Перейти к содержимому

Pokemon Go

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

#121 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 19:23

Цитата

а выводы то об отношении двух третей откуда?
Одна треть не пойдёт на выборы, вторая против ЕР.
То есть как минимум треть считают вас говном - я всё правильно написал, сколько не кривляйся. И закусывай, закусывай =)

#122 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 614 сообщений
  • Интересы: наука техника философия

Отправлено 04.09.2016 - 19:52

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 19:23) писал:

То есть как минимум треть считают вас говном - я всё правильно написал, сколько не кривляйся. И закусывай, закусывай =)
надо полагать что, например, в штатах где баланс республиканцев/демократов примерно 50/50 все считают друг друга говном? демократы ведь против республиканцев и наоборот. полтраны считает правящую партию говном, вот ужас то! конец сша прям)
у тебя логика и выводы уровня школоло
по твоей логике те кто не пойдет на выборы считает говном и Яблоко, в том числе :)
ну и в целом, опять либеральная братия не может обойтись без фекалий в речи, хотя уже неудивительно вы давно в них барахтаетесь злобно рыча)

Сообщение отредактировал headout: 04.09.2016 - 19:55

#123 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 19:55

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 19:23) писал:

ну то что ты всех считаешь говном это давно все поняли, политик ты наш

Сообщение отредактировал бродяга: 04.09.2016 - 19:55

#124 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 19:59

Цитата

например, в штатах где баланс республиканцев/демократов примерно 50/50 все считают друг друга говном?
В Штатах оппозиционная партия борется за власть и примерно каждый второй выборный цикл побеждает и меняется местами с партией власти.
А у нас нет. Это разные миры, ты как дегенерат сравниваешь круглое с зелёным.

Цитата

ну то что ты всех считаешь говном это давно все поняли, политик ты наш
Ты с безголовым несомненно образуешь определённое подмножество людей, которых я считаю говном. Но подмножество "все" - это 7.5 миллиардов. А вас всего двое. Осознай, насколько ты ошибся в подсчётах =)

#125 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 614 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:02

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 19:59) писал:

В Штатах оппозиционная партия борется за власть и примерно каждый второй выборный цикл побеждает и меняется местами с партией власти.
А у нас нет. Это разные миры, ты как дегенерат сравниваешь круглое с зелёным.

Ты с безголовым несомненно образуешь определённое подмножество людей, которых я считаю говном. Но подмножество "все" - это 7.5 миллиардов. А вас всего двое. Осознай, насколько ты ошибся в подсчётах =)
опять в оскорбления ударился, некисло у тебя полыхает) выборы скоро а представитель партии себя так ведет ай яй яй :lol:

#126 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:06

а он реально представитель партии? плохо же у них дела обстоят, можно только посочувствовать :rolleyes:

#127 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:09

Просмотр сообщенияheadout (04.09.2016 - 20:02) писал:

опять в оскорбления ударился, некисло у тебя полыхает) выборы скоро а представитель партии себя так ведет ай яй яй :lol:
Попробуй за своим языком следить. Если не следишь за своим, а только за моим - это лицемерие, причём тоже в духе дегенерата. Ты не очень умный, как мне кажется.
Неудивительно, что больше трети населения считают вас говном, а ваших избирателей - отсилы треть населения. Даже не большинство.

PS: пропагандоны в своих традициях опустили уровень дискуссии до плинтуса и пытаются задавить опытом.
Это объяснимо: ни на уровне закона божьего, ни на уровне уголовного кодекса аргументов у них нет. Да и чем бог реальнее покемонов - они тоже не знают.

Сообщение отредактировал Жилинский: 04.09.2016 - 20:12

#128 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 614 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:12

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 20:09) писал:

Попробуй за своим языком следить. Если не следишь за своим, а только за моим - это лицемерие, причём тоже в духе дегенерата. Ты не очень умный, как мне кажется.
Неудивительно, что больше трети населения считают вас говном, а ваших избирателей - отсилы треть населения. Даже не большинство.
то что тебе там кажется это твое дело, а уровень твоей некомпетентности по многим вопросам неоднократно тут раскрывался. так каким же словом я тебя так обидел что ты теперь раскидываешься дегенератами и говном? :)

#129 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:15

расслабьтесь парни, отдел Э увидел благодаря СМИ клиента и забрал его себе в стату

#130 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:17

Просмотр сообщенияheadout (04.09.2016 - 20:12) писал:

то что тебе там кажется это твое дело, а уровень твоей некомпетентности по многим вопросам неоднократно тут раскрывался. так каким же словом я тебя так обидел что ты теперь раскидываешься дегенератами и говном?
:)
Ну держи:

Цитата

headout: ты это, закусывай
headout: фантазеры (потом сам обосрался по поводу левады)
headout: у тебя логика и выводы уровня школоло
headout: не может обойтись без фекалий в речи, хотя уже неудивительно вы давно в них барахтаетесь злобно рыча)

Ты или правда тупой, или прикидываешься.

PS: пропагандоны в своих традициях опустили уровень дискуссии до плинтуса и пытаются задавить опытом.
Это объяснимо: ни на уровне закона божьего, ни на уровне уголовного кодекса аргументов у них нет. Да и чем бог реальнее покемонов - они тоже не знают.

