Ну Гоблина-Пучкова-у-меня-жена-ингушка-тесть-капказец-полковник КГБокко приводить в качестве вменяемого СМИ или просто программы хотя бы уровня РенТВ -- это сильно.Невзирая на частично вменяемые детали и иногда язык,похожий на русский. Я эту менто-пиарную шушеру преподробно знаю еще по опупеям по контрафакту и всяческим шоу-бизнесам "Не верь менту-капказцу никогда и ни в чем,а особено менту из шоу-бизнеса --Кайфуем мы сегодня,кайфуем". Да издевается он в открытую над своей окормляемой аудиторией."Братва и кольцо" --вершина и опуфеоз всей его деятельности.
Суть не этом --как Бэ невзначай нарисовалось,даже для дубинноголовых прапорщиков на дежурстве -- что любые технологии,и соответствующие им людские и материальные ресурсы -- это обязательно Многослойные пласты Лжи, сознательной Дезы и коммерческих (и стратегическо-политических) интересов Конкретных Кругов (см. например боротьбу на ровном месте Дюпон с истончением озонового слоя Земли и с фреонами.А квоты с выбросом углекислого газа в атмосферу? Ой).
Не говоря уже о банальностях "История --это боевая легенда государства.Не более.Но и не менее".
И разбираться с этим нужно не спеша. "Кому выгодно.Какие ваши аргументы". Экспертиза,следственный эсперимент,повторяемость и воспроизводимость результатов.
Доплыть на тростниковых плотах из Африки в Америку --да раз плюнуть.единично и случайно.А вот доплыть и вернуться,причем много-много раз,с грузами-товарами-людьми и прочими судовыми журналами (или с подробным словесным отчетом,по стандартизированной схеме,а-ля мореходный цех финикийцев и прочих античных греков) --это уже другой коленкор.
Сообщение отредактировал Алхимик: 09.07.2016 - 18:17