А не замутить ли нам чемпионат?
Автор
mag_dead
, 18.07.2016 - 18:49
Сообщений в теме: 110
Отправлено 20.07.2016 - 08:05
TheMatrix (19.07.2016 - 21:44) писал:
Ой, еще один покемонский чатик в тлг))
https://telegram.me/PokemonPSK
Может стоит какнить в один слиться?
А фракционный у нас есть отдельный)
https://telegram.me/PokemonPSK
Может стоит какнить в один слиться?
А фракционный у нас есть отдельный)
Отправлено 08.08.2016 - 13:24
Слишком разные интересы по играм) тех же героев разных полно. я вот в мод Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss играюсь, самый на мой взгляд норм. Баги пофиксили, графику и анимацию улучшили, добавили монстров, артефактов и даже новый замок, рекомендую)
Отправлено 08.08.2016 - 13:27
headout (08.08.2016 - 13:24) писал:
Слишком разные интересы по играм) тех же героев разных полно. я вот в мод Heroes of Might and Magic III: Horn of the Abyss играюсь, самый на мой взгляд норм. Баги пофиксили, графику и анимацию улучшили, добавили монстров, артефактов и даже новый замок, рекомендую)
Отправлено 09.08.2016 - 04:14
doom2
а вообще по дум2 чемп был в городе, с призами (первый - звуковая карта, вроде ats контора спонсировала (давно нет того магазинчика)
компы каждый свой приносил (я два - 486 и первопень, с него через проектор на стену выводили)
сетевухи не у всех были - так что сперва понавставить, прерывания выставить, каждые столы по 4 компа перепроверить (считай сперва ночь просидели все перепроверяя)
детей тьма шаталась тоже
весело было, короче
а вообще по дум2 чемп был в городе, с призами (первый - звуковая карта, вроде ats контора спонсировала (давно нет того магазинчика)
компы каждый свой приносил (я два - 486 и первопень, с него через проектор на стену выводили)
сетевухи не у всех были - так что сперва понавставить, прерывания выставить, каждые столы по 4 компа перепроверить (считай сперва ночь просидели все перепроверяя)
детей тьма шаталась тоже
весело было, короче
Сообщение отредактировал shost: 09.08.2016 - 04:17
Отправлено 09.08.2016 - 07:46
shost (09.08.2016 - 04:14) писал:
doom2
детей тьма шаталась тоже
весело было, короче
детей тьма шаталась тоже
весело было, короче
две комовских мышки, и по соединению ком-ком в дедмач.
Но щас дум новый, деревья женщины и прочее тож не те.
посему таки предлагаю в геройцев под пиво.
много народу наберётся - с отборочными матчами по сети.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей