Интересы:Вышивка, музыка, фильмы и выносить мозги парьням =)
Отправлено 03.08.2016 - 01:40
недавно столкнулась на статью http://evehealth.ru/...novoy-kislotoy/ кто делал такое? я смотрю на это у меня мурашки ползают по спине , как оно обще по ощущениям?
Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире
Пользователи
18 688 сообщений
Интересы:Идите на ***
Отправлено 03.08.2016 - 07:47
если чесна
GreenCrazyDog (03.08.2016 - 07:45) писал:
если чесна
Сообщение отредактировал Any: Сегодня, 08:45 сучка я запостить не успел ты че у меня на компе блять пуховскую программу поставила в тот прошлый наш секс с тобой?
А потом этот гель, если косметолог не профессионал, будет гулять по всему подбородку. Сейчас ведь так много помад, которые визуально увеличивают губы, к чему все это?
Девочки, увеличивать губы не обязательно до состояния пельменей. Я колю уже несколько лет по 1 мл и мне очень нравится. Подчеркивает форму губ и увлажняет, что перестала пользоваться бальзамами.
Девочки, увеличивать губы не обязательно до состояния пельменей. Я колю уже несколько лет по 1 мл и мне очень нравится. Подчеркивает форму губ и увлажняет, что перестала пользоваться бальзамами.
В начале колют не больше 1 мл, гелю нужно усесться и отек пройти, это где-то неделя-полторы. Потом возможно надо приходить на коррекцию..
Пельмени уже не модно) сейчас в тренде естественность. Правда не все могут такое сделать. Там фишка в том, чтобы грамотно распределять и на нужную глубину, тогда выходит натурально и эффектно. Я осенью делала в Москве, у Азизы Усмановой, понравилось, видимо поеду к ней же… косметологов и у нас много, но смотрю на результаты, не то.