли попала на пасеку и вокруг все пчелы и именно их ты видишь, и мед/прополись ты пасечнику не производишь. или у тя с пчелой/курантами/соплей/etc суть _для_тебя_ едина, и неправильной индукцией ты решило что у всех так? Напомню что из неверного посыла по принципу gigo чаще всего лажа выходит
Хотя может у тя опять косяки с интерпритацией кем-то сказанного/где-то прочитанного — к примеры выше по треду, ещё во второй версии, не раз было о способности найти/видеть, а не о том что человек есть то или выделяет то что способен найти
2. к примеру ему кажется что он узрел причины каких-то твоих деяний, такую очевидность ты не рассмотрела?
3. почему вдруг резко? имхо он и так постоянно в себе, закрыт от мира скорлупой и там живет в своё мирке выходя на форум поиграть (хотя что-то он там бубнил о том что если ты играешь ты лжец) да немного показать себя и на других побубнить, мол я хороший в своём мирке а вы редиски в той его выдуманной системе ценностей из мирка, ну а после игрищ вне своего мирка детишки обычно уходят домой
4. «все мы» это, простите, кто? ты и твоё мнение о ком-то ещё?

зы. кто о чем, а ольга как обычно о еде, на диете она что ли?

Сообщение отредактировал muhas: 04.08.2016 - 09:03

#13 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 09:04

на счет корок психолога.
Проводился один опрос среди психологов.
1. Допустимо ли использовать в воспитании детей физические наказания?
2. Вы используете физические наказания?

На первый вопрос все однозначно ответили НЕТ, а вот на второй тут ответы разделились на половину.
Резюме: знания и убеждения далеко не всегда уберегают нас от ошибок, хотя и совершенные ошибки не означают, что убеждения человека не верны.

#14 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 09:08

ну наконец-то нашелся человек и открыл новую тему, хоть не виснет ничего))

#15 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 09:13

Просмотр сообщенияАкварель (04.08.2016 - 09:08) писал:

ну наконец-то нашелся человек и открыл новую тему, хоть не виснет ничего))
но там число получилось ни о чем( раньше 1500 было прикольнее)
дефицит - наверное единственная такая тема на форуме)

#16 mag_dead

mag_dead

старый добрый дохлый маг

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 905 сообщений
  • Интересы: Всё что не убивает меня сразу или постепенно.

Отправлено 04.08.2016 - 09:18

Народ, можно непрофессиональный вопрос?
а чё мля все психологи вокруг, подражают психиаторам?
несколько напрягает знаете-ли. Поначалу подумал мож в третью часть только таких берут...

#17 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 09:24

Просмотр сообщенияДикая (04.08.2016 - 09:13) писал:

но там число получилось ни о чем( раньше 1500 было прикольнее)
а мне 871 больше нравится, этож произведение двух простых 13 и 67, а в 1500 акромя ноликов ничо веселого, да и нолики не веселы, оно же даже не полупростое! :mr47_06:

#18 Акварель

Акварель

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 098 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 09:27

Просмотр сообщенияmag_dead (04.08.2016 - 09:18) писал:

Народ, можно непрофессиональный вопрос?
а чё мля все психологи вокруг, подражают психиаторам?
несколько напрягает знаете-ли. Поначалу подумал мож в третью часть только таких берут...

сейчас каждый первый говорит " я хороший психолог") ну и считает себя таковым, разумеется. мода такая

#19 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 09:30

Цитата

4. почему все мы так и НЕ ЗАХОТЕЛИ "ромашкового" форума, а продолжаем выяснять, кто умнее/счастливее/правильней рассуждает о Боге?
Есть один форум. С посещаемостью примерно на уроне этого .Там всегда говорят по теме, причем чаще всего довольно интересно. Всегда узнаешь много нового. Там никто не станет выяснять кем ты работаешь, какие у тебя корочки, что бы оценить правоту, если ты не прав, то тебе вежливо, по пунктам объяснят в чем именно ты не прав и ты будешь рад встрече с таким человеком. Там чаще высказывают слова благодарности за оставленную точку зрения и не станет говорить: "ты что совсем куку"? И самое главное в любой теме обсуждают только тему, а не всякую всячину.
На фоне того форума этот форум помойка. Я иногда спрашиваю себя: что нового я здесь узнал за день-ничего. За неделю? Ничего. За год-ничего. Там-пять минут общения у тебя уже в голове столько то новой информации.
Но я всегда думал: почему меня не тянет туда-в нормальное общество, а тянет в...помойку.
Но если уж говорить правильные вумные вещи, то надо понимать, что любой разговор о личностном росте, когда ты находишься в помойке просто смешон. И у нормального человека вывод должен быть однозначным. Находится в помойке и высмеивать других обитателей тоже смешно. Выход только один. В правом верхнем углу.

#20 Дикая

Дикая

ррррр...

• Пользователи
  • 9 421 сообщений

Отправлено 04.08.2016 - 09:36

Просмотр сообщенияmuhas (04.08.2016 - 09:24) писал:

а мне 871 больше нравится, этож произведение двух простых 13 и 67, а в 1500 акромя ноликов ничо веселого, да и нолики не веселы, оно же даже не полупростое! :mr47_06:
ну раз тебе нравится, то и мне теперь нравится) спасибо, что просветил))

Просмотр сообщенияКофесутра (04.08.2016 - 09:30) писал:

Но я всегда думал: почему меня не тянет туда-в нормальное общество, а тянет в...помойку.
нормальное общество? ахаха. я догадалась о каком ты форуме говоришь
бабье царство
и я читала там тему о тебе

Сообщение отредактировал Дикая: 04.08.2016 - 09:36

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей