Перейти к содержимому

кинотеатр в акваполисе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#101 nosorog

nosorog

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 21.08.2016 - 17:10

Он сам с собой говорит похоже.

#102 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 21.08.2016 - 17:14

Пивной рынок да. Минассали теперь везде, все компании скупила Батика.....

#103 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 138 сообщений

Отправлено 21.08.2016 - 17:36

Просмотр сообщенияnosorog (21.08.2016 - 17:10) писал:

Он сам с собой говорит похоже.

Непонимание особенностей техногенной цивилизации --это ваши личные проНблемы,товарищ.Не столь важно,насколько качественный продукт наваял творец,креэйтор и прочий гаспарян-генацвали.Важно,в каком он виде попадает к конечному потребителю.И как расшить узкие узловые точки.Ибо наемный персонал везде одинаков --работать поменьше,ответственности поменьше,вникать 333 года кряду в особенности снятия стружки японским рубанком --идите лесом.

А демиургов из Гарварда и Йеля на все пивно-разливочные и снеки-киношные забегаловки не хватит физически,и башлять им нужно соответствующе.

Вот как раз система цифрового кинопроката DCI изначально отстраивалась и проектировалась Белыми Людями так,чтобы никакой таджик и прочий талантливый азиат не мог ухудшить работу системы,даже при сильном желании, в части конечного потребителя -- ниже чем.И по изображению это  минимум 2К,цветопередаче-уровню черного не ниже абсолютно новой 35 мм. кинопленки.

Сообщение отредактировал Алхимик: 21.08.2016 - 17:42

#104 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 21.08.2016 - 20:54

Прихода любого сетевого кинотеатра Псков ждал давно, т.к. это в любом случае намного лучше и даже чуть дешевле "Победы" и "Октября". Может, там не идеальное качество звука и картинки, но в любом современном кинотеатре (будь то "Мираж", "Монитор", "Формула кино") качество изображения и картинки в любом случае лучше, чем в "Октябре" и "Победе".

И одним из плюсов современных сетевых многозальных кинотеатров является их доступность благодаря акциям и скидкам. Например, в "Мираже" по понедельникам-вторникам-средам можно сходить в кино за порядка 100-150 рублей (например, завтра за 100 рублей можно посмотреть "Отряд самоубийц" и еще кое-что).

И, естественно, "Мираж" за 100-150 рублей - это намного, намного лучше, чем "Победа" или "божеупасиОктябрь" за любую цену.

Единственное, что мне немного не понравилось в "Мираже" - это то, что они скрывают элементарную информацию (например, о размере экрана). Ну и бесит комиссия за бронь и покупку билетов через интернет. Она хоть и копеечная, но лично я привык к скидке 10% за предоплату (как в "Мониторе"), а не к наценке :)

#105 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.08.2016 - 22:47

Просмотр сообщенияАлхимик (21.08.2016 - 17:36) писал:

Непонимание особенностей техногенной цивилизации --это ваши личные проНблемы,товарищ.
Да всем насрать, тут кроме тебя не шарит в этом, это тоже самое что доказывать что ноутбук сони круче асера моему бате, экран есть есть, браузер есть, мышка есть, все

#106 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 138 сообщений

Отправлено 21.08.2016 - 22:55

Э,слюшай,шарить нужно у Ханума крепкозадой,на VIP диванчике. А особенности работы сферы данного киношного бизнеса понимать надо,мал-мала,в том числе и рядовому потребителю.Шоб голосовать рублем за то что надо и куда надо.И потом не дивится ,пошто инвестор и финансист сделал для себя вывод "Кто с инвестициями к нам придет,тот от них и погибнет".

#107 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.08.2016 - 23:08

Просмотр сообщенияАлхимик (21.08.2016 - 22:55) писал:

Э,слюшай,шарить нужно у Ханума крепкозадой,на VIP диванчике. А особенности работы сферы данного киношного бизнеса понимать надо,мал-мала,в том числе и рядовому потребителю.Шоб голосовать рублем за то что надо и куда надо.И потом не дивится ,пошто инвестор и финансист сделал для себя вывод "Кто с инвестициями к нам придет,тот от них и погибнет".
Нет, не надо понимать. Внешне Мираж на голову круче чем Победа, другой пример где приятней кино смотреть в новой квартире с хорошим ремонтом и сушами из ресторана, но телик шарп трех летний 65 или в убитой хрущевке, с бомжпакетом, но на последней модели сони ? Что за оборудование это последнее что будет выбирать тот 1% который разбирается, остальным насрать.

#108 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 138 сообщений

Отправлено 21.08.2016 - 23:27

Реальность должна двигаться в финансово правильном направлении.Дабы актрискам переспильд хватало на новые  кружевные трусы,и с избытком.

Еще раз --вся индустрия шоу-бизнеса существует исключительно на деньги потребителя (или в частном случае,заказчика,к примеру Государства-Михалкова,несущего в клюве бабло налогоплательщиков.Часто перпендикулярно мнению этих налогоплательщиков) .Есть возврат бабла,все движется семимильными шагами (см.,к примеру,рядовой видеодивайс в псковских квартирах в 2005 году и сейчас.Причем за сравнимые со средней зарплатой деньги).

И вот схема цифрового кинопроката -- это вообще идеальная схема доведения до потребителя любой аудио-видео продукции сверхпрофесионально качества,за символическое,для потребителя,бабло.Но отнюдь не символические сборы,для владельцев авторских прав.Причем идеально защищенная от всяческих пиратских посягательств.
Железки как раз уже по Ресурсной Федерации понаставлены(уже 4100 залов в формате DCI), и смело отработают пару десятков лет,без надобности модернизации (там и так уже избыточное качество,по верхней планке 4 К).

А какую продукцию будут показывать,и по потребностям ваять с колес -- это сильно зависит от поведения местных потребительских баранов.Ибо даже генетически халяльный топ-ара мимо русских баблоносных потоков НИКАК не пройдет.Кривиться будет,страдать,но пинками засылать бабло и пихать менеджмент в производство и демонстрацию  мультиков "Иван Царевичей на ишаке Батые",концертов племянниц Пелагеи "Лайф козакен унд русише партизанен" и прочих перфомансов "Мы идем широкими полями".
Не говоря уже о Свадьбе Фигаро и прочих Моцартах.

Сообщение отредактировал Алхимик: 22.08.2016 - 05:42

#109 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 12:00

*
Популярное сообщение!

как то не могу осилить высеры алхимика... правильно понимаю: мираж говно, победа мега супер, а вы тупые не понимаете потому что не знаете ттх кинотеатра???
Я может слепой на оба глаза и вдобавок глухой, но по мне мираж выше на две головы победы... последний раз думал сдохну разглядывая это мыло на экране победы. Всем глубоко насрать чем они проецируют и в какую дырочку там экран. Результат опять же всем, кроме алхимика, очевиден и не в пользу победы... и уж тем более октября.
Если победа не сделает какие то выводы, то можно на всех подряд форумах изливать говно, адептов победы от этого больше не станет.
Сходил пока на один фильм.. фильм говно, но кинотеатр супер! "неправильные" кресла по версии алхимика удобны, полный зал был и никто не мешал... кино просто смотришь, не задумываясь о том че не так с изображением или звуком - по мне все ок

#110 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 18:40

Тоже сходили с сыном оценили... Он в восторге, я доволен.. Октябрь с Победой действительно на порядок хуже..

#111 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 138 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 18:41

Эй,слюшай,мамо.Логику преподают в Белой Начальной Школе.Там же учат буквы в слова складывать.

DCI 2K = Победа
DCI 2K = 7 залов Миража ( и только DCI)

Можно конечно предположить,что Месхиев тайными летними ночами проникает в аппаратную Победы, и накручивает параметры цифрового сервера(но они после первой же демонстрации и после сеанса связи с сервисом-правообладателем,восстановятся автоматически).

Иэто,кстати,более правдоподобная версия,по сравнению "В Победе крутят новые фильмы со старого кинопроектора.Перерыв пол Ресурсной Федерации в поисках целлулоидных копий"

Сообщение отредактировал Алхимик: 22.08.2016 - 18:43

#112 Libertus

Libertus

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 18:43

Алхимику виднее :lol:
Изображение

#113 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 138 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 18:57

Так уже десять лет кряду электорат из просветленных бьется в падучей "Михайлов и Гавунас спаивали скобарей и слали миллионные дотации из бюджета,на собственное водочное  производство". Пить при этом меньше не стали,в цифроабсолютных показателях,смачно прикармливая при этом (причем на многие миллиарды) дагестанских водочных набобов из "Трезвой России".И цифири и статистика всем доступны,и реальность мал-мала бьет падучих прямо по голове.Но да,"Мерикански нам ссут допингом в пробирки.А то би ми ПоБэдили усих".

Темку "Как управлять рабами" рекомендую,а в ней компиляции Стелазина из основных американских трудов по психологии.
Братский какла-народ,кстати,хорошо демонстрирует изгибание альтернативной реальности,исключительно у себя в голове.По щелчку мыши.

Сообщение отредактировал Алхимик: 22.08.2016 - 19:01

#114 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 205 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 19:26

как алхимик не дислексируй а победа говеней миража ^_^

#115 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 138 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 21:08

Просмотр сообщенияmuhas (22.08.2016 - 19:26) писал:

как алхимик не дислексируй а победа говеней миража ^_^

Шлема,я как бывший торговец Hi-Fi и действующий фитнесс-инструктор,много-много могу рассказать о человеческой психике и стандартных консумер-приемах.Большинству только кажется,что голова у них своя,на само деле --кто в ней только не ночует. Уж о перманетно худеющем деффкоразуме и о худеющих вторую пятилетку кряду ярых поклонников мохнатого осетина,со здешних форумов,и упоминать неприлично.

Как и о том,что физиологически у деффков фертильных возрастов слух-обоняние сильно лучше (до 20 %),чем у мужецкой части населения тех же возрастов.Но вот как-то композиторов и прочих дирижеров среди них нет практически(как и вменяемых поваров и рестораторов со всяческими сомелье),а любительницы HI-Fi отсутствуют в природе ВООБЩЕ.

Кстати,и действущие музыканты,как правило сильно равнодушны в квакчеству любой аппаратуры.Они-то знают,как звучит скрипка,большой оркестровый барабан и прочие концертные фортепьяно,восстанавливая в мозгу музыки даже из ошметков,звучащих на бум-боксе.

Вот-вот  --сборки сигналов от физических рецепторов делается исключительно в мартышко-мозгу.Согласно уже имеющимся в нем стереотипам,загруженным программам и прочим базам данных.

Сообщение отредактировал Алхимик: 22.08.2016 - 21:15

#116 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 22:14

тоже посетил и оценил...картинка получше, звук спорный...низы бубнят и гундосят

#117 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 205 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 22:40

Просмотр сообщенияАлхимик (22.08.2016 - 21:08) писал:

Шлема,я как бывший торговец Hi-Fi и действующий фитнесс-инструктор,много-много могу рассказать о человеческой психике и стандартных консумер-приемах.Большинству только кажется,что голова у них своя,на само деле --кто в ней только не ночует. Уж о перманетно худеющем деффкоразуме и о худеющих вторую пятилетку кряду ярых поклонников мохнатого осетина,со здешних форумов,и упоминать неприлично.

Как и о том,что физиологически у деффков фертильных возрастов слух-обоняние сильно лучше (до 20 %),чем у мужецкой части населения тех же возрастов.Но вот как-то композиторов и прочих дирижеров среди них нет практически(как и вменяемых поваров и рестораторов со всяческими сомелье),а любительницы HI-Fi отсутствуют в природе ВООБЩЕ.

Кстати,и действущие музыканты,как правило сильно равнодушны в квакчеству любой аппаратуры.Они-то знают,как звучит скрипка,большой оркестровый барабан и прочие концертные фортепьяно,восстанавливая в мозгу музыки даже из ошметков,звучащих на бум-боксе.