#131 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 614 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:23

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 20:17) писал:

Ну держи:

Ты или правда тупой, или прикидываешься.

а разве логика - не пошел на выборы значит считает ЕР говном, она взрослая? :lol:
при этом мнишь себя объективным разумным человеком, хех, видимо эффект даннинга-крюгера я верно предположил у тебя, попал в яблочко. все симптомы налицо)

Сообщение отредактировал headout: 04.09.2016 - 20:23

#132 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:26

Цитата

не пошел на выборы значит считает ЕР говном
Ещё раз медленно: треть, про которую я писал, пойдёт на выборы и будет голосовать против ЕР.
Вторая треть не пойдёт вообще. Скорее всего, не все из этих людей считают ЕР говном. Но они определённо не верят в выборы, и заслуга в этом - на плечах ЕР, создавшей такой образ "выборов".

Твой уровень логики и анализа - как ты говоришь, школоло. Хотя вроде и не мелкий :)

Сообщение отредактировал Жилинский: 04.09.2016 - 20:26

#133 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 062 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:31

Долгожданный и чаемый многими верными бабопартийцами "Православный Талибан" наконец-то наступил,реально и осязаемо.Вот тока радость бабопартийцев весьма преждевременна начнут-то не с жилинских,которых грамотно упечь в КПЗ,и то существенная юридическая проблема.

Начнут-то с того,что более всего ментодоступно и ватнонесопротивляемо --например,с поголовного женского обрезания всех этих верных партийных бабоучителок,какбычегоневышло,еслинепутиникадыровтокто.И соответствующую суру из корана-летописи-временных лет-посланий-старца-епифания,немедля обнаружат и дервиш-обоснуют.

#134 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:31

яблоко шлак и отстой полный.  как раз уровень Жилинского, так что все нормально

#135 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:37

Просмотр сообщениябродяга (04.09.2016 - 20:31) писал:

яблоко как раз уровень Жилинского, так что все нормально
Комплимент прямо. Уровень всяких "Бандитских Россий" объективно сильно ниже уровня партии интеллигенции.
Я никогда не считал, что мог бы дотянуться до уровня Яблока.

#136 headout

headout

Активный участник

• Пользователи
  • 17 614 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:46

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 20:26) писал:

Ещё раз медленно: треть, про которую я писал, пойдёт на выборы и будет голосовать против ЕР.
Вторая треть не пойдёт вообще. Скорее всего, не все из этих людей считают ЕР говном. Но они определённо не верят в выборы, и заслуга в этом - на плечах ЕР, создавшей такой образ "выборов".

Твой уровень логики и анализа - как ты говоришь, школоло. Хотя вроде и не мелкий :)

да неужели?)

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 18:32) писал:

..... А то, что треть страны минимум вас говном считает - вы же привыкли =)

Просмотр сообщенияheadout (04.09.2016 - 18:39) писал:

треть страны?...

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 18:45) писал:

Ой, и правда ошибся. Две трети...
так всетаки, ты определись, одна треть или две?

и вообще ты так уверенно говоришь за треть избирателей(или за две?), что кроме как логикой школоло назвать это сложно. может проведешь опрос "считатете ли вы ЕР говном?" это будет несколько объективней) а так ты как обычно просто блаблабла в своей невежественной и хамской манере :bigwink5:

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 20:37) писал:

Комплимент прямо. Уровень всяких "Бандитских Россий" объективно сильно ниже уровня партии интеллигенции.
партия интеллигенции? сильно! но допустим) получается ты их позоришь и опускаешь средний уровень их интеллигентности, очень может быть что неудачи преследующие партию на политическом поприще - частично твоя вина)

#137 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:47

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 20:37) писал:

вы, батенька, не интеллигенция, вы , батенька, г***о . (с)В.И.Ленин

#138 Жилинский

Жилинский

Chaotic good

• Пользователи
  • 13 464 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:49

Цитата

так всетаки, ты определись, одна треть или две?
Да ты или издеваешься или реально тупой.
Я писал про треть. Треть точно. Вторая треть - под вопросом, в ответ на твою до№бку.
Считать ЕР говном - это нормально, логично и обосновано.
Но какого хрена ваша пропагандонская братия переводит острые темы на обсуждение меня? Обосрались в самой теме?

Цитата

вы, батенька, не интеллигенция, вы , батенька, г***о .
Как писал безголовый чуть выше, " не может обойтись без фекалий в речи, хотя уже неудивительно вы давно в них барахтаетесь злобно рыча) ".

#139 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 062 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:52

С чего бы верные и расово чистые ЕДРО-партийцы начали цитировать потомственного жидокалмыка Бланка (и по совместительству агента германской,английской и польской разведок).Причем патологического русофоба.Вероятно,испытывают с товарищем Ульяновым-Лениным полное духовное и идеологическое единение.

Сообщение отредактировал Алхимик: 04.09.2016 - 20:55

#140 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 04.09.2016 - 20:55

Просмотр сообщенияЖилинский (04.09.2016 - 20:49) писал:

Как писал безголовый чуть выше, " не может обойтись без фекалий в речи, хотя уже неудивительно вы давно в них барахтаетесь злобно рыча) ".

это не я, это Ильич. про говно то всегда начинаешь, вот и приходится до твоего уровня опускаться, иначе не поймешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей