Нет качественной стали! Нет оружия! Какие штыки, сабли и шашки? Их тоже надо изготовлять из стали, может, какие-нибудь кустари изготовляли в малых количествах, но армию этим не вооружишь!
Имеем конечную картину: сплошные войны с самого начала 19-го века, десятки миллионов мобилизованных , официальная история живописует образцы оружия у армий мира, а вот тылового обеспечения этих армий оружием (колюще-режущим ,огнестрельным и боеприпасами ) ДАЖЕ НЕ МОГЛО СУЩЕСТВОВАТь вплоть до второй половины 19-го века, т.к. не было изобретено производства стали, а массовое производство огнестрельного оружия и патронов только начались во второй половине 19-го века!
Оружие с 1800 по 1899 гг:
http://www.militaryf...s-1800-1899.asp
Оружие с 1800 по 1899 гг. 110 видов. Почти все начинают производиться с середины 19-го века!
Вот это прокол официальной истории! А как же миллионы мобилизованных солдат и офицеров воевали в 1800-1850 гг? 50-ти летний наобьяснимый провал, каким образом производилось оружие для войн в этот период каким было это оружие и как оно производилось?.
В официальной истории провал как минимум 50 лет по технологиям!
Есть ещё железобетонные факты, подтверждающие отсутствие мощного военно-промышленного производства в мире, в самых технически передовых странах:
"1914 году британским банкам было передано российское золото в слитках на сумму $50 млрд. Ими Николай II планировал рассчитаться за поставки военной техники и оружия. Ни одна из них не была выполнена. Лишь после передачи золота выяснилось, что британские оружейные заводы технологически не могли выполнить этот огромный заказ.
В период с декабря 1915-го по ноябрь 1916-го Россия отправила в США золота на $23 млрд. в качестве предоплаты за оружие и порох. Правительство Соединенных Штатов пустило деньги на модернизацию своего военно-морского флота. Россия не получила ни денег, ни оружия.
Поняв, что Англия и США деньги украли, российское правительство, надеясь получить оружие, зачислило в 1916 году на валютные счета японских банков эквивалент 300 тоннам золота. Перевод и сегодня подтверждают правопреемники тогдашних японских банков. Но, ни оружия, ни денег отдавать не собираются.
Временное правительство России в феврале 1917 года отправило в Швецию для закупки военного снаряжения 3,7 тонны золота, сейчас это $45 млн. Еще в 1928 году было получено подтверждение, что золото находится в хранилищах шведских банков. Ни одной винтовки, ни одного патрона Россия от Швеции в счет этого золота не получила."http://ladaria.livej...om/3457703.html
Только вопрос в том, откуда вдруг у России появилось такое огромное количество золота, которое можно было бы потратить
на военные нужды?
Какой-то очень странный 18-ый век, и был ли он вообще, был ли Наполеон с его войнами и как можно верить официальной истории войн, если они не подкреплены наличием военно-промышленного комплекса?
http://cat-779.livej...l.com/4957.html
http://cat-779.livej...l.com/5186.html
Сообщение отредактировал Алхимик: 12.06.2016 - 15:44