jfx (18.07.2016 - 22:02) писал:

кинотеатр в акваполисе
Отправлено 19.07.2016 - 08:28
Any (19.07.2016 - 07:24) писал:
вот такой музыки на фоне не хватает

Отправлено 12.08.2016 - 19:13
http://pln-pskov.ru/...ino/250088.html
Кинотеатр «Октябрь» с 11.08.2016 закрыт для посетителей. О дальнейшей судьбе популярного псковского кинотеатра Псковской Ленте Новостей рассказал директор Театрально-концертной дирекции Псковской области Дмитрий Месхиев.
«С кинотеатром «Октябрь» происходят те шаги, которые должны были произойти, - сообщил Дмитрий Месхиев. - Организовано новое акционерное общество, которое называется «Кинотеатр «Октябрь», я являюсь его членом и председателем совета директоров. Сейчас кинотеатр временно приостановил свою работу до решения совета директоров о том, в каком виде он будет дальше продолжать свою жизнь - в таком виде, как сейчас, или все-таки там будет проведена реконструкция с целью сделать хороший и современный кинотеатр, который бы полностью отвечал статусу центрального кинотеатра региона».
По мнению Дмитрия Месхиева, сейчас кинотеатр «Октябрь» этому статусу совершенно не соответствует. Директор Театрально-концертной дирекции Псковской области уверен, что кинотеатр нужно реконструировать и установить современное оборудование. Но это будет решать совет директоров уже в ближайшее время, отметил Месхиев.
«Если совет директоров примет решение о реконструкции, то, я надеюсь, уже зимой кинотеатр можно будет открыть уже совершенно в ином виде. Либо же он продолжит работу в том виде, в каком сейчас находится. Но, я надеюсь, что кинотеатр все же изменится не только снаружи, но и изнутри», - сказал Дмитрий Месхиев.
По его словам, кинотеатр, расположенный в центре Пскова, должен быть лучшим кинотеатром региона.
«Стыдно и перед псковичами, и перед туристами, которые видят центральный кинотеатр в таком состоянии», - заявил Дмитрий Месхиев.
При этом директор Театрально-концертной дирекции Псковской области заверил, что в любом случае «Октябрь» останется кинотеатром.
«Это будет кинотеатр, 100%. Более того, я буду предлагать совету директоров сделать не два зала, а три, чтобы он был абсолютно разнонаправленным по тематическим вещам. Чтобы там можно было смотреть разное кино, - поделился планами Дмитрий Месхиев. - У меня довольно много идей, и я их уже озвучивал совету директоров и собственнику. Мы уже общались на тему, как нам сделать кинотеатр, и что там еще может быть. Потому что это может быть не только место кинопоказа, но и место, где будет проводиться множество других интересных программ - образовательных, культурных, культурологических и так далее. Потому что кино - это все-таки определенная притягательность для молодежи, и об этом нельзя забывать. Я считаю, что в таком месте обязательно надо заниматься какими-то гуманитарными программами. Мы туда планируем перевести созданные нами программы «Молоко и сено», «Ветка». Хотим, чтобы все это было именно там, поскольку это напрямую касается кинематографа. Словом, хотим из кинотеатра «Октябрь» сделать некий культурный центр, где основным все же являемся кинопоказ».
Пока же работать в Пскове будет только кинотеатр «Победа», но уже в ближайшее время в ТРК «Акваполис» откроется новый «Мираж Синема». Поэтому в любом случае псковичи не останутся без кинопоказов.
Отправлено 12.08.2016 - 20:43
http://cinemas.nevaf...news/2016_03_01
"Зимой 2015–2016 годов специалисты компании «Невафильм» установили оборудование цифрового кинопоказа в 30 залах России, принадлежащих сетям «КАРО», «Киномакс», «Космик», «Мегаполис» и «Мираж синема». Всего на 1 февраля 2016 года в России насчитывается 4014 цифровых залов, 24% из которых оснащены кинооборудованием при участии НЕВАФИЛЬМ CINEMAS. В ближайшее время лидерство компании в этой сфере будет укреплено благодаря уже заключенным договорам на поставку оборудования в многозальные кинотеатры Пскова, Ухты и Москвы, а также Азербайджана и Казахстана."
А между тем строители доносят,что зальчики псковские Мираж Синема --максимум на 16 человек(как в основном),причем чуть ли не половина мест --стоячие.А железки для цифрового кинопроката (сервер+цифровой кинопроектор) тянут тысяч на 200 баксов.Кресла и звуковое оборудование не считаем,бо мелочи на этом фоне.Меня мучают жестокие сомнение --либо будет один крупный зал (минимум на 100 человек,и с системой цифрового кинопроката.Ибо только она даст доступ к новым фильмам.и с разрешением до 4 К ) + остальная мелочь --видепроектор за 3000 доларов+Блю Рей и фильмы из Навигатора.Либо будет все по последнему пункту,ПОЛНОСТЬЮ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (Рысторян ИНЖИР,блюем как в кишлаках).
Как-то 9 заловх200тысяч долларов --1 млн.800тыс. долларов только на видеотракт --НЭ ВЕРЮ.+отделка-кресла-звук --минимум 2,5 млн. долларов на весь Мираж Псков,ОЙ.
Кого мучают техническо-финансовые спецификации --
Велкам ту сюда
http://digitalcinema.ru/
http://cinemas.nevaf...nema_projectors
http://cinemas.nevaf...servers_players
Сообщение отредактировал Алхимик: 12.08.2016 - 20:49
Отправлено 12.08.2016 - 22:30
Сообщение отредактировал Алхимик: 12.08.2016 - 22:31
Отправлено 13.08.2016 - 14:11
Но да,разнообразные бетоноогородительные цыганские табора бюджету попилят.Если уж на реставрации Изборска "украли Все" --то тут сам Савицкий-Яхве велел.
Сообщение отредактировал Алхимик: 13.08.2016 - 14:12
Отправлено 14.08.2016 - 17:13
В.Новгород, масштаб тот же, на 1 зал больше. ВИПы по 27-диванов(а человеко мест явно больше)
Стандартный зал сами считайте, овер 100.
Но конечно специально для Пскова и его жителей, крупный сетевой кинотеатр сделает говно...ведь этого так хочется некоторым его жителям, вот прям не пожалеет своего имени и репутации и сделает.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал nosorog: 14.08.2016 - 20:04
Отправлено 14.08.2016 - 23:41
Цитата
19 августа состоятся первые сеансы в нашем кинотеатре в ТРК «Акваполис». Вас ждут: 7 залов, 2 из них категории VIP, высокотехнологичное оборудование, система 3D с круговой поляризацией и современный кинобар.
Расписание сеансов будет доступно в нашей группе, на официальном сайте mirage.ru и в нашем мобильном приложении.
Увидимся в кино!
Отправлено 15.08.2016 - 00:24
И да,технические спецификации оборудования и ппрочие "Невиданные достижения,немыслимые свершения" повесить рядом со схемами залов нет никакой возможности."Слюшай ара,сам Шлема Долби пиезжаль,отвертка крютиль.Бобулаем клянусь".
Но дело даже не в этом --даже если будут даваться ежедневные светопредставления "Мумия германа сношается в прямом эфире с актриской переспильд,наваливая при этом кучи аутетичного вторичного продукта.Под завывания сто тысяч гаспарянов" -- толп народов не будет.Особливо по 600-700 рублей с носа за представление.
Чай не 2000 год,зажрался народец-то по части всяческих голливуд-шоу,причем абсолютно задарма.Тут ладимир ладимирович на пару с наномедведко кажный божий день в ящиках кривляются,почище чарли чаплиных,на фоне мегадекораций всяческих алепо.
Сообщение отредактировал Алхимик: 15.08.2016 - 00:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей