Сам отдых, все как обычно, прилетели, сели, встретили, довезли. В отель заселили раньше 14 часов. Проживали в бунгало - меня это полностью устраивало, номер нормальная тройка телевизор (показывал не всегда и маленький), кондей -рабочий, холодильник, тоже работал, сейф, душ, фен, унитаз… Все в исправном состоянии. Кормили, без изысков, но вкусно, и продукты натуральные. Мясо, рыба, курица были каждый день. В баре вино, пиво на халяву, лимонады, вода тоже. Фрукты, апельсины, и яблоки давали не резанными. На пляж свободно можно было взять с собой фрукты, особо ни кто не преследовал. Дочь, в конце отдыха не ела апельсины, т. к. ленилась чистить. Жесть. На ужин давали арбузы и дыни, но много не съешь, если хочешь спать.
Море чистое и теплое, иногда были волны и заход в море был проблемны, но мы за 150 м ходили на отличный пляж пятерки, так решали проблему. Я с сыном плавал, ел и спал. Жена с дочерью, посетила Кносский дворец, винодельню, еще х.з что(но это за свои деньги)
Я посетил город Ретимно, пошатался по улицам, поседел в кафе. На этом культурная программа закончилась. В окрестностях отеля в горах ничего примечательного не было. Одни оливковые рощи, я конечно пробежался, по кругу но не чего халявного не нашел.
Наблюдения, как выше писано был с женой и детьми. Оставалось наблюдать окружающих. Интересное занятие если подойти творчески. Даже за семейными парами и их отношениями наблюдать интересно…. А вот еще есть пары которые видимо недавно познакомились, и пытаются наладить серьезные отношения. Прикольно, но все в пределах приличий. Но самый смак наблюдать когда «молодые» мачо вывезли на отдых своих молоденьких содержанок. Конечно, уровень трех звезд не тот, но каждый живет по средствам. Тут и ревность, и интриги, и томные взгляды, и раскрутка на все, что можно, и экономия на всем. Короче это надо видеть……
Итоги: отдохнул по средствам хорошо. Дети читали книги и я освежил в памяти Жуль Верна, Джек Лондона, Финемор Купера. Сделал неутешительные выводы если денег нет…. живи с женой и даже не мечтай....