Вот-вот  --сборки сигналов от физических рецепторов делается исключительно в мартышко-мозгу.Согласно уже имеющимся в нем стереотипам,загруженным программам и прочим базам данных.
переведите кто-нибудь, а то он вроде как на мой пост отвечает а что несет хрен знает

#118 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 138 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 22:59

Дитятко,букварь в первом классе церковно-приходской школы преподают.

А так да,дружественные политтехнологи сильно поржали "Юлу можно вертеть в любую сторону и за три копейки".

Так что могут возникнуть детские неожиданости,в таком же мираж-стиле,типа писем 27 бакинских коммисаров Путину,к примеру,из Псковской инфекционной больницы  --"Дрищем непрерывно всем комсоставом,7 сутки кряду,опосля мираж-снеков.Примите ЕДРо-меры". :p

Или исследования неправительственной организации "Шашлык ,халяль и порядок"  --холерные палочки  из нуль-простанства во всех декоративных покрытиях кваквапарка как следствие  нарушения и попирания 249 суры Корана" . :ph34r:

Или повествование на 1 канале ТВ Мананы Ханум,целых 48 минут непрерывно,каждый час -- после поедания кошерной свинины в данном комплексе заросла начисто половая щель,а через афедрон начали вещать шайтаны,дивы и иблисы "Манана,пиходи ква-ква-парк.Там ждет тебя совершеннейшая иблис-награда". :bad:

Сообщение отредактировал Алхимик: 22.08.2016 - 23:05

#119 alf

alf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 320 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 23:29

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияmuhas (22.08.2016 - 22:40) писал:

переведите кто-нибудь, а то он вроде как на мой пост отвечает а что несет хрен знает
сложно, но попытаюсь-))))

мираж говно, победа супер, но в победе и мираже работает одно и тоже оборудование-)))))
мираж все равно при этом говно, а то что он лучше нам придумалось благодаря маркетолагам, да и просто больному воображению, ибо дефки ничего не понимают, а мужикам все равно.
и маленький доп экскурс в остальной поток сознания (ну насколько я его осилил)
Без знания размеров экрана, марки проектора, лампы, габаритов зала, размеров кресел, параметров звукоизоляции и бог весть чего еще получить хоть какое либо удовольствие от кино нормальным пацанам возможности решительно никакой нет. (подозреваю что именно поэтому нормально посмотреть кино в победе/октябре у меня решительно не получалось, я не знал размер экрана!!-)))
Этот текст можно востановить до исходного от алхимика рандомно вставляя: шайтан, гаспарян, шлема, свиняша, вопияша, халяль, айлюлю, генацвали, слюшай, деффко, я как фитнес инструктор говорю и т.п.

#120 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 205 сообщений

Отправлено 22.08.2016 - 23:42

Просмотр сообщенияalf (22.08.2016 - 23:29) писал:

сложно, но попытаюсь-))))

мираж говно, победа супер, но в победе и мираже работает одно и тоже оборудование-)))))
мираж все равно при этом говно, а то что он лучше нам придумалось благодаря маркетолагам, да и просто больному воображению, ибо дефки ничего не понимают, а мужикам все равно.
и маленький доп экскурс в остальной поток сознания (ну насколько я его осилил)
Без знания размеров экрана, марки проектора, лампы, габаритов зала, размеров кресел, параметров звукоизоляции и бог весть чего еще получить хоть какое либо удовольствие от кино нормальным пацанам возможности решительно никакой нет. (подозреваю что именно поэтому нормально посмотреть кино в победе/октябре у меня решительно не получалось, я не знал размер экрана!!-)))
Этот текст можно востановить до исходного от алхимика рандомно вставляя: шайтан, гаспарян, шлема, свиняша, вопияша, халяль, айлюлю, генацвали, слюшай, деффко, я как фитнес инструктор говорю и т.п.
не,  понятно что шизофазичный топит за победу (мол, на говно вы ведетесь а победа круть но вашим слабым разумам этого не понять ибо я фитнесдефка!), но в подробностях этого шайтанодевку не распарсить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей